In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Леш,не парься) сегодня поняла,что Бог не делает,все к лучшему) и еще так смеялась с того факта,что есть люди которые как-то пересеклись пару раз с довольно известными или влиятельными людьми и после этого начинают считать их своими друзьями))))вот же весело)))))))))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
спать хочу.весь день на ногах.вечерком пива с друзьями выпил)))) студенты из Намибии приняли за своего и сказали,что я хорошо говорю по-английски))))а баран-студент из РГСУ понял,что я россиянин только после того,как я на русском заговорил)))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
открыл для себя Ростов с нового ракурса.практически дотронулся истории.побывал в бомбоубежище времен Великой Отечественной,после нашел места,очень напоминающие Зону из "Сталкера".и все это практически в центре города
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
сегодня очередной паршивый день.купила вчера кеды (CAT) седня надела и в шоке весь день от боли была,т.к. натерла ноги очень сильно,а мазоли лопнули еще.это было таааак больно...чуть ли не плакала. поняла,что не люблю никого)сцуко аж обидно.так что сердце на замочке. сегодня узнала,что мало того,что буду дружкой,так я еще буду и крестной))) Сегодня я что то сентиментальная через чур.слишком много вспомнила о том что было с ним.скучаю. попала под дождь.шла домой танцуя на носочках(так меньше ноги болели) под Queen.
--------------------
открыл для себя Ростов с нового ракурса.практически дотронулся истории.побывал в бомбоубежище времен Великой Отечественной,после нашел места,очень напоминающие Зону из "Сталкера".и все это практически в центре города