Если сок, то…АПЕЛЬСИНОВЫЙ Если алкоголь, то…ТЕКИЛА Если животное, то…КОШКА Если растение, то…КАНАБИС Если духи, то…ESCADA ROCKIN RIO Если мобилка, то… С ДЕНЬГАМИ Если фильм, то… ТРИЛЛЕР Если кровать, то… БОЛЬШАЯ И УДОБНАЯ Если звезда, то… ЯРКАЯ Если ночь, то…ЖАРКАЯ Если день, то… СВЕТЛЫЙ Если стихия, то… ВОДА Если мир, то… ВО ВСЁМ МИРЕ Если подруга, то… Сти4 Если парень, то…МОЙ Если чувство, то…ЛЮБОВЬ Если эмоция, то… «СПАСАЙСЯ,КТО МОЖЕТ!» Если слово, то… ПО ДЕЛУ Если песня, то…. БЕЗ ПРЕПЕВА Если книга, то…ЧТОБ ЧИТАЛАСЬ Если жить, то… ТАК,ЧТОБ ЧУВСТВОВАЛОСЬ Если пить, то… ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА Если дружить, то… ПО-НАСТОЯЩЕМУ Если есть, то… ВКУСНО Если считать, то…БЫСТРО Если смотреть, то… ПРЯМО Если слушать, то… КРЭКА Если читать, то… КНИГУ Если ходить, то…НЕ ПОЛЗАТЬ Если ездить, то… НЕ ПЕШКОМ Если спать, то… ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ Если хотеть, то… СПАТЬ))) Если лечь, то…НЕ ВСТАТЬ Если впускать, то… НЕ ВЫПУСКАТЬ Если замуж, то… НЕ СЕГОДНЯ Если летать, то… НЕ ЕЩДИТЬ Если говорить, то…ПРАВДУ Если открывать, то…ТОЛЬКО ДВЕРЬ Если мечтать, то…КРАСИВО Если умирать, то…НЕ СЕЙЧАС Если поездка, то… В РОСТОВ Если порезать, то…ГОРЛО Если страдать, то ,ЧТОБ НЕ ЗРЯ Если чёрный, то… БРАТ) Если принимать, то…НЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ Если обижать, то… НЕ ДРУЗЕЙ Если кричать, то… С ЧУВСТВОМ) Если обижаться, то… ПО ДЕЛУ Если оставлять жить, то… НЕ УБИВАТЬ вещи на вашем столе:МОБИЛКА,КНИЖКА,КАЛЕНДАРЬ,ЧАШКА КОФЕ,ПЕРЧАТКА(ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ?)КОМП,КАРАНДАШИ,РУЧКИ,ИНТЕРНЕТ КАРТЫ,БАТАРЕЙКА,ТОЧИЛКА,ВИЗИТКИ,ПРОБКИ(ОТ ПЭПСИ)ДИСКИ,ДУХИ ЭСКАДА,К.Р.БРАТА,КОШЕЛЁК,ПРИНТЕР,ЧУЛОК(ОФИГЕТЬ!ЭТО ТУТ ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ?!)ФОТЫ НА ДОКУМЕНТЫ…ДА…ПАЖАЛУЙ ПОРА ПОРЯДОК НАВЕСТИ… 5 мест, которые вы хотели бы посетить:ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ… 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ. 3 имени, которые могли бы быть вашими:МАРИНА,ВЕРОНИКА.
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: ДАВНО красил волосы: В СЕНТЯБРЕ расчесывал волосы: С ПОЛЧАСИКА НАЗАД ГДЕ-ТО мыл волосы: НА ДНЯХ плакал: ЭТОЙ НОЧЬЮ звонил кому-нибудь: ПОЛЧАСА НАЗАД улыбался: СЕЙЧАС смеялся СЕГОДНЯ (ты: ) куришь?: НЕТ пьёшь кофе?: ДА принимаешь наркотики?: НЕТ спишь с мягкими игрушками?: ИНОГДА встречаешься с кем-нибудь?: В СМЫСЛЕ С ПАРНЕМ? НЕТ видел несколько раз один и тот же сон?: НЕ ПОМНЮ умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: АГА!НА НЕРВАХ) помнишь свою первую любовь?: БОЛЬШЕ ТОГО,ВСЁ НИКАК НЕ РАЗЛЮБЛЮ. ты заботишься о своей внешности?: ЕСТЕССНО заботишься о друзьях и семье?: ДА.А КАК ЕЩЁ? веришь в ведьм?: ДА…ХОТЯ НЕЕ…НЕ ЗНАЮ. веришь в привидений?: ДА ( у тебя есть…) секреты?: А КУДА БЕЗ НИХ? домашние животные?: ДВЕ КОШКИ пирсинг?: ТРИЖДЫ ПРОКОЛОТО ЛЕВОЕ УХО татуировки: ВРЕМЕННАЯ тайная любовь?: К КОМУ?! что-нибудь коллекционируешь?: КОНДОМЫ.НЕТ!ЧЕСТНО!ТОКА КОЛЛЕКЦИЯ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,А СОКРАЩАЕТСЯ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ЗНАЮЩИХ О НЕЙ ДРУЗЬЯХ лучший друг?: У МЕНЯ ИХ НЕСКОЛЬКО тебе нравится твой подчерк?: ВРЕМЕНАМИ плохие привычки?: ВЛЮБЛЯЮСЬ.ДОВЕРЧИВА (текущее…) одежда: КЕДЫ,НОСКИ,ДЖИНСЫ,ТРУСИКИ,ЛИФЧИК,ФУТБОЛКА,БАНДАНА. косметика: ТУШЬ музыка: КРЕК «ПЁС» еда: КОФЕ С МОЛОКОМ запах: ESCADA что я должна делать: ТЫ?! ИЛИ Я?! книга: АФОРИЗМЫ ПРО ЛЮБОВЬ. цвет лака для ногтей: КРАСНЫЙ беспокойство: НЕ ЧУВСТВУЮ любовь: НАСТОЯЩАЯ знаменитость: Я ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: КОШКА МОЯ МАЛАЯ разговаривал: МАМА обнимал: ТЁМА чатился: РАВЕНА кричал: БРАТ влюблялся: ЛУЧШИЙ ЭМСИ ВОЛГОГРАДА целовал: САШКА.ИЛИ НЕТ…ПО-МОЕМУ ВСЁ-ТАКИ САШКА…ДА 100 ПРОЦ САШКА! любимые…… еда: ПЕЛЬМЕНИ цвета: КРАСНЫЙ Обувь: КРОССОВКИ Сладости: ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ Животное: КОШКА Телепередача: «ХЭНД МЭЙД» Овощ: НЕ ЛЮБЛЮ ОВОЩИ Фрукт: ЛИМОН,ГРЕЙПФРУТ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Поговорить: ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ… Поцеловать: ДА ТАК…ЕСТЬ ТАМ ОДИН… Любимое слово? МОНТАНА Слово, которое ты ненавидишь? БЛЯ,КОТОРОЕ ПОВТОРЯЮТ ЧЕРЕЗ СЛОВО Любимый звук? БИТ. Звук, который ты ненавидишь? МЕЛОДИЯ БУДИЛЬНИКА Любимое ругательство? ЗАЕБЦА!ОХХХУЕННО!БЛЯ!Я ВООБЩЕ МНОГО РУГАЮСЬ… Любимый запах? ЗАПАХ ЛИМОНА,АПЕЛЬСИНА.
ЕЕЕЕЕЕ!Я ЭТО СДЕЛАЛА!ДАЙТЕ МНЕ ПРЕМИЮ ЧТО ЛИ!ЗА ТЕРПЕНИЕ
Вот и первы подгон, ща вторую закину... Если сок, то - апельсиновый Если алкоголь, то - коньяк Если животное, то - всех люблю Если растение, то - зелёное и не колючее (кактус исключение) Если духи, то - team sport Если мобилка, то - Siemens Если фильм, то - хороший Если кровать, то - вдвоём Если звезда, то - Северная Если ночь, то - вдвоём (я не маньяк, а романтик (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Если день, то - солнечный Если стихия, то - снегопад Если мир, то - в любви Если подруга, то - любимая Если парень, то - друг Если чувство, то - сильнее всего остального Если эмоция, то - наружу Если слово, то - крепко Если песня, то - та, что нужна именно сейчас Если книга, то - перечитанная уже не раз Если жить, то - не существовать, а наслаждаться Если пить, то - в меру, либо: чай, кофе Если дружить, то - крепко Если есть, то - вкусно, сытно Если считать, то - верно Если смотреть, то - видеть Если слушать, то - слышать Если читать, то - осознавать Если ходить, то - не уставать Если ездить, то - с ветерком (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если спать, то - видеть кайфовые сны Если хотеть, то - отдаваться полностью Если лечь, то - лежать уже и не дёргаться (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если впускать, то - приветствовать Если замуж, то - жениться... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если летать, то - высоко Если говорить, то - так чтобы слышали Если открывать, то - чтобы все узнали Если мечтать, то - чтоб сбывалось Если умирать, то - ненадолго... Если поездка, то - весёлая Если порезать, то - не себя... Если страдать, то - иногда полезно... Если чёрный, то - кайфово, привет, брат (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если принимать, то - навсегда Если обижать, то - за дело Если кричать, то - громче Если обижаться, то - по поводу Если оставлять жить, то - не сомневаться в решении вещи на вашем столе: телефон, диски, журналы, всякий хлам... 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Хабаровск, Полярные Зори, Питер, Венеция, Амстердам. 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: это всё не постоянно... 3 имени, которые могли бы быть вашими: Александр, Вениамин, Константин
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: в сентябре прошлого года (первый и последний) расчесывал волосы: года четыре назад... (расчёсывать нечего (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) мыл волосы: вчера вечером плакал: после просмотра "Между небом и землёй" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) звонил кому-нибудь: вчера вечером улыбался: да вот только что (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смеялся: Тоже сегодня (ты: ) Я! куришь?: нет пьёшь кофе?: иногда... (для потенции говорят вредно...) принимаешь наркотики?: нет спишь с мягкими игрушками?: и не спал никогда... встречаешься с кем-нибудь?: сейчас уже даже не знаю... видел несколько раз один и тот же сон?: и не раз умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на очень многих, причём экзотических помнишь свою первую любовь?: конечно, и наверное никогда не забуду... ты заботишься о своей внешности?: естественно... заботишься о друзьях и семье?: а кто ещё, если не я?... веришь в ведьм?: ну... иногда... веришь в привидений?: разумеется, так же часто как и в ведьм... ( у тебя есть…) ЕСТЬ! секреты?: а у кого их нет? домашние животные?: Да! пирсинг?: Нет... татуировки: НЕт, но возможно как-нибудь потом... тайная любовь?: Только явная что-нибудь коллекционируешь?: Много чего... лучший друг?: Да тебе нравится твой подчерк?: Обожаю... плохие привычки?: Да у всех есть, смотря что под этим подразумевать... (текущее…) и сыпящееся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) одежда: имеется, на зиму всё же решил одеться (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) косметика: А на кой? Мне? музыка: Всегда со мной... Моя музыка... еда: Обожаю, но не переусердствую... запах: От меня? Нормальный - вчера мылся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) что я должна делать: читать это до конца... книга: Перумов цвет лака для ногтей: Ой, ну даже не знаю... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) беспокойство: Зачем? У меня всегда всё ровно... любовь: А вот без неё нельзя знаменитость: У меня есть... ( последний кого ты/с кем ты/кто…) КОГО Я?! дотронулся: Клава defender... разговаривал: Тётечка обнимал: Сестра с утра... чатился: Не балуюсь... кричал: давно это было - не помню... влюблялся: Ой! целовал: Много кого, смотря как целовал... любимые…… Мои... еда: Картофель в любых видах цвета: Чёрный, зелёный, белый Обувь: Кроссы, кеды Сладости: Не очень в последнее время Животное: Я же говорил - всех люблю... Телепередача: Камеди Клаб... Овощ: Помидор...м-м-м... Фрукт: Мандарин... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: предателей... Поговорить: со всеми, кто мне интересен... Поцеловать: её... Любимое слово? весь мой тезаурус... Слово, которое ты ненавидишь? Даже писать не хочу... Любимый звук? Не знаю... Звук, который ты ненавидишь? Скрежет металла... Любимое ругательство? Ну уж нет... Любимый запах? Да их много...
бля, че-то поздновато я опомнилась! но вот моя анкетка!!)))))
