Хотел проскочить незамеченным на красный, проскочил, но заметила машина ГИБДД, ехавшая по встречке. крякнула мне два раза без криков о том, чтобы я прижался к обочине. раз так, то поехал дальше..быстро дальше поехал!!!...вглядываясь в зеркало заднего вида, что за мной нет погони. доехав до работы, погони так и не обнаружил..сижу вот..думаю, что штраф по почте теперь пришлют (IMG:style_emoticons/default/run.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
да знаю-знаю..был мигающий желтый, а в момент пересечения линии со светофором стал красным...
будем пока считать, что меня поругали:))
Дима, ты все правильно сделал. Нужно завершать маневр, так как если не завершить - создашь опасную ситуацию. А вот с ментами можно было бы и поболтать))Чисто for fun)))
При употреблении лзд развиваются симптомы психоза, требующие длительной госпитализации. Употребление LSD не вызывает физической зависимости, но в связи с непредсказуемыми воздействиями препарата на психику он считается опасным.
Трава не может быть опасна!!!!!! если есть тортик)))
маленькое предисловие - Рад был познакомиться в живую с Дэмом, Пятницей, Это Мы, Филимоновым и еще с 2мя парнями в спортивном)))ГДЕ СЛУЖИЛ?!
этот день начался с криков ПУЛЯ ПУЛЯ, послушай как я свел!!! Мурыч, кидая в меня бутылку разбудил) та и нам надо было через час ехать на вокзал уже, что бы уехать с Ростова домой на автобусе Одесса - Махачкала, это должно было произойти в 5 утра. Приходим мы на вокзал, за билетами т.к. нам сказали купить их по прибытию, подходим к кассе, просим билет и в ответ слышим - Билетов сегодня день, завтра будут. Мы вахуй были просто. Нашли ближайшие билеты на 8 часов, как бы ждать 3 часа не кайф, но у меня они пролетите быстро, я уснул в зале ожидания)) и проснулся 2 раза, из-за того что кот лег на мне поспать и то что дед воняющий мочей сел рядом))И вот он долгожданный отъезд. но мы едем не в Невинномысск, даже мимо не проезжаем, мы едем в Ставрополь, и оказывается что не южный вокзал, а на центральный, оттуда добираемся кое как, до южно и еще 1 час едем в автобусе!!!!! я думаю хватит А вот я уже дома))) я себя бля жопу наверно превратил в блин, она у меня до сих пор болит, жрен я поеду в след раз куда на такие растояние на автобусе!!!!!!!
тортик был вкусный!))))и еще хорошо,когда есть огурец и помидор))))) по теме:ни фига со мной выдающегося сегодня не приключилось.не знаю,радоваться или огорчаться)))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Посмотрела "Моя ужасная няня 2" в кино. Купила кабель,чтобы теперь на работе вечно в интернете сидеть. Ездила к мощам Святой Матроны.Набогохульствовалась всласть. Купила штаны,пудру и диск с фильмом.Истратила всю наличку в магазине,где нельзя платить картой. Устала от Дурова и его загонов и теперь ЯВКОНТАКТЕ тут http://vkontakte.ru/id81005886
Дима, ты все правильно сделал. Нужно завершать маневр, так как если не завершить - создашь опасную ситуацию. А вот с ментами можно было бы и поболтать))Чисто for fun)))
мало того!!! я еще и в субботу 2 раза на красный проскочил! в первый раз даже вернулся к дпснику ради for fun, но тот сладко зевнул на меня, ковырнул себе в носу, и я решил не задерживаться рядом с ним!:) второй раз никто не заметил:)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)