выходная.скоро зарплата.ща в кино гоу) еду новый год на Эльбрусе встречать!йееее. звонил мой солдат)все хорошо)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Спасибо всем, с кем я провела кусочек этой ночи, была рада всех видеть)
День сегодня пиздец) Я классная полуживая. Мне подарили Диплом и флешку на 8 гб ( первый фаил там - архив Пулиного мини-микстейпа)))))) , за то, что я классная) Я посетила Общественное собрание...Там яипу, как охуевше внутри))) Провела оргсобрание на работе пьяная от пуэра. Сегодня поняла, что нужно делать, чтобы от чая колбасило, но больше так не хочу))) В общем, день вчерашний в связи с коротким сном превратился в день сегодняшний) Ах да) Мой начальник наконец-таки оценил всю прелесть присутствия в нашем коллективе одной единственной мадамы. это тоже не может не радовать) веселюсь)
Узнала, что завтра планируется ответная акция "кавказцев" на Театральной площади. И что мой начальник 10 лет назад "херачил", как он сказал ингушей, чеченцев и других, потому что ещё тогда в большинстве своем они вели себя по-свински.
день норм. наконец-то руки до Пулиных компиляций дошли. Буду слушать)
Сообщение отредактировал TeK!LA - 14.12.2010, 20:29
Оказалась в душе, когда в доме выключили свет. По странному стечению обстоятельств там вода горячая-горячая стала идти. И свет включили только после того, как я каким-то чудом вылезла, оделась и почти наощупь налила себе кофе. Самое паршивое, что такая херь со светом у нас вторые сутки.
Есть подозрения, что потеряла ещё одни "девочковые" часы.
Починила кое-как наушники. Но это временно похоже.
Посмотрел фильм "Неудержимые" - понравился. Заварил себе уже 5-ю чашку пуэра (Фил, приветц!)), позанимаюсь некоторое время государственно важными делами и наверно пойду спать)
проснулась.и сразу странные мысли нахлынули,из за вчерашнего звонка.ужасно,когда мысли даже во сне не отпускают
--------------------