Если сок, то… ТРЕБУЙ ЧТО-НИБУДЬ ПОЧИЩЕ Если алкоголь, то… ПИВЧИЩЕ Если животное, то… ШАРПЕЙ Если растение, то… КАНАБИС НА ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЕЙ!! Если духи, то… ДРИМ ЛАЙФ или САНКАЙ Если мобилка, то… СОНИ-ЭРИКСОН W550, КОПИ И ПОКУПАЙ! Если фильм, то… 8 МИЛЯ - КИНУХА НЕ СТРЕМНАЯ Если кровать, то…ОГРОМНАЯ Если звезда, то… САМАЯ ЯРКАЯ Если ночь, то… ЯСНАЯ, ЛЕТНЯЯ, ЖАРКАЯ Если день, то… НОЧИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛАДКОЕ Если стихия, то… ВОДА Если мир, то… ФОРЕВА Если подруга, то… БЕЗБАШЕННАЯ Если парень, то… ПРОСТОЙ РЭППЕР НАШЕНСКИЙ Если чувство, то… ИСКРЕННЕЕ Если эмоция, то… ВЫСКАЗАННАЯ Если слово, то… ЧЕТКОЕ, РЕЗКОЕ, НЕКОТОРЫМ МЕРЗКОЕ, ПО УШАМ БЬЮЩЕЕ, МЫСЛЯМ ЖИЗНЬ ДАЮЩЕЕ! =))))) Если песня, то… БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ВЫЯВЛЯЮЩАЯ СМЫСЛ ЖИЗНЕННЫЙ Если книга, то… НЕНАПРЯЖНАЯ, СО СМЫСЛОМ НЕ НИЗМЕННЫМ Если жить, то… ОТ ДУШИ, ЧТОБ БЫЛО, ЧТО ВСПОМНИТЬ, СЕБЯ РАЗДАВАЯ ДРУГИМ, ЖИТЬ ИСКРЕННЕ, БЫТЬ ПРОСТЫМ! Если пить, то… В КОМПАНИИ ОФИГЕННОЙ Если дружить, то… С ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ С ГИЕНАМИ Если есть, то… ВКУСНО И МНОГО Если считать, то… ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ДОЛГО Если смотреть, то… ТОЛЬКО В ГЛАЗА Если слушать, то… РЭПЧИНУ Если читать, то… СВОИ ТЕКСТА Если ходить, то… В КРОССОВКАХ или В ГРИНДЕРСАХ Если ездить, то… БЫСТРО, МИМО МУСОРОВ В ТРУСАХ! =D Если спать, то… НЕ В ОДИНОЧКУ Если хотеть, то… ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Если лечь, то… СНОВА НЕ ОДНОМУ Если впускать, то… ЕДИНСТВЕННОГО В СЕРДЦЕ НА ВСЮ ГЛУБИНУ Если замуж, то… ПО ЛЮБВИ И ЗА ПАРНЯ НОРМАЛЬНОГО Если летать, то… НАЯВУ И ВО СНЕ, НО РЕАЛЬНО Если говорить, то… ПРАВДУ, ПУСТЬ И НЕГАТИВНУЮ Если открывать, то… НЕ СЕРДЦЕ - ВЕДЬ ПОРОЮ ПРОТИВНО Если мечтать, то… О МНОГОМ И СРАЗУ Если умирать, то… КРАСИВО И НЕ ПОГЛУПОСТИ РАЗУМА Если поездка, то… КАЙФНАЯ ОТ КОСЯКА Если порезать, то… ВЕНЫ И НАВЕРНЯКА Если страдать, то... НЕ ОТ ПУСТЯКА Если чёрный, то… НЕ ПИДОРАС Если принимать, то… ТОЛЬКО НАПАС Если обижать, то… ЗАСЛУЖЕННО Если кричать, то… НЕНУЖНОЕ Если обижаться, то… НАВСЕГДА Если оставлять жить, то… НЕ КАКОГО-НИБУДЬ ЛОХА!
вещи на вашем столе: (бардак, но перечислю все!) КОМП, ЛАМПА, ДИСКИ, ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ, МОБИЛЬНИК, ПАСПОРТ, ПЕНА ДЛЯ ВОЛОС, ПРИНТЕР, ТЕТРАДЬ С ТЕКСТАМИ, КАРАНДАШ, МР-3'шник, ДУХИ, ЦИФРОВИК, СИДЮШНИК, МИКРОФОН, КОЛОНКИ, НАУШНИКИ, ЧАСЫ, ЖРАТВА и Я. (вот такой вот стол большой! =D) 5 мест, которые вы хотели бы посетить: ВЕНЕЦИЯ, МОНАКО, РИМ, ЛОНДОН, АЛЬПЫ 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: АВТО, НОУТ, СНОУБОРД, ХОРОШИЙ МИКРОФОН и СВОЙ АЛЬБОМ 3 имени, которые могли бы быть вашими: они и так мои - N.э.T., АНЯ, БЕЛАЯ
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: О4 ДАВНО... НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД... красил волосы: В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ДЕКАБРЯ расчесывал волосы: СЕЙЧАС мыл волосы: ПОЗАВЧЕРА плакал: В СЕНТЯБРЕ звонил кому-нибудь: СЕЙЧАС ГОВОРЮ ПО ТЕЛЕФОНУ улыбался: СЕКУНДУ НАЗАД смеялся: УЖЕ РЖУ!
(ты: ) куришь?: ЧАЩЕ НЕТ пьёшь кофе?: ВСЕГДА принимаешь наркотики?: NEVER спишь с мягкими игрушками?: ХЕЕ... встречаешься с кем-нибудь?: КАНЭШН видел несколько раз один и тот же сон?: ДА умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НЕТ. ТОКА НА НЕРВАХ ИГРАЮ помнишь свою первую любовь?: АГА, ОН СО МНОЙ В ОДНОМ КЛАССЕ УЧИТСЯ ты заботишься о своей внешности?: НУ ДЫК КОНЕЧНО! заботишься о друзьях и семье?: В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ веришь в ведьм?: Я И ЕСТЬ ВЕДЬМА........... веришь в привидений?: ДА....
( у тебя есть…) секреты?: А У КОГО ИХ НЕТ? домашние животные?: КОТ ТОХА И СОБАКА БОСС пирсинг?: ПОКА НЕТ татуировки: ТОЖЕ ПОКА НЕТ тайная любовь?: ЗАЧЕМ ТАЙНАЯ, КОГДА ЕСТЬ ЯВНАЯ? что-нибудь коллекционируешь?: ДА, ТРАВМЫ =)))) лучший друг?: ЛУЧШИЙ ДРУГ - МОЙ ПАРЕНЬ тебе нравится твой почерк?: ДА! плохие привычки?: ЕСТЬ! КУДА Ж БЕЗ НИХ!
(текущее…) одежда: ДРАНЫЕ ДЖИНСЫ, МАЙКА, МИНИ-ПИДЖАК (тока пришла, не успела переодеться!) косметика: КОРИЧНЕВАЯ ТУШЬ, КОРИЧНЕВЫЕ ТЕНИ, РУМЯНА, БЛЕСК ДЛЯ ГУБ музыка: ReЦiDiV - "МОЕ ИМЯ" еда: ЭСТРЕЛЛА И ПЕПСИ запах: ДРИМ ЛАЙФ что я должна делать: СОБИРАТЬ ШМОТКИ НА УЧЕБУ книга: "ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА" С.ШЕЛДОН цвет лака для ногтей: ЗЕЛЕНЫЙ С БЛЕСКОМ беспокойство: НЕТУ.... ТОКА ПОФИГИЗМ любовь: ЕЕЕЕСТЬЬЬ..... знаменитость: ЭМИНЕМ НА ПЛАКАТЕ
( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: КОТ разговаривал: МАМА обнимал: РУСЛАН чатился: STILL RISE кричал: РАМИН влюблялся: РУСИК =))) целовал: РУСЛАНЧИК МОЙ
любимые…… еда: КУРИЦА-ГРИЛЬ. БЫСТРО И НЕДОРОГО! цвета: ЧЕРНЫЙ, КРАСНЫЙ, ХАКИ Обувь: КРОССОВКИ и ГРИНДЕРСЫ Сладости: ЛЮБОЙ ШОКОЛАД Животное: ШАРПЕЙ Телепередача: А ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕВИЗОР? Овощ: МОРКОВКА Фрукт: АПЕЛЬСИН
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: ПАДЛУ-РАМИНА! Поговорить: С МОИМ РУСЛАНЧИКОМ..... А ОН НЕ ЗВОНИТ.... Поцеловать: РУСИКА..... Любимое слово? ХРЕНЬ, ВАЩЕ, ПИСЕЦ Слово, которое ты ненавидишь? РЕП ЧЕРЕЗ "Е" Любимый звук? ХОРОШИЙ БИТ, АСЬКА, СМС'КА Звук, который ты ненавидишь? ДОМОФОН, НОГТИ ПО ДОСКЕ ШКОЛЬНОЙ, ЧАВКАНЬЕ И ПЛЯМКАНЬЕ Любимое ругательство? ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА, ПИЗДЕЦ и ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?? Любимый запах? ЦИТРУСОВЫЙ
Если сок, то… натуральный Если алкоголь, то… практически не пью Если животное, то… кошка Если растение, то… кактус =) Если духи, то… дезодорант =) Если мобилка, то… Siemens CX65 Если фильм, то… либо комедия, либо фильм, заставляющий над чем-то задуматься Если кровать, то… мягкая и тёплая и чтоб никто не будил Если звезда, то… Полярная Если ночь, то… тёмная Если день, то… не пасмурный Если стихия, то… вода Если мир, то… весь Если чувство, то… сильное Если эмоция, то… другая (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Если слово, то… "электрификация" Если песня, то… красивая Если книга, то… интересная, и желательно что-то из классики Если жить, то… до самой смерти Если пить, то… лимонад (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Если дружить, то… навсегда Если есть, то… "лучше голодай, чем что попало ешь" (с) Если считать, то… до десяти Если смотреть, то… вверх Если слушать, то… рэп Если читать, то… не жёлтую прессу Если ходить, то… на север Если ездить, то… "на своём шикарном велосипеде" (с) Если спать, то… не смейте меня будить, гады Если хотеть, то… можно в космос полететь (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если лечь, то… не в гроб Если впускать, то… пусть ботинки снимают Если замуж, то… да ну вас на фиг Если летать, то… как Карлсон Если говорить, то… громко Если открывать, то… а я и не закрывал Если мечтать, то… чтоб мечты сбывались Если умирать, то… я пока не собираюсь Если поездка, то… в Тундру, на белых медведей смотреть Если порезать, то… шею Если страдать, то под "Добрую Грусть" Если чёрный, то… негр наверное Если принимать, то… решение Если обижать, то… на обиженных воду возят Если кричать, то… матом Если обижаться, то… ну его на фиг Если оставлять жить, то… до первого проступка (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) вещи на вашем столе: долго перечислять придётся... 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Нью-Йорк, Париж, Аляска, Лондон, Санкт-Петербург 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: бэнтли, вилла на Канарах, корпорация Майкрософт, нобелевская премия и новый альбом Серёги 3 имени, которые могли бы быть вашими: Тупак, Новохудоносор или Груша
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: никогда расчесывал волосы: минут 30 назад мыл волосы: сегодня утром плакал: давно очень звонил кому-нибудь: минут 40 назад мне чувак звонил, спрашивал, какие пары завтра улыбался: минут 15 назад смеялся вчера наверное (ты: ) куришь?: не-а пьёшь кофе?: когда чая нету принимаешь наркотики?: нет спишь с мягкими игрушками?: нет встречаешься с кем-нибудь?: не-а видел несколько раз один и тот же сон?: ага умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах помнишь свою первую любовь?: ага ты заботишься о своей внешности?: бывает заботишься о друзьях и семье?: наверное веришь в ведьм?: я даже знаком с несколькими веришь в привидений?: не-а ( у тебя есть…) секреты?: х.з. домашние животные?: нет пирсинг?: нету татуировки: нет тайная любовь?: нет что-нибудь коллекционируешь?: нет, ну если только хип-хоп альбомы (преимущественно отечественных исполнителей) лучший друг?: ага тебе нравится твой подчерк?: сойдёт плохие привычки?: есть наверное (текущее…) одежда: футболка и шорты косметика: нету музыка: MF Doom еда: я уже поужинал запах: нету запаха что я должна делать: чё хочешь, то и делай книга: Уголовный Кодекс сейчас на столе лежит цвет лака для ногтей: нету у меня лака для ногтей беспокойство: да курсовика два надо сдать к концу месяца любовь: нету знаменитость: ??? ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: не помню разговаривал: с мамой сейчас разговаривал обнимал: --- чатился: с чуваком под ником Link кричал: не помню... влюблялся: её Яной звали целовал: а не ваше дело... любимые…… еда: шашлык, курица гриль цвета: синий, красный, зелёный, белый Обувь: кроссовки Сладости: да фиг его знает Животное: гепард, волк Телепередача: "Центр Рифмы" Овощ: помидор Фрукт: банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Бен Ладена Поговорить: с Богом Поцеловать: Дженнифер Лопес Любимое слово? "вагонопаровозный" Слово, которое ты ненавидишь? "железобетонный" (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Любимый звук? тишина Звук, который ты ненавидишь? будильник Любимое ругательство? "вонючка" Любимый запах? запах шашлыка (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Волхв - 23.02.2006, 23:43
