"мам у меня проблемы!срочно положи1000р.на(9065798934)дома всё обьясню" Блин,ну хоть бы запятую поставили после "мам",а то обидно,что кабута моя трёхлетняя малышка неграмотная(((
Утро понедельника смешное) катастрофически не хватает ни на что времени. не люблю я эти переходы по часам дважды в год. очень волнуюсь за друзей-москвичей.
с сердцем плохо было.думала что все уже..прощаюсь с жизнью.до сих пор не очень состояние. а так все охуенно
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Решила отучить себя от мата.вернее,беру с себя деньги,но так,как текст выше нечитаем,будем считать,что я не ругалась. устала.пишу отчёт по работе. мы зря заговорили о свадьбе.вали из моей жизни.
из вещей,сбивающих с толку.БЫВШАЯ подруга (не говорила со мной в течении 9 месяцев),парня которой я трахнула в ночь ее 20летия,когда он предложил ей выйти замуж ( расплываюсь в идиотской улыбке в этом месте) попросила сделать красивыми фото с их свадьбы. пребывая в полном недоумении от просьбы,я согласилась.
плиа.. начинаю воспринимать реальность в виде хтмл-кодов и пхп-скриптов
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
говорю же,не надо такое читать) вот сейчас в состоянии спокойствия я бы сказала: ох,ну что делать?не срослось у нас.никак.с самого декабря.и если мыслить по-взрослому,никогда не срастётся.спасибо за регулярный секс и беспокойство за мой,влипающий в приключения зад,но,пожалуй,самое время прощаться.пока!