На Саусрэп я попала… по персональному приглашению в ряды администтрации от Владыки. Попала, кстати сказать, совершенно случаяяно: опубликовала на каста.ру статейки о Триединстве и интервьюшку с ними, а Димка заметил, подметил и пригласил)))) Очень рада, обрела здесь очень дорогих сердцу людей! Спасибо Дэмочке!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А училась(ся)/учусь я, на самом деле... на самом деле, я учусь учиться... учусь быть сильной, учусь улыбаться, когда больно и смеяться, когда слёзы начинают душить горло, учусь терпению, стараюсь научиться помогать людям, нуждаюющимся во мне... я учусь видеть блики света в чёрной комнате... жаль, что в моём учебном заведении РГУ (экономический факультет) - Мировая Экономика, этому меня не научат! эх...
На Саусрэпе я больше всего люблю... конкретику, граммотность и взаимное уважение - если говорить о постах! А так, на саусрэпе я люблю администраторский наш состав: эти люди - часть моей жизни, все они ценны и дороги мне! На саусрэпе я люблю тех людей, которых и не видела даже в лицо, но их сущность, их личность я не могу не ценить, не уважать и не полюбить! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я никогда не откажусь от... возможности послушать конструктивную критику о себе! Я никогда не откажусь от просьбы о помощи! Я никогда не откажусь от грейпфрутового сока со льдом)))
Самое любимое место в моей квартире это... моя комната и ванная комната))
Я захожу на кухню для того, чтобы... налить кофе или сока и пристроиться с книжечкой за кружкой желанного напитка =))
Я всегда с удовольствием... знакомлюсь с новыми людьми, путешествую и пускаюсь в авантюры (если это не заставляет нервничать дорогих мне людей, ибо я стараюсь их беречь!)... читаю книги и пишу маленькие статейки, очерки и интервьюшки тоже с удовольствием!
Меня нельзя заставить... предать человека! полюбить или разлюбить!
Я всегда ищу... первопричину! всегда ищу, ну или стараюсь искать всегда хоть что-то положительное в отрицательных моментах, прихожу к тому, что как минимум: плохой опыт - тоже опыт! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
Я ни за что не расслаблюсь, если... знаю, что обещанное не исполненно, если чувствую недоверие и не доверяю сама, если близкому человеку тягостно или трудно!
Меня умиляет в людях... доверчивость, солнечность, открытость и нежность! =)
Маленькая хитрость из области ведения хозяйства (из личного опыта)... перегорелое и пересолённое тесто приправленное искренней любовью может быть вкуснее любого кулинарного шедевра! использовать сею приправу недозировнно! =)
Мой любимый мультяшный персонаж... Ежик в тумане
Любимый книжный герой... Роб "Три товарища", Пеппи "Пеппи длинный чулок", Карлсон "Малыш и Карлсон", и т.д.
Роль в кино, которую я бы сыграла... главную роль в фииьме "Небо. Самолёт. Девушка."
Я так хочу, чтобы… "срвесть оставалась чиста..." приносить радость дорогим сердцу людям)) хочу быть понятой! хочу, чтобы те, кого я люблю, чувствовали мою любовь и были частливы. Я хочу, чтобы Паша вернулся, потому что там где он сейчас ему не место. Я не знаю почему... но очень волнуюсь и много думаю о нём! Странно, ведь не самый близкий человек совсем... я хочу, чтобы один мой друг, опять стал мне другом, потому что мне без него плохо, я не хочу чувствовать напряжённость в нашем общении... я хочу дождь, шум моря и чужие следы напески рядом с моими... я хочу жить!
А вам желаю... уметь мечтать и хранить в душе капельку детства! Желаю вам уметь чувствовать остро и ярко! Желаю вам БЫТЬ!!!!! Желаю вам ЖИТЬ!!!!!!
