непонятный день вчера был.утро-дрянь,вечер на позитиве...шампанское,кальян,девушка...если бы еще не пьяные гондурасы из общаги,из-за которых теперь не очень хорошо все,которые в шутку друг другу носы в кровь разбивают...сегодня буду расхлебывать последствия(
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
я выздоровела почти!ура! наконец то! по этому случаю седня горло чуть сорвала-распевки жесткие делала)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
рано обрадовалась.походу в больницу все таки лягу.все пиздец как плохо...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Хотел проскочить незамеченным на красный, проскочил, но заметила машина ГИБДД, ехавшая по встречке. крякнула мне два раза без криков о том, чтобы я прижался к обочине. раз так, то поехал дальше..быстро дальше поехал!!!...вглядываясь в зеркало заднего вида, что за мной нет погони. доехав до работы, погони так и не обнаружил..сижу вот..думаю, что штраф по почте теперь пришлют (IMG:style_emoticons/default/run.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
да знаю-знаю..был мигающий желтый, а в момент пересечения линии со светофором стал красным...
будем пока считать, что меня поругали:))
Дима, ты все правильно сделал. Нужно завершать маневр, так как если не завершить - создашь опасную ситуацию. А вот с ментами можно было бы и поболтать))Чисто for fun)))