Корж, 80% посещаемости - у форума, остальные 20% - у остальных страниц, это не секрет. Так что нужно привлекать на страницы сайта форумщиков, а не наоборот)
А новых форумщиков надо привлекать с других сайтов и тусовок, а не с главной страницы)))
Корж, 80% посещаемости - у форума, остальные 20% - у остальных страниц, это не секрет. Так что нужно привлекать на страницы сайта форумщиков, а не наоборот)
Природа человека больше тяготеет к общению, чем к статичному изучению информации
А новых форумщиков надо привлекать с других сайтов и тусовок, а не с главной страницы)))
а ведь можно и с главной страницы чтобы больше "гостей" становилось форумщиками
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Предлагаю клану SOUTHRAP сотрудничество с «Stasya Studio».
Чем занимается «Stasya Studio»?
Разработкой дизайна и версткой сайтов Хип-Хоп направленности. Мы делаем сайты. Не на Укоз или Народ! А сайты с использованием технологий: HTML, PHP, MySQL!!! Мы делаем сайты для хип-хоп артистов, групп, коллективов, кланов, рэп/хип-хоп порталы. Для каждого проекта разрабатывается эксклюзивный дизайн. А это значит, что ваш сайт будет индивидуален и не похож на тысячи других сайтов!!! Дизайн каждого сайта создается с нуля. Он индивидуален.
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО?
1 SOUTHRAP.ru вешает банеры «Stasya Studio» на просторах портала SOUTHRAP 2 Всем тем кто придет заказывать сайт увидев рекламу на вашем портале предоставляется скидка. 3 За эту скидку на его сайте будет размещен банер вашего портала.
Вобщем схема такая. Приходит чувак. Видит на вашем портале рекламу «Stasya Studio» Приходит к нам. И говорит:"Вот видел рекламу вашу на SOUTHRAP и хочу сайт со скидкой получить" Мы делаем этому чуваку сайт. Оплачивает работу со скидкой. На его сайте (который он заказал) будет ВЕЧНО весеть банер портала SOUTHRAP. А это уже обратная реклама SOUTHRAP
Надеюсь все понятно обьяснил.
Заинтересованных лиц прошу отписаться по данному вопросу!
Ах да, чуть не забыл. Можно еще замутить вот такую фишку. Если чувак заказывает сайт со скидкой ссылкясь на SOUTHRAP, то на его сайте не будет форума. А при клике на кнопку форум будет грузиться форум SOUTHRAP. То есть его сайт будет привязан к форуму SOUTHRAP. И все посетители его сайта пойдут на форум SOUTHRAP. Это тоже прикольный плюс для SOUTHRAP (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
хм...хотелось взглянуть на работающие с Вашим дизайном сайты...
Кликне по банеру в моей подписи. Попадешь на сайт "Stasya Studio". У нас очень хорошие дизайнеры. Работы в рекламной сфере продавались по 40 000 !!! Только дизайнеру не досталось ничего (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Отделались печатью по практике, сволочи. А обещали, что если девочка доведет проэкты до конца то ей не только проставят практику но и заплатят процент. А в итоге получилось, что она вместо 1 месяца практики проработала все летнии каникулы. Встечалась с заказчиками. Довела три проэкта до финального конца. Тоесть их одобрели и пустили в печать. (это были огромные банеры и раздаточный мотерьял для какой то выстовки. Заказывали две фирмы. Одна занимается болерами другая кирпечами). И что в итоге. Нашей девочке просто сказали "спасибо". Несмотря на то что все проэкты официальных дизайнеров этой канторы забраковали! А ее, студентки предпоследнего курса одобрели!!!
Вообщем в професионализме нашего дизайнера я не сомневаюсь! Сайты будут яркими и привлекательными с точки зрения графики. Индивидуальный стиль для каждого сайта!!! А вот то, будет ли это действительно класный сайт зависит от того, какой контент будет на сайте. Может быть мега супер пупер графика у сайта.. но в фотоальбоме фотки сделанные на телефон, а в флеш-плеере играть трэки по гачеству ГГГ. И все. Первое впечатления о сайте испорчено самим же влодельцем...
Мы только раскручиваем проэкт "Stasya Studio" Нам нужна реклама. Поэтому мы ищем пути сотрудничества с теми кто в этом заинтересован.
Общались с оним украинским проталом. Им все понравилось, но ... Они хотели больше скидок. Потому что за 100 баксов типо никто сайт не закажет (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Но и мы нихотим работать за бесплатно!!! 100 баксов приемлемая цена для сайта. При условии что у конкурентов сайт открытка с эксклюзивной графикой это тысяч 15 рублей. И там нет никакой речи о флешь-плере или фото альбоме... Вот такие вот дела...
На сайте "Stasya Studio" (что бы туда попасть кликне по банеру в моей подписи) есть портфолио. там есть мой сат ввв.свалдеюру. Вот пример графики. Плонируем еще провести баттл Мс для привлечения внимания к проэкту "Stasya Studio"! Призом баттла будет сайт за БЕСПЛАТНО! Сайт батла со всем функционалом готов. Договоримся с судьями (надо найти еще одного судью) и запускаем баттл. Вот пока такие планы... Ну и ищем пути сотрудничества с порталами. По типу - порталы рекламу проэкту "Stasya Studio", а мы в свою очередь "подсаживаем" сайты на форум портала. То есть при клике по ссылке "Форум" попадаешь на форум портала.
S_Valde, честно говоря, ваши работы очень посредственные. Дизайн невнятный, техническая сторона - на уровне нуля (чужой готовый движок с флеш-плеерами и прочими фотогалереями - не в счет). Плюс хостинг со своей рекламой, да еще и ваш баннер будет висеть.. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Можно с тем же успехом на каком-нибудь юкозе сайт сделать бесплатно. Може быть, у вас показать что-то получше, чем это? http://svalde.ds8.ru/svbattle.html http://svalde.ds8.ru/
Девочке-дизайнеру я бы кроме печати по практике ничего не дал и не заплатил бы, т.к. ей еще учиться и учиться. Может конечно у нее неплохая типографика выходит, но в веб-дизайне нужно немного иначе работать. Хотя даже в этих примерах именно дизайн - ужасен (графические кнопки, которые совершенно не читаются..).
Так что я посоветовал бы учиться долго тщательно, либо заняться другой сферой бизнеса. Потому что текущее положение дел никуда не годится.
Если кому-то показалось, что я черезчур критичен, то можете выложить эти работы на зацен на каком-нибудь вебдизайнерском коммунити - там отзывы будут куда грубей))