Если погода,то... солныффко) Если оружие,то... пистолет с глушителем... Если фрукт,то... бананннн) Если металл,то... золото Если дождь,то... грибной) Если ягода, то... клубничка) Если дерево,то... пальма) Если время года,то... весна) Если ветер,то... южный) Если запах,то... jamaica Если море,то... Красное)) Если напиток,то... Шейк Если алкогольный напиток,то... пиво, наверное) Если месяц в году,то... Март) Если историческая эпоха,то... Суровое настоящее) Если лес,то... Солнечный, летний) Если стиль музыки,то... РэП Если цветок,то... Роза, белая лилия...) Если скорость,то... самая выскоая) Если вкусовое ощущение,то... что-нить сладенькое) Если литературный жанр,то... детектив) Если зверь,то... Котя) Если птица,то... дятел))) Если страна,то... Russia) Если число,то... 14) Если игра,то... в жизнь Если время суток,то... ночь) Если любовь,то... настоящая и искренняя) Если друг,то... тот, который не предаст) Если телефон,то... до боли знакомый номер) Если игрушка,то... мой лю ЛьвёнОК) Если поцелуй,то... романтический) Если мечта,то... та, которую можно осуществить) Если кофе,то... каппучино Если наркотик,то... любовь) чем не нракотик?) Если шоколад,то... молочный Если дом,то... мой, родной) Если имя,то... до боли знакомое) Если дневник,то... личнЫй) Если письмо,то... длинное) Если смерть,то... без мучений Если одиночество,то... слезы... Если прощаться,то... на три секунды)))
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Если погода,то... тепленькая Если оружие,то... Винтовка Мосина или Напалм Если фрукт,то... Ананастя)) Если металл,то... драгоценный Если дождь,то... проливной Если ягода, то... никакая(не люблю)( Если дерево,то... фиговое Если время года,то... лето или конец весны Если ветер,то... бризовый Если запах,то... ЙО!момото Если море,то... чистое Если напиток,то... милкшейк Если алкогольный напиток,то... Бррряяяво!!)) или мортирос Если месяц в году,то... июль (16) Если историческая эпоха,то... рынессанс Если лес,то... тропический Если стиль музыки,то... реп и ар"н"би Цветок,то... кактус Если скорость,то... мгновенная Если вкусовое ощущение,то... сладенькое Если литературный жанр,то... фантастика или синтиментальный роман Если зверь,то... собственный-Афродитка_собачка Если птица,то... ) Колька_ибри Если страна,то... Россия или Украйна Если число,то... 7 Если игра,то... твистер или секс,смысли сакс,смысли сокс)) Если время суток,то... позднее Если любовь,то... горячая Если друг,то... душевный Если телефон,то... навороченный Если игрушка,то... мягкая и приятная Если поцелуй,то... ошеломляющий Если мечта,то... осуществимая Если кофе,то... капуччино Если наркотик,то... котик)) Если шоколад,то... Альпен Гольд зелененький с орешком Если дом,то... на Беверли Хиллс и собсный Если имя,то... необычное,например:Телепузик Если дневник,то... искренний Если письмо,то... от любимого Если смерть,то... спокойная Если одиночество,то... не терзающее Если прощаться,то... не на долго
Если погода,то... не слякотня Если оружие,то... внешность Если фрукт,то...с витаминками и побоше(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если металл,то... тяжелый Если дождь,то... летний и с радужкой Если ягода, то... клубничка мнямка Если дерево,то... липка Если время года,то... горячее лето мм Если ветер,то... не люлю ураганы) Если запах,то... мужской кензо на вау Если море,то... спокойное Если напиток,то..банановый сок Если алкогольный напиток,то... мартини)алэндс)или шейк чтоли Если месяц в году,то... июль самый разгар Если историческая эпоха,то... бороко де было Если лес,то... не блудный Если стиль музыки,то... реп и регги Цветок,то... ромафка Если скорость,то... на всю Если вкусовое ощущение,то... приятненькое Если литературный жанр,то... страшилка или фэнтази Если зверь,то... бибизянка Если птица,то... чайка Если страна,то... россия Если число,то... 9 Если игра,то... прятки)хи Если время суток,то... заполночь Если любовь,то... страстная (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если друг,то... верный Если телефон,то... легко зпоминающийся Если игрушка,то... мидвижат люлю Если поцелуй,то... с льбовью и от души Если мечта,то... детская Если кофе,то... со слювками Если наркотик,то... сильный!а вообще и без них жизнь прекрасна Если шоколад,то... молочный Если дом,то... уютный Если имя,то... хорошозвучащее Если дневник,то... без замючяний Если письмо,то... со смыслом Если смерть,то... не нужна она нам Если одиночество,то... грусть Если прощаться,то... не растоваясь на долго! Урямс воть и я отписаласи (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/fly2.gif)
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Родители меня назвали... Мишей, уж не знаю из каких соображений.
