Идея отличная!!!есть треки которые на репите...искренне надеюсь что саус 2009 порадует более ровной подборкой...просто скачки по уровню ощутимы..но идея кайф...респект тому кто это придумал!!!
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
скачки может быть ещё и ощутимы из-за того тчо кто то выкладывал окончательный вариант трэка, а ктото может как я реально дэмку) тут наверное. надо было тем кто собирает сборник в личку спросить выкладывающих тчо то типа это трэк готов или будет дорабатыватся тчо б его можно было на сборку кинуть, ну это в идеале конечно, ладно не важно мысли вслух)
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
скачки может быть ещё и ощутимы из-за того тчо кто то выкладывал окончательный вариант трэка, а ктото может как я реально дэмку) тут наверное. надо было тем кто собирает сборник в личку спросить выкладывающих тчо то типа это трэк готов или будет дорабатыватся тчо б его можно было на сборку кинуть, ну это в идеале конечно, ладно не важно мысли вслух)
Для сборника из 7 треков - это уже больше половины!!... что, кстати, в лучшую сторону по сравнению с большинством альбомов русских рэперов в последнее время...
Всё конечно хорошо, только выбор артистов всё равно не оптимально честен. Если дапустим группа выкладует трэк - то как минимум вся группа и ихние друзья голосует за него плюс несколько с города этой группы. Нас с Невиннки тут 2 я и Пуля. Получается как ВКонтакте - у рэперов есть свои группы - где несколько сотен почитателей, а реально лишь из них пару десятков рэперов...а остальные так по приглашению а трэков и не слышали...
Плохо то что реально на SOUTHRAP большенство людей сами делают рэп, поэтому они выстпают не в роли слушателей, чужие треки не качают, мы выложили трек, судя по закачкам его скачали 4 человека))) показатель огромный, 4 комментария появилось)) поэтому понятно что народ голосуют только за своих друзей и если появляются реально кайфовые треки большенство об этом даже не знает... побеждает тот у кого больше друзей на сайте) или кого уже давно знают в Ростове)))
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru