решил арендовать гараж, т.к. ночью сняли щеткодержатели, аккуратно сложив щетки дворников на капоте. Страна ебанатов. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
решил арендовать гараж, т.к. ночью сняли щеткодержатели, аккуратно сложив щетки дворников на капоте. Страна ебанатов. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
арендуй мой гараж))))))))я теперь только на платную парковку)))дорого блин,зато спокойней)да и к гаражу с нынешней посадкой подъехать нерельно)))))защиту повесил еще ниже стал. теперь все кочки объезжать надо
арендуй мой гараж))))))))я теперь только на платную парковку)))дорого блин,зато спокойней)да и к гаражу с нынешней посадкой подъехать нерельно)))))защиту повесил еще ниже стал. теперь все кочки объезжать надо
ну твой гараж далеко от моего дома находится))поставил машину в гараж, сел на автобус, поехал домой?))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
зато дешево))))я за 120в день на парковку ставлю))))
выздоровел вроде бы.кашляю только еще чуть.приперся на работу,чиню интернет фсб ростовской)))))вечером поеду покупать зимнюю резину.подарите мне кто нибудь жпс навигатор)))))
Сообщение отредактировал HaZarD - 08.09.2010, 13:06