чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Раскрутка сайта и форума, у кого какие есть идеи?
КОРЖ
сообщение 06.03.2009, 15:53
Сообщение #36

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

[quote name='DEM84' date='Mar 6 2009, 15:48' post='217182']
Корж, а как до них дойдет информация о том, что у нас есть форум их любимых групп?))

они увидят на главной странице сайта логотип своей группы,тыкнут в него и оп-на форуме любимой группы...

Ты посмотри посещаемость и частоту ответов в разделеРецидив, и это при том, что многие знают о том, что есть такой раздел...

вот с целью привлечения новых форумщиков

А ты чтоли предлагаешь еще и других групп сделать разделы?)

нет,не редлагаю(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 06.03.2009, 15:59
Сообщение #37

одменестратар

Корж, 80% посещаемости - у форума, остальные 20% - у остальных страниц, это не секрет. Так что нужно привлекать на страницы сайта форумщиков, а не наоборот)

А новых форумщиков надо привлекать с других сайтов и тусовок, а не с главной страницы)))

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 06.03.2009, 16:17
Сообщение #38

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Корж, 80% посещаемости - у форума, остальные 20% - у остальных страниц, это не секрет. Так что нужно привлекать на страницы сайта форумщиков, а не наоборот)

Природа человека больше тяготеет к общению, чем к статичному изучению информации

А новых форумщиков надо привлекать с других сайтов и тусовок, а не с главной страницы)))

а ведь можно и с главной страницы чтобы больше "гостей" становилось форумщиками

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 06.03.2009, 16:34
Сообщение #39

одменестратар

Хватит спорить, Корж) Я в этом соображаю больше тебя, читаю спец литературу и вообще))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 10.03.2009, 12:15
Сообщение #40

с высоким содержанием морали!

заметно,кстати, кто из админов ищет возможности, а кто причины(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 10.03.2009, 13:50
Сообщение #41

одменестратар

Цитата(Ишь ты! @ Mar 10 2009, 12:15) *
заметно,кстати, кто из админов ищет возможности, а кто причины(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Думаю, твоя ирония тут не к месту. Я сам не менее других хочу развития сайта, и только поэтому откидываю нелепые и нежизнеспособные идеи.

Желаешь обвинить меня в диверсии против саусрэпа?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 27.03.2009, 17:01
Сообщение #42

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

проводить мероприятия не только в Ростове (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 27.03.2009, 17:20
Сообщение #43

одменестратар

Цитата(Пуля @ Mar 27 2009, 17:01) *
проводить мероприятия не только в Ростове (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Пуля, это реально только при наличии сотрудников сайта в других городах. Да, это было бы очень классно, не спорю. Но в текущей ситуации нереально.

Я уже ж тебе предлагал пати замутить самому(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фёдор К.
сообщение 01.05.2009, 11:48
Сообщение #44

обитатель форума

Из: Россия

хорошо бы было , если бы ваш банер висел на всех хип хоп вечеринках , и не только в ростове (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

или плакатики какие нибудь

и кстати не только на вечеринках , но и в магазинах !

--------------------

для друзей - просто Федя

+Цитировать сообщение
S_Valde
сообщение 25.06.2009, 09:19
Сообщение #45

новичок
*

Всем привет! Респект SOUTHRAP и всем кто тут.

Предлагаю клану SOUTHRAP сотрудничество с «Stasya Studio».

Чем занимается «Stasya Studio»?

Разработкой дизайна и версткой сайтов Хип-Хоп направленности.
Мы делаем сайты. Не на Укоз или Народ! А сайты с использованием технологий: HTML, PHP, MySQL!!!
Мы делаем сайты для хип-хоп артистов, групп, коллективов, кланов, рэп/хип-хоп порталы.
Для каждого проекта разрабатывается эксклюзивный дизайн. А это значит, что ваш сайт будет индивидуален и не похож на тысячи других сайтов!!!
Дизайн каждого сайта создается с нуля. Он индивидуален.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО?

1 SOUTHRAP.ru вешает банеры «Stasya Studio» на просторах портала SOUTHRAP
2 Всем тем кто придет заказывать сайт увидев рекламу на вашем портале предоставляется скидка.
3 За эту скидку на его сайте будет размещен банер вашего портала.

Вобщем схема такая. Приходит чувак. Видит на вашем портале рекламу «Stasya Studio» Приходит к нам. И говорит:"Вот видел рекламу вашу на SOUTHRAP и хочу сайт со скидкой получить" Мы делаем этому чуваку сайт. Оплачивает работу со скидкой. На его сайте (который он заказал) будет ВЕЧНО весеть банер портала SOUTHRAP. А это уже обратная реклама SOUTHRAP

Надеюсь все понятно обьяснил.

Заинтересованных лиц прошу отписаться по данному вопросу!

