чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Слово было у Бога, Хип-хоп к рождеству
Ишь ты!
сообщение 06.02.2009, 13:45
Сообщение #31

с высоким содержанием морали!

Ишь ты!"Сам понял хоть суть фильма? Учат там атнюдь не противоречию религиозных убеждений, а приводят факты того, на что способны инициаторы империализма. Человек обречен жить не по своей воле. "
нихуя себе ты молодец! аж суть фильма понял и считаешь себя поэтому мегаохуенным))типа постиг непостежимое для других(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

..ну,кстати,поздравляю тебя с твоей маленькой победой во взаимопонимании глаз и ушей с мозгом(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
8scottie8
сообщение 10.02.2009, 13:05
Сообщение #32

новичок
*

Из: RastoV

организаторы, не делайте из "рэпа" "нерэп"

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 11.02.2009, 15:12
Сообщение #33

согласен

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 23.03.2009, 02:44
Сообщение #34

ветеран

Из: Планета Земля

Цитата(Ишь ты! @ Feb 6 2009, 13:45) *
нихуя себе ты молодец! аж суть фильма понял и считаешь себя поэтому мегаохуенным))типа постиг непостежимое для других(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
..ну,кстати,поздравляю тебя с твоей маленькой победой во взаимопонимании глаз и ушей с мозгом(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Гонишь? Тебе предупреждение.

Цитата(8scottie8 @ Feb 10 2009, 13:05) *
организаторы, не делайте из "рэпа" "нерэп"

А что значит рэп?

--------------------

+Цитировать сообщение
8scottie8
сообщение 24.03.2009, 12:31
Сообщение #35

новичок
*

Цитата(Маста Майкс @ Mar 23 2009, 02:44) *
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Гонишь? Тебе предупреждение.

А что значит рэп?

..отвечал уж кому-то из организаторов мероприятия в личке.

рэп - творчество. творчество - свобода. религия - несвобода. несвобода - не рэп. религия - не рэп.

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 25.03.2009, 02:26
Сообщение #36

ветеран

Цитата
рэп - творчество. творчество - свобода. религия - несвобода. несвобода - не рэп. религия - не рэп.

да да да...
Идет заяц в майке, на которой написано "Логика", а навстречу ему медведь...дальше, я думаю все знают старый анекдот про то, что если ты не куришь, значит ты пидар. Ты случайно не тот заяц??? м??? )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 25.03.2009, 06:30
Сообщение #37

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(8scottie8 @ Mar 24 2009, 12:31) *
..отвечал уж кому-то из организаторов мероприятия в личке.

Эт ты перегнул)))))))))))))
Почему же религия не свобода?))))Есть куча разных религий, вот тебе и свобода, верь во что хочешь, в то что тебе ближе. Если религия не свобода, то музыка тем паче...
Просто мешать не нужно..

+Цитировать сообщение
8scottie8
сообщение 25.03.2009, 11:09
Сообщение #38

новичок
*

Цитата(Маста Майкс @ Mar 25 2009, 02:26) *
да да да...
Идет заяц в майке, на которой написано "Логика", а навстречу ему медведь...дальше, я думаю все знают старый анекдот про то, что если ты не куришь, значит ты пидар. Ты случайно не тот заяц??? м??? )))

нет

Цитата(Dizz @ Mar 25 2009, 06:30) *
Почему же религия не свобода?))))Есть куча разных религий, вот тебе и свобода, верь во что хочешь, в то что тебе ближе. Если религия не свобода, то музыка тем паче...
Просто мешать не нужно..

)) выбрать между одними рамками и другими? что делать, если рэппер хочет употребить в тексте слово "хуй"? искать религию, где можно говорить матом? завтра захочет зачитать про бухло, ему принимать другую религию? религию чаще с детства навязывают.
я рэп не читаю, только слушаю. Маста Майкс и Dizz, вы, как я понимаю, рэпперы. какой вы религии, и про что вы читаете?

Сообщение отредактировал 8scottie8 - 25.03.2009, 11:12

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 25.03.2009, 12:49
Сообщение #39

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Я атеист и не рэпер))Я менеджер. Майкс битмейкер, диджей, а уж потом рэпер))Про религию сам ответит)
Кстати,очень много религий не осуждают сквернословий))Я хоть и атеист,но в этом шарю)

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 25.03.2009, 14:17
Сообщение #40

в условиях распространяющихся атеистических настроений религиям приходится искать новые способы пропогандирования своих идей...раньше появился мусульманский рэп, теперь вот христианский...

Сообщение отредактировал Ишь ты! - 25.03.2009, 14:17

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 25.03.2009, 14:49
Сообщение #41

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

По-моему, христианский рэп весьма давно существует. Зарубежом, в частности.. Там протестанты, католики разные..)

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 25.03.2009, 16:56
Сообщение #42

ветеран

Gospel Rap появился где-то в 91-ом году. До этого люди пели только чистый гаспелл.

Цитата
Маста Майкс и Dizz, вы, как я понимаю, рэпперы. какой вы религии, и про что вы читаете?

Я не рэппер, я музыкант. А религия мне не важна. В первую очередь, ты общаешься с вселенной, а не с какой-то личностью, живущей на небесах. Это мое личное мнение, ибо я эзотерик.

--------------------

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 25.03.2009, 21:40
Сообщение #43

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

согласен с майксом и от себя: то что
верить можно во что угодно, лишь бы это помогало жить человеку. но быть религиозным это совсем другое. мне лично чужда религия ибо зачастую как мы знаем из истории) она насаждалась огнём и мечом это о христианстве и его ответвлениях. а по мусульманской религии так женьщина и до сих пор типа человек второго сорта). вообщем с именем бога люди веками творят хрен пойми что)

--------------------

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 26.03.2009, 22:29
Сообщение #44

ветеран

1

--------------------

+Цитировать сообщение
8scottie8
сообщение 27.03.2009, 16:07
Сообщение #45

новичок
*

Цитата(Маста Майкс @ Mar 25 2009, 02:26) *
да да да...

Цитата(Dizz @ Mar 25 2009, 06:30) *
Просто мешать не нужно..

Цитата(Dizz @ Mar 25 2009, 12:49) *
Я атеист и не рэпер))Я менеджер. Майкс битмейкер, диджей, а уж потом рэпер))Про религию сам ответит)
Кстати,очень много религий не осуждают сквернословий))Я хоть и атеист,но в этом шарю)

Цитата(Маста Майкс @ Mar 25 2009, 16:56) *
Gospel Rap появился где-то в 91-ом году. До этого люди пели только чистый гаспелл.

Я не рэппер, я музыкант. А религия мне не важна. В первую очередь, ты общаешься с вселенной, а не с какой-то личностью, живущей на небесах. Это мое личное мнение, ибо я эзотерик.

то есть, вы атеист и эзотерик. отрицаете религию. как правило, те, кто ее отрицают, в ней хорошо и разбираются, ведь нужно знать, что отрицаешь.
дело даже не в сквернословии, а в религиозных запретах в принципе: здесь одни, там другие. вы ведь отрицаете религию не из-за того, что она дает вам какую-то свободу. а из-за того, что она ограничивает ваше восприятие мира рамками. у вас оно шире.
творчество - отражение вашего восприятия. конкретно для вас творчество не может стоять рядом с религией. почему же вы говорите мне, что "религия - не рэп" это неправильно? это правильно.

повторюсь. то что пытаются сделать с рэпом в этой теме и делали там в америке (gospel rap и пр.) - все это нерэп.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему