чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
РЭП-РАУНД, 16.01.09, клуб QUARANTINE
Vinny
сообщение 22.01.2009, 23:50
Сообщение #76

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

омг ...бля...не кайф ниче писать...я ща думаю если бы я там выступала хули тоже бы под раздачу попала бы)

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 22.01.2009, 23:57
Сообщение #77

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

Али вот не попал)))не всё в Ростове так плохо)))))))

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 23.01.2009, 00:05
Сообщение #78

труъ рэйпир))

Из: Ростов)))центр)

канэшн попала бы)))))справедливый гнев сотен форумных воинов обрушился бы на твои песни и сокрушил бы всей мощью своей цифровой критики))))))))))это ж наманая реакция так сказать музыкального организма на прививание чужеродных музыкальных объектов))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 23.01.2009, 00:26
Сообщение #79

KIREMOCHI

ааааааа))))дима ты убил мой мозг:-( )))))))) пойду петь лалала

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 23.01.2009, 02:34
Сообщение #80

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

Клёво на саусе=)))давно не читал посты Хазарда=))поём с Аней дуэтом=))))

зы))писал не ради диалога...просто мнение форумного бездаря=))

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 23.01.2009, 13:02
Сообщение #81

с высоким содержанием морали!

Ишь ты!"омг ...бля...не кайф ниче писать...я ща думаю если бы я там выступала хули тоже бы под раздачу попала бы) "...не знаю-не знаю..смотря как выступала бы..по крайней мере, слушаю на Саусовской Бэсте я тебя с удовольствием!

+Цитировать сообщение
этомы?
сообщение 23.01.2009, 17:54
Сообщение #82

обитатель форума

Эмммм... многие ждали там Эр ЭН БИ )))) половина ушла, не получив этого)) остались в основном "свои" )))) мне было приятнго пообщаться))) все такие простые)) панама меня удивил)))) простые пацаны, радующиеся жизни)) кто то получил, что хотел, кто то нет, а кто то знал зачем туда идёт)))) труд есть труд, мне понравился сэт, он даже ставил пару трэков фьюджес!!!))))) ваааау!!! песни для души и для движения, было всё!!!! мне понравилось!!! от и дооооо!!!!))) ещё хочу!!!! тока бы побольше ростовских)))) бледнолицых, песочных, касту, басту, можно же сделать, чтить память и корни......

От БУБЛИКА

От БУБЛИКА я раньше был эмо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь хочу быть репером шучу. Есчё с пелёнок слушал реп =))) там девачька всё ночь данс данс я в шоке был)))))) Спасибо за музыку таму кого знаю всем респект кто знает где увидемся скоро на перекрёстке........ Иреспект саусайду И Алии !!!

ШЭЭЭЭЭЭФ)) привет))) скажи Васе, когда он приедет повидать своих????))))

--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 23.01.2009, 18:22
Сообщение #83

труъ рэйпир))

как можно было ждать ырынби при заявленном списке участников?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 23.01.2009, 18:44
Сообщение #84

с высоким содержанием морали!

Ишь чё!!
"Эмммм... многие ждали там Эр ЭН БИ )))) половина ушла, не получив этого)) остались в основном "свои" )))) мне было приятнго пообщаться))) все такие простые)) панама меня удивил)))) простые пацаны, радующиеся жизни)) кто то получил, что хотел, кто то нет, а кто то знал зачем туда идёт)))) труд есть труд, мне понравился сэт, он даже ставил пару трэков фьюджес!!!))))) ваааау!!! песни для души и для движения, было всё!!!! мне понравилось!!! от и дооооо!!!!))) ещё хочу!!!! тока бы побольше ростовских)))) бледнолицых, песочных, касту, басту, можно же сделать, чтить память и корни......

От БУБЛИКА

От БУБЛИКА я раньше был эмо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь хочу быть репером шучу. Есчё с пелёнок слушал реп =))) там девачька всё ночь данс данс я в шоке был)))))) Спасибо за музыку таму кого знаю всем респект кто знает где увидемся скоро на перекрёстке........ Иреспект саусайду И Алии !!!

ШЭЭЭЭЭЭФ)) привет))) скажи Васе, когда он приедет повидать своих????)))) "

я ржу(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))

+Цитировать сообщение
SHEFF
сообщение 23.01.2009, 18:48
Сообщение #85

PiratMusic.ru

Из: southrap.ru:2082

)))) завтра приезжает Вакуленко)))

--------------------

+Цитировать сообщение
BIMMI
сообщение 24.01.2009, 01:58
Сообщение #86

Любви достойна только мама...

Из: vkontakte.ru

я не чего не помню

--------------------
my phone number 89185611090

http://vkontakte.ru/goldbimmi

--------------------------------

Любви достойна только мама...

+Цитировать сообщение
mikK
сообщение 24.01.2009, 15:03
Сообщение #87

частый гость
**

все может быть)))))мне уже надоело спорить и чет доказывать)рад что преемник достойный)))))а вообще что давно понял,так это то, что у нас главное не качество музки исполнителя, а эээ дружеские отношения так сказать)так что спорить глупо)все кто с исполнителем бухают/накуриваются/страдают хуйней на Пушкаре будут кричать что его музыка охуительна)так что я пас дальше спорить)))

Ну хз.... отношения отношениями, но на мой сугубо субъективный вкус все очень даже неплохо прошло.... Люди выступают, стараются... Все преимущественно уже состоявшиеся личности, интересные люди.. Ростовский стиль держится... а то засада продакшен заебала...дрочат на нее что ли... везде она)) Не мое.
А по поводу таких ебнутых0 экивоков типо быдло... ебать бред... Кто быдло? Исполнители...публика?
Люди все хорошие. Или эта... ишь ты...вся компания поддержки... что есть быдло? Создалось у меня впечатление что мир делится на гламурных и быдло....
Слово то какое... абсолютно быдла не было... то есть невтыкающих, глупых людей, на своей волне и ее активно защищающих, а на остальное забивающих))

Вымораживают наглухо персонажи дающие оценку со своей колокольни("быдло"), но не обосновывающие это хоть какими то объективными фактами....
пиздаболы))

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 24.01.2009, 19:17
Сообщение #88

KIREMOCHI

о как)ишь ты! очень приятно,что слушаешь меня!)))
быдло оно одно и что тут доказывать.поведение людей всё говорит за себя....меня лично вот одно всегда возмущало идти на мероприятие синим или не дай Бог выступать синим или там как свинья нажраться...хм...это культурно?писец....трезвому не понять когда кто загоняя по его словам офигенную тему но при этом и лыко не вяжет.культурный уровень на нуле.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 25.01.2009, 01:30
Сообщение #89

труъ рэйпир))

пиздаболы, не пиздаболы.Смею тебя расстроить,но мне искренне наплевать что ты обо мне думаешь)тут очень мало людей,чье мнение о моей персоне меня интересует и то знаю их лично)пора бы кстати закрыть ветку

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 25.01.2009, 23:57
Сообщение #90

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Думаю что закрывать не надо, не так уж и много времени прошло, вполне возможно что желающие отписать по теме найдутся еще)

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему