Охрененный вечер.Очень случайно попала на концерт Рецидив. ПО билету опоздала на час,по факту на час раньше пришла.Пожалела что не пью и не курю,ибо занять себя могла только звонком Филу.Ребята порадовали.Особенно для меня неожиданностью стали диски.Прям кайф.В Одмина (сегодня,почему-то когда его увидела,подумала:о!Одмин Всея Руси.) пальцем тыкнула,чё б он меня заметил,а то ходил мимо мну. И чего-то мне подсказывает,что в полку помощников Сауса прибудет) вернее.уже прибыло) Поняла,что соскучилась я по движу.особенно по спонтанному.жду завтра.и Б.Г. Спасибо организаторам мероприятия.Улыбают.
Сегодня одна девушка согласилась чтобы я её чпокнул так как давно хотел, осталась только назначить день! Яхуууууу!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня одна девушка согласилась чтобы я её чпокнул так как давно хотел, осталась только назначить день! Яхуууууу!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Поверь моему опыту) тебя уже кинули))))) Если нет,то девочка сейчас сидит и говорит:"Он согласился,чтобы я его чпокнула.Осталось только назначить день" ))))
Поверь моему опыту) тебя уже кинули))))) Если нет,то девочка сейчас сидит и говорит:"Он согласился,чтобы я его чпокнула.Осталось только назначить день" ))))
Вчера чуть не подпалился от розетки=) паралельно не сжег квартиру=) поздно лег спать смотрел режисерскую версию "Мы Из будущего" утром насытился пасочками, побился яйцами осталось наслаждаться днем=)
уффф... вчерашнее движение переросло в сегодня. возьму свои слова обратно.Текила пьёт. Миръ мой мини-Бог. Вечер был богат на знакомства) и кто бы мог подумать,что домой мы приедем с Букварём))) в общем. кайф.утро странноватое))))