Цитата(Маста Майкс @ Mar 28 2009, 20:17)

Читай книжек больше и не забивай голову всяким дерьмом.
Я верю в Бога, но являюсь эзотериком. Мне это кто-то запрещает? Или Бог не позволяет мне изучить свой внутренний мир? Иногда читаю рэп, сквернословлю, ем мясо, пост не соблюдаю, желаю свою девочку и радуюсь жизнью... не для церкви, не для людей, а для себя. Мы раньше делали христианский рэп, но не придерживались каким-то рамкам.
Так же и рэп имеет свою форму и рамки. То, что ты считаешь нужным, то ты и пропагандируешь.
Вера - НЕрэп? БРЕД. Рэп - это прежде всего стиль музыки, а не пропагандирование чего-либо. Отличие рэп музыки от других стилей: Ломанный ритм и речитатив. А там дело каждого, какой смысл и тенденции он будет доносить до людей.
ты противоречишь себе. прочитай еще раз свое сообщение и задумайся над тем, что ты сказал; прочитай, что я до этого отвечал, вдумайся (я говорю без иронии и насмешки), что такое бог, что такое вселенная, что такое вера, что такое религия, что такое Ритмичная Американская Поэзия(!)... ты не прав.
оставь советы, книги и дерьмо при себе - ты меня не знаешь.
судя по тому, как ты эмоционально и без каких-либо четких обоснований своих слов отвечаешь, я не буду больше писать. думаю те, кто читает пост задумаются и все для себя прояснят.