пришел в универ, как добросовестный студент, как положено к первой паре.... препод пришел дал методички, сказал читайте.. мы сказали "угу" и он ушел.. мы не теряясь начали играть в балду (как в контакте).. препод пришел, спросил прочитали - мы "угу" он свободны... мы пошли на вторую пару... препод говорит её не будет типо третью проводите... мы договорились чтобы на второй третью проводить... пришел припод мы зашли в аудиторию.. сели.. я сел рядом с егоры4ем, (тип нормальный))) в общем пара началась он спросил - че за пара, я ему ответил - нас выгнали!!!! ... бля научился сегодня!!! ))))))
Сложный долгий день. Разбила трубку.Теперь я Мисс Слайдер Самсунг) Расстроилась,что не попала на Психа.но уже сил не было после работы туда ехать,да и поздноватО. Хочется роллов.сегодня лучше всех написала контрольные и зам.декана признала меня куклой. мальчик стал ближе)это приятно.кайф сорвать его на выходных в какие-нибудь t,tyz полазить.у него мягкий свитер и глупые мысли.с ним смешно.и все думают,что мы заигрываем.но это не так.просто мы будем дружить.
На грани слёз и истерики смеха. Утром обнаружила... Вернее,если быть точной,то не обнаружила кошелёк. там было 800 р., скидочные карты в Кантату,Летуаль,Риф Гош и Концепт клаб, а также карты Чарли,Вавилонии и Крэйзи парк. Не говоря уже о,блядь,визитках и дополнительной гарантии на телефон.да...и папина фотка. расстроена. очень.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Охрененный вечер.Очень случайно попала на концерт Рецидив. ПО билету опоздала на час,по факту на час раньше пришла.Пожалела что не пью и не курю,ибо занять себя могла только звонком Филу.Ребята порадовали.Особенно для меня неожиданностью стали диски.Прям кайф.В Одмина (сегодня,почему-то когда его увидела,подумала:о!Одмин Всея Руси.) пальцем тыкнула,чё б он меня заметил,а то ходил мимо мну. И чего-то мне подсказывает,что в полку помощников Сауса прибудет) вернее.уже прибыло) Поняла,что соскучилась я по движу.особенно по спонтанному.жду завтра.и Б.Г. Спасибо организаторам мероприятия.Улыбают.
Сегодня одна девушка согласилась чтобы я её чпокнул так как давно хотел, осталась только назначить день! Яхуууууу!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)