Был я в 2006 году в строительном колледже на подобном мероприятие..даже диск украинцев которые приезжали телепается по дому...вот только к православию это никакого отношения не имеет...это "секты" путём дуримарства пытаются найти новых дурачков...ИМХО
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Да я тоже был на прошлом таком концертике...Украинцы норм читали, а в середине программы ворвался тип и начал всем читать лекции про то что Бог-это круто,Бог - это TRUE))))Ну про то как ему ''The Boss'' помог,его семье и т.д.)))))))))))))))))))В средине его монолога зал покинуло процентов 80% публики со мной в том числе)))
Дружище! Протестантство и православие это 2 абсолютно разных направления в христианстве, и протестантство не является доминирующем в Европе! И ты с такими знаниями еще будешь пропагандировать протестантство?! Это мероприятие - простая пропаганда чуждой для России веры получается, можно сравнить с сектой, потому что ни одна из религий в России этим не занимается (пропагандой среди молодежи, при помощи субкультур). Так что я не считаю что это мероприятие достойно внимания!
Конечна, косяков было куча со светом, звуком и т.п., но концертик вышел симпатишный!.. Моей маме понравилось )).. Пропаганда-не пропаганда.. просто мы пишем тексты о том, чем мы живём!.. кто-то пишет про клубы, пишет оды конопле или про неразделенную любовь, а мы про отношения с Богом, о чистых, добрых вещах...
Конечна, косяков было куча со светом, звуком и т.п., но концертик вышел симпатишный!.. Моей маме понравилось )).. Пропаганда-не пропаганда.. просто мы пишем тексты о том, чем мы живём!.. кто-то пишет про клубы, пишет оды конопле или про неразделенную любовь, а мы про отношения с Богом, о чистых, добрых вещах...
Интересно,чем ВАШИ отношения отличаются от других миллионов)))
Интересно,чем ВАШИ отношения отличаются от других миллионов)))
что бы я не ответил, это будет использовано против меня,как я понимаю.. но отвечу: у каждого из 6-ти миллиардов людей или есть отношения с Богом или они напрочь отсутствуют. Третьего не дано!.. Это моё мнение!.. я стараюсь делать всё, чтобы они у меня были!... как-то так(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ..
инетерсно послушать в вашем исполнение дисс на фильм "Дух Времени":)
Сам понял хоть суть фильма? Учат там атнюдь не противоречию религиозных убеждений, а приводят факты того, на что способны инициаторы империализма. Человек обречен жить не по своей воле.
Сообщение отредактировал Маста Майкс - 06.02.2009, 01:59