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Если сок, то выжимать! Если алкоголь, то пить! Если животное, то кошка моя Если растение, то ....гыыыы))) Если духи, то Ланвин Если мобилка, то...слава богу что есть) Если фильм, то Память Если кровать, то спать... Если звезда, то Полярная Если ночь, то длинная Если день, то с пользой Если стихия, то ТРИ! Если мир, то ВЕСЬ! Если подруга, то пусть будет) Если парень, то пусть будет с подругой! Если чувство, то сильное! Если эмоция, то чувство! Если слово, то со смыслом Если песня, то из слов! Если книга, то не в электронном виде =) Если жить, то мало) Если пить, то много! Если дружить, то на всю жизнь! Если есть, то и пить! Если считать, то уметь =) Если смотреть, то не трогать Если слушать, то слышать Если читать, то рэп Если ходить, то по земле Если ездить, то быстро Если спать, то с девушкой) Если хотеть, то сильно Если лечь, то на смерть!!! Если впускать, то ДЫМ! Если замуж, то девушка) Если летать, то во сне и с бабушкой!! Если говорить, то правду! Если открывать, то и закрывать тоже!! Если мечтать, то стремится Если умирать, то легко Если поездка, то с друзьями Если порезать, то будит несколько частей =) Если страдать, то... не надо) Если чёрный, то сука кот! Если принимать, то на грудь! Если обижать, то себя) Если кричать, то от радости! Если обижаться, то на самого себя Если оставлять жить, то... оставлять жить ...)) вещи на вашем столе:2 кружки грязных, дезодарант, мобила, ножницы...бумажки =) 5 мест, которые вы хотели бы посетить:Мексика, Рио
де ЖАнейро, студия, Питер, туалет 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: ве равно совру))) 3 имени, которые могли бы быть вашими:Витя, Вова,
Валера
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: не помню красил волосы: бля...стыдно, но было))) в 13 лет) расчесывал волосы: не помню мыл волосы:только что) плакал: пол года назад звонил кому-нибудь: вчера улыбался: пол часа назад смеялся вчера (ты: ) куришь?: да пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?: трава не наркотики!!! спишь с мягкими игрушками?: гыы)) нет(+) встречаешься с кем-нибудь?: нет видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:
да помнишь свою первую любовь?: еще бы)) ты заботишься о своей внешности?: не особо заботишься о друзьях и семье?: о маме и брате веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?: у меня одно в шкафу живет! ( у тебя есть…) секреты?: да домашние животные?: да пирсинг?: нет татуировки: будут!!! тайная любовь?: есть)_ что-нибудь коллекционируешь?: нет лучший друг?: был тебе нравится твой подчерк?: когда печатаю - да) плохие привычки?: да (текущее…) одежда: всякая.. косметика: =) музыка: Блюз, ДЖаз, фанк, соул, трип-хоп... еда: да хоть что ниубдь) запах: тела... что я должна делать: ВЕЩИ!!! книга: Чак Паланек "Удушье" цвет лака для ногтей: ебать... беспокойство: все время любовь: была знаменитость: Мэтод мэн! ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: брат разговаривал: с какой то писькой из отдела кадров обнимал: друга чатился: девочка какая то кричал: не помню влюблялся: =) целовал: да естьтам одна... любимые…… еда: нету цвета: серый синий Обувь: кеды Сладости: сникерс Животное: кот Телепередача: НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ! +))))) Овощ: нет такого Фрукт: апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: себя!!!! Поговорить: уж поговорил Поцеловать: Анжелина (мать ее) Джоли!!! Любимое слово? бля Слово, которое ты ненавидишь? бля Любимый звук? музыкальный Звук, который ты ненавидишь? скрежет Любимое ругательство? бля Любимый запах? свой
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Лева, ты не тайна)) уже все всё знают))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте