Шарился по городу, в городском дворце культуры была сходка неформалов их было куча, все такие в пирсингах, страшные, накрашенные и одетые во всякие шипастые браслетики, а я зашел туда в мобиле орет "Капа - Гламурным" и иду себе в туалет пассать=) там их тоже куча тоже была и я в ихние ряды никак не вписывался в общем пришел я уставший хочу спать...
суббота...сегодня Скай в Ростове будет,шашлыки сегодня саусрэповские...а я тут...обидно ну а хуле делать.буду в объятиях кровати и ноутбука убивать время
Диз, ну... все решили,что в день своего рождения найдёшь дела поинтересней.
С утра трахнула Боре мозг и напоила его пу-эром) съездила на работу. поела в Рисе. сейчас заправлюсь кофе и поеду к любимому. Я кретин. Ева очень крутая.
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири