как писал Бегбедер, "Русские мужчины никогда не плачут... Ну разве что во время воинской службы")
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
Ой,Дэм,если бы да кабы.че ты меня приплетаешь? у мя мальчики знакомые служили и служат и жизнь не сломалась! мой через год вернется...эх(
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Если у них все ок - рад за них. А сколько пацанов молодых в армии унижают, заставляют выступать в качестве бесплатной рабочей силы, убивают и калечат, в конце концов?
В наших реалиях "косить" - это тупо самозащита, от всего вышеперечисленного, плюс от потери времени, которое можно потратить на образование и/или работу.
ой,как всегда))ничего другого я не ожидала прочитать.))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
человеку с категоричным мнением о службе,как у тебя как-то бесполезно что-то говорить,это раз.а во-вторых,зачем мне тратить время на это?будто что-то изменится)
--------------------
:-)не нужно голословить в мой адрес.какие взгляды и стереотипы у мя в этом плане только я знаю.ты ведь тоже не служил,справедливо заметить,что ты тоже не можешь разбираться в этом деле.и не нужно мне тут про вашу военку в пример,это не армия.а нечно корумпированое и пустое. вообще,если честно мне срать пойдете вы служить или нет.это ваше дело.но есть тут такие на этом форуме кому туда прямая дорога)
--------------------
А у меня сегодня день с самого утра не задался, ехала на работу машина сломалась, пришлось эвакуатор вызывать и в сервис везти. А приехала на работу директор в своем репертуаре, видите ли ему не нравится что в офисе давно не было ремонта и он решил эту проблему скинуть на меня, а я в этих делах вообще дуб дерево, вот покопалась в интернете и нашла одну только фирму ремонт и дизайн офисов www.rem-office.com может кто подскажет мне какую нибудь хорошую фирму или дайте ссылочку, а то не хочется получать от шефа по шапке. Спасибо за раннее.
сдала задачу по дымниковой.мировая женщина! сегодня 19 лет со дня кончины Фредди((я распустила нюни. эээххх....
--------------------