рано обрадовалась.походу в больницу все таки лягу.все пиздец как плохо...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Хотел проскочить незамеченным на красный, проскочил, но заметила машина ГИБДД, ехавшая по встречке. крякнула мне два раза без криков о том, чтобы я прижался к обочине. раз так, то поехал дальше..быстро дальше поехал!!!...вглядываясь в зеркало заднего вида, что за мной нет погони. доехав до работы, погони так и не обнаружил..сижу вот..думаю, что штраф по почте теперь пришлют (IMG:style_emoticons/default/run.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
да знаю-знаю..был мигающий желтый, а в момент пересечения линии со светофором стал красным...
будем пока считать, что меня поругали:))
Дима, ты все правильно сделал. Нужно завершать маневр, так как если не завершить - создашь опасную ситуацию. А вот с ментами можно было бы и поболтать))Чисто for fun)))
При употреблении лзд развиваются симптомы психоза, требующие длительной госпитализации. Употребление LSD не вызывает физической зависимости, но в связи с непредсказуемыми воздействиями препарата на психику он считается опасным.
Трава не может быть опасна!!!!!! если есть тортик)))
маленькое предисловие - Рад был познакомиться в живую с Дэмом, Пятницей, Это Мы, Филимоновым и еще с 2мя парнями в спортивном)))ГДЕ СЛУЖИЛ?!
этот день начался с криков ПУЛЯ ПУЛЯ, послушай как я свел!!! Мурыч, кидая в меня бутылку разбудил) та и нам надо было через час ехать на вокзал уже, что бы уехать с Ростова домой на автобусе Одесса - Махачкала, это должно было произойти в 5 утра. Приходим мы на вокзал, за билетами т.к. нам сказали купить их по прибытию, подходим к кассе, просим билет и в ответ слышим - Билетов сегодня день, завтра будут. Мы вахуй были просто. Нашли ближайшие билеты на 8 часов, как бы ждать 3 часа не кайф, но у меня они пролетите быстро, я уснул в зале ожидания)) и проснулся 2 раза, из-за того что кот лег на мне поспать и то что дед воняющий мочей сел рядом))И вот он долгожданный отъезд. но мы едем не в Невинномысск, даже мимо не проезжаем, мы едем в Ставрополь, и оказывается что не южный вокзал, а на центральный, оттуда добираемся кое как, до южно и еще 1 час едем в автобусе!!!!! я думаю хватит А вот я уже дома))) я себя бля жопу наверно превратил в блин, она у меня до сих пор болит, жрен я поеду в след раз куда на такие растояние на автобусе!!!!!!!