все замечательно,ток чуть грустно. "настальжиии настали ж эти дни,когда не в радость жизнь,не радужные сны.."
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
не курю,не пью,занимаюсь спортом,не ругаюсь матом,меньше вредной еды употребляю.взялась за голову.эти пару месяцев пошли на пользу.и сегодня будет очередной день борьбы с не правильностью жизни.и еще цели теперь другие...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Обиделась. Позвонил,всполошил меня и поехал делать рэп.чё сказать?одно слово м у ж ч и н а. дурак в общем.Теперь вечер воскресения проведу с бабами. Говорила с мастером о татухе.радостно, знаю где и что хочу. Закончила одну из работ,сегодня был день зарплаты) это тоже радостно.Только уже месяц не было выходных-это дерьмо. Купила шнур на телефон. решила,что маме возьму Нокиа 5220. он красивый.
"мам у меня проблемы!срочно положи1000р.на(9065798934)дома всё обьясню" Блин,ну хоть бы запятую поставили после "мам",а то обидно,что кабута моя трёхлетняя малышка неграмотная(((
Утро понедельника смешное) катастрофически не хватает ни на что времени. не люблю я эти переходы по часам дважды в год. очень волнуюсь за друзей-москвичей.