поясница болит.устала.работу ищу.просто устала.нервы...одни нервы.завтра вновь паспортный стол.ночевать там уже буду скоро.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Женское настроение склоно меняться катастрофично.не пойму тебя,пожалуй,никогда.хватит.надо что-то менять.мне плохо с тобой.в этом ты прав,как никто другой. Странно,старовата я для переживания таких эмоций.Есть потребность поплакаться в жилетку ЕГО друзьям,а не своим. Филушка,спасибо.Завтра бери к Песочным платки,вытирать мне,глупой,сопли.Это весьма актуально.
Устала от работы и учёбы.Тяжело совмещать.Вечерами хочется семьи.Чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал.
Мои переживания кажутся мне настолько глупыми,что я даже не могу их выплеснуть близким людям.
пришел в универ, как добросовестный студент, как положено к первой паре.... препод пришел дал методички, сказал читайте.. мы сказали "угу" и он ушел.. мы не теряясь начали играть в балду (как в контакте).. препод пришел, спросил прочитали - мы "угу" он свободны... мы пошли на вторую пару... препод говорит её не будет типо третью проводите... мы договорились чтобы на второй третью проводить... пришел припод мы зашли в аудиторию.. сели.. я сел рядом с егоры4ем, (тип нормальный))) в общем пара началась он спросил - че за пара, я ему ответил - нас выгнали!!!! ... бля научился сегодня!!! ))))))
Сложный долгий день. Разбила трубку.Теперь я Мисс Слайдер Самсунг) Расстроилась,что не попала на Психа.но уже сил не было после работы туда ехать,да и поздноватО. Хочется роллов.сегодня лучше всех написала контрольные и зам.декана признала меня куклой. мальчик стал ближе)это приятно.кайф сорвать его на выходных в какие-нибудь t,tyz полазить.у него мягкий свитер и глупые мысли.с ним смешно.и все думают,что мы заигрываем.но это не так.просто мы будем дружить.
На грани слёз и истерики смеха. Утром обнаружила... Вернее,если быть точной,то не обнаружила кошелёк. там было 800 р., скидочные карты в Кантату,Летуаль,Риф Гош и Концепт клаб, а также карты Чарли,Вавилонии и Крэйзи парк. Не говоря уже о,блядь,визитках и дополнительной гарантии на телефон.да...и папина фотка. расстроена. очень.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.