С Днем Рождения меня можно поздравить... а можно и не поздравлять. Я бы не сказал, что этот день занимает привелигированное положение по сравнению с остальными 364-мя.
На Саусрэп я попал… после личного знакомства с Коржом и Дэмом - от общения с этими людьми я тогда помнится получил настоящее удовольствие (хотя и антураж у нашего диалога был немного экстремальный). Начиналось все с ростков осторожного любопытства. А сейчас... сейчас это пожалуй глубокая и взаимная (я надеюсь) симпатия ко всему сайту в целом и к отдельным персоналиям в особенности.
В школе меня называли...Михеем иногда... (он тогда как раз на пике популярности был...)
А учусь я, на самом деле... ШИ ЮРГТУ (НПИ), 3/4 курс, специальность СиТТМ. Честно говоря, сам не знаю, какого черта я там до сих пор делаю... по жизни учусь более терпимо относиться ко многим вещам, не говорить обидных слов там, где этого можно избежать, учусь учиться не только на собственных ошибках, учусь отвечать не только за себя, учусь жалеть не только себя, учусь выражать свои мысли словами.
На Саусрэпе я больше всего люблю...возможность учиться всему вышеперечисленному. Люблю читать, люблю спрашивать, люблю отвечать, люблю спорить, люблю соглашаться. Люблю делать выводы. Ну и отдельные персоналии мне очень симпатичны, повторюсь.
В разведку бы я пошел с... один бы пошел, наверное. Не хотелось бы кого-то подводить, кем-то рисковать, за кого-то переживать. Я ведь только учусь этому, если помните...
Я никогда не откажусь от...друзей. Тех немногих, что так важны и так дороги. От убеждений - тех немногих, что пестовал в себе долгое время. От совершенных поступков и принятых решений, пусть и ошибочых.
Самое любимое место в моей квартире это...книжная полка и веранда.
Я захожу на кухню для того, чтобы...забрать оставленную там книгу (или свежий номер "Game.EXE", понятия не имею, как он туда попадает!)
Я всегда с удовольствием...не думаю о завтрашнем дне, путешествую, наслаждаюсь любимыми визуальными образами, слушаю любимую музыку (хватит, пожалуй. Все остальное в жизни очень зависит от настроения)
Меня нельзя заставить...в принципе.
Я всегда ищу...черную кошку в темной комнате. Даже если не знаю наверняка, что она там есть.
И никогда не нахожу...ответа на Главный Вопрос. И никогда не найду. Роберт Шекли однажды написал: "Чтобы задать Вопрос, необходимо знать половину Ответа". Я же не знаю и сотой доли, наверное.
Я получаю особое удовольствие от...тех минут жизни, когда мое настроение гармонирует с окружающей средой.
Я ни за что не расслаблюсь, если...не напрягусь. А именно так чаще всего и происходит.
Мои друзья видят меня таким... каким хотят видеть, к сожалению. Или к счастью.
А на самом деле я... некоторый жизненный опыт, помещенный в почти сознательный двадцатилетний организм.
Меня раздражает в людях... то, что они не умеют быть хотя бы лояльными по отношению друг к другу.
Меня умиляет в людях...умение удивляться и удивлять, независимо от возраста.
Маленькая хитрость из области ведения хозяйства (из личного опыта)... если прикинуться больным, то можно откостить от поклейки обоев.
Мой любимый мультяшный персонаж...Спанч Боб
Любимый книжный герой... Гед из "Летописей Земноморья"
Роль в кино, которую я бы сыграл... Мартин Брест из "Достучаться до Небес".
Мое второе "я" говорит... на языке, который мне не всегда понятен.
Если бы у меня был миллион...вряд ли бы я распорядился им так же, как Мартин Брест.
Я так хочу, чтобы… "Хочу писать слова лишь для души, хочу вернуть друзей и никуда не спешить". Точнее, наверное, и не скажешь.
А вам желаю... всяческих позитивных перспектив и времени для их воплощения в жизнь.