он самый лучший(= сижу и жду препода по физре((уже три часа((кушать хочу)познакомился парень со мной в автобусе))оч прикольный))терь общаемся)) поняла что ошиблась в человеке.а вообще все хорошо))а и с Уколом седня виделась))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
самый лучший мой парень!)а препод по физре женщина))) закрыла физру)))300р)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Пару дней назад справил днюху=) на след день выступал в КВНе было фигово и хотелось спать но выступил и прошли в четверть финала высшей лиги города=) седня встал на улице 30 градусов пздц замерз=) Ушел на учебу, пришел позже домой и поспал=) Решил заглянуть сюда=)
ммм.... потеряла турку, опоздала на учёбу (на час). не смогла найти платье, надиктовала подруге ответы на вопросы по производственной безопасности, нашла фотографа на свадьбу, сижу вот, ещё на учёбу опаздую))))) удивилась, что это не я придумала книгу о крольичьих самоубийствах.
Выступил командой КВН неплохо постебались над зрителями когда они минуты две ждали нашего звукача коотрый х*й пойми где был, а потом оказалось что диск с отбивками у меня и в общем отыграли не плохо - первый раз так накасячили а все из за того что две девушки ушли из команды - ну и хрен с ними найдем новых=)