In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
сессия)сдаю)буду готовиться)на студию поеду по голове постучу кому то))трек свой заберу
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
вчера неожиданно организовался выходной.поехал к лучшему в гости(на проводы не попадаю,решил так).сорвались в ейск,искупались,погуляли чуток,потусили с пьяными летчиками и медиками(выпускной был) и среди ночи домой приперлись.потом в гипере тырил виноградинки,банановые чипсы и курагу,а потом убеждался,какое все-таки классное губернское пыво. в ростове.чай пить собрался
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Я столько не училась за весь год:)жесть:) езжу по городу ищу работу:)и думаю при этом зачем?Я ж на море хочу уехать на месяц:)вообщем как всегда:) тут еще практика эта.Но все шикарно:)настроение супер:)
--------------------
На сельмаше у мя практика была на 1ом курсе:)комбайны:)
--------------------