--------------------

+Цитировать сообщение
S_Valde
сообщение 25.06.2009, 09:29
Сообщение #46

новичок
*

Ах да, чуть не забыл. Можно еще замутить вот такую фишку. Если чувак заказывает сайт со скидкой ссылкясь на SOUTHRAP, то на его сайте не будет форума. А при клике на кнопку форум будет грузиться форум SOUTHRAP. То есть его сайт будет привязан к форуму SOUTHRAP. И все посетители его сайта пойдут на форум SOUTHRAP. Это тоже прикольный плюс для SOUTHRAP (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ишь ты!
сообщение 25.06.2009, 09:31
Сообщение #47

с высоким содержанием морали!

хм...хотелось взглянуть на работающие с Вашим дизайном сайты...

+Цитировать сообщение
S_Valde
сообщение 25.06.2009, 09:55
Сообщение #48

новичок
*

Цитата(Ишь ты! @ Jun 25 2009, 09:31) *
хм...хотелось взглянуть на работающие с Вашим дизайном сайты...

Кликне по банеру в моей подписи. Попадешь на сайт "Stasya Studio". У нас очень хорошие дизайнеры. Работы в рекламной сфере продавались по 40 000 !!! Только дизайнеру не досталось ничего (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Отделались печатью по практике, сволочи. А обещали, что если девочка доведет проэкты до конца то ей не только проставят практику но и заплатят процент. А в итоге получилось, что она вместо 1 месяца практики проработала все летнии каникулы. Встечалась с заказчиками. Довела три проэкта до финального конца. Тоесть их одобрели и пустили в печать. (это были огромные банеры и раздаточный мотерьял для какой то выстовки. Заказывали две фирмы. Одна занимается болерами другая кирпечами). И что в итоге. Нашей девочке просто сказали "спасибо". Несмотря на то что все проэкты официальных дизайнеров этой канторы забраковали! А ее, студентки предпоследнего курса одобрели!!!

Вообщем в професионализме нашего дизайнера я не сомневаюсь! Сайты будут яркими и привлекательными с точки зрения графики. Индивидуальный стиль для каждого сайта!!! А вот то, будет ли это действительно класный сайт зависит от того, какой контент будет на сайте. Может быть мега супер пупер графика у сайта.. но в фотоальбоме фотки сделанные на телефон, а в флеш-плеере играть трэки по гачеству ГГГ. И все. Первое впечатления о сайте испорчено самим же влодельцем...

Мы только раскручиваем проэкт "Stasya Studio" Нам нужна реклама. Поэтому мы ищем пути сотрудничества с теми кто в этом заинтересован.

Общались с оним украинским проталом. Им все понравилось, но ... Они хотели больше скидок. Потому что за 100 баксов типо никто сайт не закажет (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Но и мы нихотим работать за бесплатно!!! 100 баксов приемлемая цена для сайта. При условии что у конкурентов сайт открытка с эксклюзивной графикой это тысяч 15 рублей. И там нет никакой речи о флешь-плере или фото альбоме... Вот такие вот дела...

--------------------

+Цитировать сообщение
S_Valde
сообщение 25.06.2009, 10:05
Сообщение #49

новичок
*

На сайте "Stasya Studio" (что бы туда попасть кликне по банеру в моей подписи) есть портфолио. там есть мой сат ввв.свалдеюру. Вот пример графики. Плонируем еще провести баттл Мс для привлечения внимания к проэкту "Stasya Studio"! Призом баттла будет сайт за БЕСПЛАТНО! Сайт батла со всем функционалом готов. Договоримся с судьями (надо найти еще одного судью) и запускаем баттл. Вот пока такие планы... Ну и ищем пути сотрудничества с порталами. По типу - порталы рекламу проэкту "Stasya Studio", а мы в свою очередь "подсаживаем" сайты на форум портала. То есть при клике по ссылке "Форум" попадаешь на форум портала.

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 25.06.2009, 10:14
Сообщение #50

одменестратар

S_Valde, честно говоря, ваши работы очень посредственные. Дизайн невнятный, техническая сторона - на уровне нуля (чужой готовый движок с флеш-плеерами и прочими фотогалереями - не в счет). Плюс хостинг со своей рекламой, да еще и ваш баннер будет висеть.. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Можно с тем же успехом на каком-нибудь юкозе сайт сделать бесплатно. Може быть, у вас показать что-то получше, чем это?
http://svalde.ds8.ru/svbattle.html
http://svalde.ds8.ru/

Девочке-дизайнеру я бы кроме печати по практике ничего не дал и не заплатил бы, т.к. ей еще учиться и учиться. Может конечно у нее неплохая типографика выходит, но в веб-дизайне нужно немного иначе работать. Хотя даже в этих примерах именно дизайн - ужасен (графические кнопки, которые совершенно не читаются..).

Так что я посоветовал бы учиться долго тщательно, либо заняться другой сферой бизнеса. Потому что текущее положение дел никуда не годится.

Если кому-то показалось, что я черезчур критичен, то можете выложить эти работы на зацен на каком-нибудь вебдизайнерском коммунити - там отзывы будут куда грубей))

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему