ммм.... потеряла турку, опоздала на учёбу (на час). не смогла найти платье, надиктовала подруге ответы на вопросы по производственной безопасности, нашла фотографа на свадьбу, сижу вот, ещё на учёбу опаздую))))) удивилась, что это не я придумала книгу о крольичьих самоубийствах.
Выступил командой КВН неплохо постебались над зрителями когда они минуты две ждали нашего звукача коотрый х*й пойми где был, а потом оказалось что диск с отбивками у меня и в общем отыграли не плохо - первый раз так накасячили а все из за того что две девушки ушли из команды - ну и хрен с ними найдем новых=)
Из: Столица Юга России
Работаю я в министерстве сельского хозяйства и продовольствия области... Поздравляли с наступающим 8 марта, домой на такси вернулась с полным багажником продуктов. Мясо, сыр, колбаса, яица, конфеты, шампуся... и цветы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я счастлива
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Офигенно погулял! Поиграл в баскетбол, попил блэйзера и радостный пошёл домой, зарядил денег скоро принисут план! Жизнь хороша! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
как я задолбалась болеть(горло в шоке,кашель,голос сел((ппц!!! праздник завтра удастя видимо((( а сегодня я в кровати проведу видимо(((
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.