In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Побегал по заснеженному морозному городу, почти доделал шабашку, щас поеду за конкурсными билетами на Паровоз, потом в спортзал) А вечером будет собрание саусрэпа по поводу Паровоза и деятельности на нем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
саусрэп-планерка))))) замерз!холодно на улице!буду мучить себя щас придумыванием вопросов на последний раунд конкурса) так ты ж отказался приезжать на паровоз!
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
вот думаю,почему девушки хвастаются,что они шалавы.но ко всему прочему пишут вечно о любви к несуществующим парням.)это походу проблемы с головой.вообще причем большие проблемы.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Я ебанута на всю башку. Одинока. И бесконечно пьяна.
ВНИМАНИЕ!!!! В Железнодорожном районе появился уебан-недоносок, сломавший 21летней жительнице г.Ростова-на-Дону челюсть, раздробив одну ее (челюсти) сторону, проломив ей голову и износиловав, до состояния, пока у девушки ртом не пошла кровь. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ. И будьте осторожны у себя в районах.
раздробив одну ее (челюсти) сторону, проломив ей голову
Может это прозвучит цинично, но думаю что кровь ртом пойдет скорей от этого, а не от изначилования.
Текила, не читай газет - спокойней будешь. В мире еще полно ублюдков, про которых в газетах не пишут, и если рассудить, то лучше из дома не выходить или сразу повеситься) Так что джаст релакс.