А теперь еще один пример, исходя из данных о вышеперечисленных блогерах-рэперах, как Вы считаете, сколько последователей у RZA? >> Смотрите. Вот, вам и объективность интернет сообщества: Этот парень менее активен в твиттер но и он имеет в арсенале 2 десятка тысяч читателей. А что если быть более активным, вести параллельно несколько блогов? Эх, Риза, Риза, лентяй (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ПС Кто сказал, что андерграунд не может быть навиду? Все это чепуха и ересь! Если делаешь музыку,вкладываешься, должен зарабатывать на этом.
В том то и дело, что андеграунд намного сложнее продвинутьв общество чем допустим мейнстрим направления.....тк далеко не все поймут и оценят такое. и в большинстве случаев такие направления остаються не замечеными большрму кругу людей, ине приносят денежных средств. делаються чисто ради своего удовольствия икакихто других моральных качеств)
Альбом Высший! Стили у всх неповторимые!!) ждали мы его конечно.......... но не зря!!!)
Gudzon Согласен с тобой, комрад! В России сложнее двигать неформат в массы, но факт остается фактом - интернет заменяет ТВ и туда легче попасть.
Я соглашусь так же, что блог Нараян довольно-таки сложно продвигать под видом гламурных видео-записей в блоге, в обнимку с телками и прочее гавно, свойственное рейпирам, но я не толкую об этом. Можно поймать свою фишку, найти свой диалог со слушателем - это возможно, не обязательно быть как все. Взять к примеру Панаму, он публикует видосы о Рстовских улицах, выступая в роли экскурсовода, вручает диски B Real из Cypress Hill, Fredro Star из Onyx, публикует это в блоге, видео-фото. Это фишка! Такого я не видел у других.
Впрочем, веду работу по анализу заполненности социал медиа хип-хопом и буду делиться резалтами. Но это уже не в этой теме!
Пацанам еще раз респектую за их творчество! Жаль, что на сиди не варик приобрести. ДЕржите марку, парни. Новый альбом только перевариваю. Мир!
Gudzon Согласен с тобой, комрад! В России сложнее двигать неформат в массы, но факт остается фактом - интернет заменяет ТВ и туда легче попасть.
Я соглашусь так же, что блог Нараян довольно-таки сложно продвигать под видом гламурных видео-записей в блоге, в обнимку с телками и прочее гавно, свойственное рейпирам, но я не толкую об этом. Можно поймать свою фишку, найти свой диалог со слушателем - это возможно, не обязательно быть как все. Взять к примеру Панаму, он публикует видосы о Рстовских улицах, выступая в роли экскурсовода, вручает диски B Real из Cypress Hill, Fredro Star из Onyx, публикует это в блоге, видео-фото. Это фишка! Такого я не видел у других.
Впрочем, веду работу по анализу заполненности социал медиа хип-хопом и буду делиться резалтами. Но это уже не в этой теме!
Пацанам еще раз респектую за их творчество! Жаль, что на сиди не варик приобрести. ДЕржите марку, парни. Новый альбом только перевариваю. Мир!
на сиди варик приобрести!!!обратись к МАО в личку!!! aльбом порадовал.надолго в засядет в плэере!!!
Хотелось сделать лучше..но... вобще изначально делалось для своих..) если кто знает где можно в Рост. обл. качественно напечатать полиграфию включая сами диски, пишите...
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири