Если сок, то прохлада Если алкоголь, то… мартини Если животное, то…умиление Если растение, то…свежесть Если духи, то…ароматы Если мобилка, то… трубка Если фильм, то… "достучаться до небес" Если кровать, то… мягкая Если звезда, то… яркая Если ночь, то…нежная Если день, то… снежный он Если стихия, то… это я Если мир, то… всё моя семья Если подруга, то… навсегда Если парень, то… ненадолого Если чувство, то… крепко Если эмоция, то… бурная Если слово, то… метко Если песня, то…. на сердце Если книга, то… по нраву Если жить, то… по полной Если пить, то… наливать правой Если дружить, то… ответственно Если есть, то… не просто так Если считать, то… думать Если смотреть, то… видеть Если слушать, то… чувствовать Если читать, то… размышлять Если ходить, то… и бегать Если ездить, то… на чём?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ) Если спать, то… вдвоём с любимым Если хотеть, то… хотеть сильно Если лечь, то… вствавть, когад нужно Если впускать, то… быть в нём уверенной Если замуж, то… за негра)))) Если летать, то… не спускаться на землю Если говорить, то… отвечать Если открывать, то… показывать Если мечтать, то… творить Если умирать, то… чтобы запомнили Если поездка, то… недолгая Если порезать, то… вены уже))) Если страдать, то отпечаток конкретнейший.. Если чёрный, то… белый Если принимать, то… что есть, можно сойти с ума.. Если обижать, то… по делу Если кричать, то… тоже по делу) Если обижаться, то… я не обижаюсь... Если оставлять жить, то… уже нужного лпанете человека вещи на вашем столе:телфон, мышь, лампа, карточка инет, пепельница,баболчка, монитор)системный блок)и т. д. и т.п. 5 мест, которые вы хотели бы посетить:Египет, Канарские острова, 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:эээ...он он он он и ещё раз он) 3 имени, которые могли бы быть вашими:Анжелика,Инна,
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: в этом не нуждаюсь расчесывал волосы: 5 мипнут назад мыл волосы:вчера плакал: прозавчера звонил кому-нибудь:10 минут назад улыбался: тока что) смеялся хе...ну сегодня точно (ты: ) куришь?: есть немного пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?:ну как вам сказать...моя жизнь-мой наркотик спишь с мягкими игрушками?: автор, ты болной?)) встречаешься с кем-нибудь?: ну тут намечается...) видел несколько раз один и тот же сон?: было дело умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да.на флейте, фортепьяно и гитаре немного помнишь свою первую любовь?: смутно) ты заботишься о своей внешности?: ну конечно заботишься о друзьях и семье?: стараюсь веришь в ведьм?: автора ф топку)() веришь в привидений?: .... ( у тебя есть…) секреты?: особенно тсрашных нет домашние животные?: есть пирсинг?: нет татуировки: нет тайная любовь?:полная лажа- скрывать свои чувства что-нибудь коллекционируешь?: ДА МАРКИ!!ОБЁРТКИ ОТ КОНФЕТ И ШОКОЛОДОК!!)) лучший друг?: есть. тебе нравится твой подчерк?:устраивает плохие привычки?:возможно (текущее…) одежда: джинсы, ээ кофта без плеч))) косметика: эээ..долго перечислять)))подумаете ещё. что я кукла крашенная, а я не такая)) музыка: Шопен еда: не хочу запах: свеж что я должна делать: кто,ты?переставвать такие тупые анкеты кидать на это офрум) книга: Пауло Коэльо"Вероника решает умереть" цвет лака для ногтей: бесцветный беспокойство: спокойствие. только спокойтсвие любовь: приходит и уходит, к сожалению..а чвства вот остаются знаменитость: я сама) ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: подруга разговаривал: подруга обнимал: подруга чатился: ээ не помню) кричал: вчера с подругой) влюблялся: ПОЗАВЧЕРА) целовал: ПОЗАВЧЕРА) любимые……СО МНОЙ ВСЕГДА ПОЧТИ) еда: было уже цвета: красный.. Обувь: ну не кроссовки точно уж... Сладости: ну люблю луюбл.))) Животное: мляяяя сколько можног уже этих вопросов)) Телепередача: поле чудес)) Овощ: огурец Фрукт: хрен Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Толика) Убить: ТОлика) Поговорить: с толиком) Поцеловать: его же Любимое слово? ща всеку, Детка Слово, которое ты ненавидишь? БУСЫ Любимый звук? лажа Звук, который ты ненавидишь? лажа пошла Любимое ругательство? пизда-нога Любимый запах? лук жареный)
1. Прогуляться в полночь по берегу моря. - да...даже купалса)))) 2. Специально порезаться. - неет. 3. Сняться в кино в массовке. - нет, мя периодически па местному МУз тв и в журналах мона увидеть) 4. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. - да %) 5. Рассказать кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали. - нет.. 6. Вырастить ребенка. - нет йешо.... 7. Встретить рассвет. - дааа... 8. Слепить снежную бабу. - много рас)) последний рас мы группой лепили коменду нашу)))) 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. - неть... 10. Научиться делать что-нибудь лучше всех. - да.)) скромница йа млин)))) 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. - нет... 12. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... - нет... 13. Разбить зеркало. - нет. 14. Подобрать на улице бездомного котёнка. - да... 15. Поплакать в одиночестве. - да. 16. Промокнуть до нитки под дождем. - абажайу это дело)))) 17. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. - это было не мароженое....))) 18. Полюбить. - мгм 19. Признаться в любви. - мгм... 20. Написать стих. - мгмс 21. Написать рассказ. - дя.... 22. Радикально изменить прическу. - о, да)))) 23. Сделать татуировку. - хачу))) 24. Погулять в Лондоне. - Обязательна)))) 25. Постоять ночью на крыше. - .хачухачухачу. 26. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. -неа....мя не хватеит. 27. Поцеловать совершенно незнакомого человека. - ы))) 28. Вываляться в грязи. Или в снегу. - .и в том и в том))) 29. Попробовать наркотик. - .неа... 30. Написать на бумаге самое сокровенное. - мгм 31. Пережить злейшего врага. - нет...таких...надеюсь... 32. Украсть. - нет 33. Спасти друга /подругу. - было... 34. Вырастить дерево. - да...сирень...перед школой... 35. Сбежать из дома. - (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ы)))) 36. Простить того, кто очень сильно обидел. - неа. 37. Побывать в 5-ти секундах от смерти. - навена, да....
Сообщение отредактировал МадаМ - 03.05.2006, 15:18
Если сок, то с мякотью Если алкоголь, то не курю Если животное, то слюняво и плохо пахнет Если растение, то кактус Если духи, то дорогие Если мобилка, то попроще Если фильм, то чтоб с душой Если кровать, то своя Если звезда, то та, на которую смотрит она... Если ночь, то южная Если день, то неважно Если стихия, то воздух Если мир, то не без войны Если подруга, то сэкс Если парень, то без сэкса Если чувство, то терять голову Если эмоция, то в себе Если слово, то не просто так Если песня, то подпевать Если книга, то читать до утра Если жить, то любить Если пить, то пить Если дружить, то дружить Если есть, то есть Если считать, то пока не надоест Если смотреть, то удивляться Если слушать, то слушать Если читать, то не отвлекаясь Если ходить, то пешком Если ездить, то с комфортом Если спать, то высыпаться Если хотеть, то сбудется Если лечь, то думаешь о ней Если впускать, то немногих Если замуж, то менять пол Если летать, то самолётами аэрофлота Если говорить, то думать Если открывать, то смочь потом закрыть Если мечтать, то с улыбкой Если умирать, то спокойно Если поездка, то в купе, зимой, под стук колёс Если порезать, то пойдёт кровь Если страдать, то знать за что Если чёрный, то всё Если принимать, то с радостью Если обижать, то обидятся Если кричать, то от радости Если обижаться, то обижать Если оставлять жить, то со смыслом вещи на вашем столе: много бумаги и дисков 5 мест, которые вы хотели бы посетить:лес, где не ступала нога человека, марс, магазин сладостей в центре на набережной, Монте-карло, дом на Куйбышева86 в Омске 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:55миллионами евро, пулемётом MG-42, танком KoenigsTiger, билетом на поезд, уверенностью 3 имени, которые могли бы быть вашими: максим, вадим, евгений (когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: никогда расчесывал волосы: сегодня мыл волосы:позавчера плакал: полгода назад звонил кому-нибудь: вчера улыбался: вчера смеялся : вчера (ты: ) куришь?: иногда пьёшь кофе?: не принимаешь наркотики?: нет спишь с мягкими игрушками?:нет встречаешься с кем-нибудь?: бывает видел несколько раз один и тот же сон?:нет умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет помнишь свою первую любовь?: да, а какая любовь настоящая? ты заботишься о своей внешности?: иногда заботишься о друзьях и семье?: иногда веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?:это всё карлсон в простыне ( у тебя есть…) секреты?: есть домашние животные?: кот пирсинг?: нет татуировки: нет тайная любовь?:есть что-нибудь коллекционируешь?: не лучший друг?: я сам тебе нравится твой подчерк?: иногда плохие привычки?:есть (текущее…) одежда: синие джинсы, носки, ремень и трусы косметика: остатки воска для волос музыка: Ursula 1000 - Kinda' Kinky еда: плавленый сырок с травами запах: немного душно что я должна делать: мастурбировать думая обо мне книга: А.Покрышкин - Крылья истребителя цвет лака для ногтей: обошлось без этого беспокойство: шум травы летней ночю... любовь: её имя вам ничего не скажет знаменитость: их много ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: тёма разговаривал: тёма обнимал: тёма чатился: дима кричал: на кота влюблялся: в.в.в.в. целовал: маринку в щёчку любимые…… еда: картошка жареная и яичница цвета: слишком много Обувь: тенисные туфли Сладости: не приторные Животное: белочка Телепередача: новости в 21час Овощ: помидор Фрукт: банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: эта особа давно не напоминала о себе Поговорить: с ней Поцеловать: её Любимое слово? "ууууууумммм" Слово, которое ты ненавидишь? нету Любимый звук? тихий шум дождя ночью Звук, который ты ненавидишь? мелом по железу Любимое ругательство? ссука, грёбаный кебастос Любимый запах? кусты самшида
1. Что такое крайне бедственное положение? Это когда с утра болит башка нет денег напроезд домой. 2. Где вы хотели бы жить? конечно на КУбе 3. Каким вы представляете наивысшее счастье? Большим 4. Проступки, вызывающие у вас наибольшее снисхождение? глупые 5. Что вы считаете верхом позора и унижения? не стаокивался с этим 6. Любимый литераурный герой? ЗорррА)))) 7. Любимый литературный персонаж? ЗорооА))) 8. Любимый герой в реальной жизни? ЗорррАА)) 9. Самый презираемый вами человек? Зоррра)))) 10. Любимый художник? Малевич))) Черный Квадрат сто пудов талантище 11. Любимый Музыкант? James Brown 12. Любимый кинорежиссер? Дэ ПАльма 13. Любимый актер? Боярский 14. Какие качества вы особенно цените в мужчине? ----- 15. Какие качества вы особенно цените в женщине? все в комплексе 16. Какие из человеческих добродетелей вам особенно приятны? понимание 17. Какую доброетель вы считаете наиболее переоцененной? самоуверенность 18. Любимое занятие? писать музыку 19. Кем из известных людей вам хотелось бы побыть? Они все уже умерли(((( Царство им Небесное 20. Главная черта вашего характера? не знаю 21. Что вы особенно цените в друзьях? преданность 22. Ваш главный недостаток? алкоголик((((( 23. Какими словами и выражениями вы злоупотребляете? бля..., пиздец..., "У тебя мозгов как у стаи бабочек", "Соси прошенье" 24. Ваша мечта о счастье? иметь все)) 25. Что явилось бы для вас самым большим несчастьем? потерять все((( 26. Каким вам хотелось бы быть? вот таким какой есть)) 27. Что вам больше всего не нравится в вашей внешности? пятки 28. Любимый цвет? белый 29. Любимый цветок?. белый 30. Любимая птица?. белая 31. Любимые писатели? наверно Браун, ну много классиков перечеслять не буду 32. Любимые поэты? уличные 33. Любимые имена? Никита 34. Любимый запах? Лакост 35. Что вы больше всего ненавидите? садиться в маршрутку с утра 36. Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Гитлер, Горбачев 37. Исторические события, которые вы оцениваете особенно высоко? Победа в ВОВ)))))) 38. Способность, которой вам хотелось бы обладать? Двигать предметы силой мысли))) 39. Как вы хотели бы умереть? молодым в автокатастрофе)))) че за вопрос??? Я не хорчу умирать 40. О чем вы больше всего жалеете? не жалею, не зову, не плачу 41. Где и когда вы были наиболее счастливы? не мало мест... 42. Состояние духа в настоящий момент?. В боевой готовности 43. Ваш девиз? Да е..сь оно все ....
Если сок, то…натуральный Если алкоголь, то…много Если животное, то…кошка Если растение, то…канабис Если духи, то…"эскада" Если мобилка, то…нокиа Если фильм, то… триллер Если кровать, то… нескрипящая :angel Если звезда, то… на небе Если ночь, то…со мной Если день, то… солнечный Если стихия, то… огонь Если мир, то… дружба Если подруга, то… Клёпка Если парень, то…парень Если чувство, то… настоящее Если эмоция, то… сильная Если слово, то… по делу Если песня, то…. по настроению Если книга, то… почитать надо))) Если жить, то… по полной Если пить, то… до орбиты Если дружить, то… только дружить Если есть, то… не нету Если считать, то… в уме Если смотреть, то… в одну точку Если слушать, то… музыку Если читать, то… РЭП Если ходить, то… пешком Если ездить, то… на тачке))) Если спать, то… до обеда Если хотеть, то… КАК Я))) Если лечь, то… не встать Если впускать, то… не выпускать Если замуж, то… за мужа Если летать, то… без таблов Если говорить, то… по делу Если открывать, то… сейф))) Если мечтать, то… о высоком Если умирать, то… не надо Если поездка, то… в Ростов Если порезать, то… вены Если страдать, то из-за любви Если чёрный, то… Виктор Если принимать, то… ванну Если обижать, то… просить прощения Если кричать, то… так,чтоб все слышали Если обижаться, то… ненадолго Если оставлять жить, то… не убивать вещи на вашем столе: телефон,солнечные очки,комп,кондом,кошелёк 5 мест, которые вы хотели бы посетить:Ростов,солярий,Тату-салон,Ибица,"Ибиса" 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:новое бельё,ошейник с шипами,пудра,калькулятор,время 3 имени, которые могли бы быть вашими:Вероника,Маша,
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: только оттеняла расчесывал волосы: 3 дня назад мыл волосы:3 дня назад плакал: сегодня звонил кому-нибудь: только что улыбался: сейчас смеялся сейчас (ты: ) куришь?: да пьёшь кофе?:только с молоком принимаешь наркотики?: таблетки спишь с мягкими игрушками?: безусловно! встречаешься с кем-нибудь?: нет видел несколько раз один и тот же сон?:не помню умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:на варгане и нервах помнишь свою первую любовь?: ещё люблю ты заботишься о своей внешности?: конечно! заботишься о друзьях и семье?: да веришь в ведьм?: в себя? веришь в привидений?: да ( у тебя есть…) секреты?: да домашние животные?:2 кошки:ТЕКИЛА и МАЖОРКА пирсинг?: в ухе татуировки: временная тайная любовь?: не знаю что-нибудь коллекционируешь?:кошек,кондомы лучший друг?: Ниггер тебе нравится твой подчерк?: да плохие привычки?:курю,пью,всё время хочу... (текущее…) одежда: трусы,штаны,лифчик,носки косметика: тушь,тени,пудра,блеск для губ музыка: Горилы еда: сникерс запах: саммэ лайт что я должна делать:ехать в центр книга:- цвет лака для ногтей:голографик розовый беспокойство: ехать ли? любовь: только к себе знаменитость: Я ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: кошка разговаривал: Клёпа обнимал: Голенький чатился: Димка кричал: брат влюблялся: Дарацкий целовал: Дарацкий...или нет...Коля... любимые…… еда: мясо цвета: красный,зелёный Обувь: кеды,патрули,олдскулы Сладости: эмэмдэмс Животное: кошка Телепередача: - Овощ: помидор Фрукт: лимон Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: - Поговорить:Дарацкий Поцеловать: много Любимое слово? Чёрт! Слово, которое ты ненавидишь? "мажорка."(по отношению ко мне) Любимый звук?коннекта Звук, который ты ненавидишь?скрип Любимое ругательство? НА ХУЙ! Любимый запах? секса
Если сок, то натуральный! Если алкоголь, то Коньяк!! Если животное, то ПЁС! Если растение, то кУЛЬТУРА!!! Если духи, то дЖИВАНШИ! Если фильм, то Арт Хаус или Комедии снятые Афро-братьями! Если кровать, то большая! Если звезда, то яркая! Если ночь, то не один! Если день, то скучно! Если стихия, то Дым! Если мир, то мир! Если подруга, то не на долго! Если парень, то Брат или новый приход денег в моём кармане! Если чувство, то Яркое! Если слово, то в точку! Если песня, то лучшая! Если книга, то не к чему! Если жить, то одним днём! Если пить, то стильно! Если дружить, то отдаваться дружбе! Если есть, то вкусно и много! Если считать, то деньги! Если смотреть, то вперёд! Если слушать, то RAP бес вопросов! Если читать, то RAP! Если ходить, то неспеша! Если ездить, то быстро! Если спать, то с кем-то! Если хотеть, то Всего! Если летать, то меня ещё так не пёрло! Если говорить, то ПОТЕМЕ! Если открывать, то Если мечтать, то О ВЕЛИКОМ! Если умирать, то ВЕСЕЛО! Если поездка, то дАЛЬНЯЯ! Если порезать, то СУКУ! Если страдать, то ОДНОМУ! Если чёрный, то нИГЕР! Если принимать, то ТО ЧТО ПРЁТ! Если обижать, то(ОБИЖАЮТСЯ ТОЛЬКО ПИДАРЫ!тАК ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ЕГО ОБИДЕЛ ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ КТО ОН!) Если кричать, то ИСТИНУ! Если оставлять жить, то ТАК ЧТО-БЫ ВСЕМ ЗАПОМНИТЬСЯ! вещи на вашем столе: 5 мест, которые вы хотели бы посетить:лОС аНДЖЕЛИС,мАЙАМИ,Ямайка,Карибы,Пешково. 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:аЛЬБОМ НЕГАТИВА, 3 имени, которые могли бы быть вашими:моё имя Malik...всё
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон:снеделю назад красил волосы: некогда расчесывал волосы:5 минут назад мыл волосы:10минут назад плакал: непомню звонил кому-нибудь:давно мне звонят улыбался:сейчас после этих вопросов смеялся:сегодня (ты: ) куришь?: да пьёшь кофе?:да принимаешь наркотики?:смотря что считать наркотиками! спишь с мягкими игрушками?:нет встречаешься с кем-нибудь?:нет видел несколько раз один и тот же сон?:часто умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да 6 лет муз.школы помнишь свою первую любовь?:конечно ты заботишься о своей внешности?:конечно! заботишься о друзьях и семье?:естественно веришь в ведьм?:нет веришь в привидений?: да я их видел! ( у тебя есть…) секреты?:а у кого нет!?!? домашние животные?:да пирсинг?: нет татуировки: нет тайная любовь?: нет что-нибудь коллекционируешь?:уже нет по детству было! лучший друг?:нет тебе нравится твой подчерк?:ахуенно! плохие привычки?:конечно! (текущее…) одежда: Спортивная! косметика: музыка: Смоки еда:Вданный момент я не ем! запах:вроде нормально пахнет! книга:Ог Мандино"Велечайшое чудо..." беспокойство:нет любовь: нет знаменитость:незнаю ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся:Братан разговаривал:Он же обнимал:знакомая чатился:нет такой превычки кричал:редко павышаю голос! влюблялся:Да! целовал:Конечно! любимые…… еда:Итальянская кухня цвета:Черный,белый,крастный Обувь:Кросы,(баскетбольные,OLD SCOOL) Сладости:Конфеты Животное:Пантера Телепередача:Камеди клаб Овощ:Похуй Фрукт:Мараквайя Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить:Мусоров Поговорить:С БОГОМ Поцеловать:Анжелина Джоули Любимое слово:Не такого Слово, которое ты ненавидишь:Нет такого Любимый звук:МИНУС Звук, который ты ненавидишь ПАНК-РОК Любимое ругательство:Хуй его Любимый запах:Женского тела в экстазе.. Я ЗДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
--------------------
Если не умееш Воровать,не надо кричать,о том,что нечего не взял чужого за свою жизнь с мнимой гордостью в голосе!!! HOMO HOMINI LUPUS EST!!!malik13jr@gmail.com
Если сок, то…яблочный Если алкоголь, то… не пью) Если животное, то…собаки Если растение, то…васильки Если духи, то…не приторные Если мобилка, то… нокия 7610 Если фильм, то… невезучие Если кровать, то… 2на2 Если звезда, то… сияющая Если ночь, то…ясная Если день, то… пасмурный Если стихия, то… вода Если мир, то… земной шар Если подруга, то… а нет таких Если парень, то…любящий искренне Если чувство, то… сильные Если эмоция, то… положительная Если слово, то… сказаное Если песня, то… со смыслом Если книга, то… интересная Если жить, то… не вечно Если пить, то… яблочный сок Если дружить, то… без предательств и лицемерия Если есть, то… банан)) Если считать, то… цифры Если смотреть, то… видеть Если слушать, то… слышать Если читать, то… понимать Если ходить, то… со средней скоростью Если ездить, то… ходить пешком, пока машина не появится Если спать, то… без пробуждений Если хотеть, то… сильно Если лечь, то… отдохнуть Если впускать, то… не выпускать Если замуж, то… пока не хочется Если летать, то… мы не умеем к сожаленью летать Если говорить, то… правду Если открывать, то… потом закрыть Если мечтать, то… о сбыточном Если умирать, то… не боясь Если поездка, то… добровольная Если порезать, то… ножницами Если страдать, то лучше не страдать и делать так, чтоб другие из-за тебя страдали Если чёрный, то… металлический Если принимать, то… отдавать чтото в ответ Если обижать, то… потом извиниться Если кричать, то… по поводу Если обижаться, то… по поводу, но потом прощать Если оставлять жить, то… хз хз вещи на вашем столе: 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Будапешт, Токио, Ямайку, Кубу, Италия 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: сраным аттестатом и высшим образованием 3 имени, которые могли бы быть вашими: меня Каролина устраивает
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: с месяц назад красил волосы: никогда расчесывал волосы: часа два назад мыл волосы: сегодня утром плакал: вчера звонил кому-нибудь: минут 20 назад улыбался: сижу и улыбаюсь смеялся: пару часов назад, када расчесывалась (ты: ) куришь?: нет пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?: нет спишь с мягкими игрушками?: нет встречаешься с кем-нибудь?: да видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: 7 лет муз шк помнишь свою первую любовь?: да ты заботишься о своей внешности?: да заботишься о друзьях и семье?: да веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?: да ( у тебя есть…) секреты?: я и есть секрет ..гы гы домашние животные?: пирсинг?: нету татуировки: нету тайная любовь?: нету что-нибудь коллекционируешь?: нет лучший друг?: нет такого тебе нравится твой подчерк?: вполне плохие привычки?: хзхз (текущее…) одежда: носки…джинсы, майка косметика: не пользуюсь музыка: Krec - весна еда: минут 20 назад употребляла пищу в желудок запах: спирта что я должна делать: доделать экзамен по основам архитектуры книга: Умберто Эко - Баудолино цвет лака для ногтей: белый беспокойство: спокойна любовь: О_о… знаменитость: Джим Кэрри ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: Андрей разговаривал: с Фокси обнимал: О_о… чатился: не люблю кричал: вчера влюблялся: О_о… целовал: О_о… любимые…… еда: креветки и оливки цвета: все оттенки синего, черный, белый, темно красный Обувь: кеды Сладости: солености Животное: собаки, которых у меня нет не было.. Телепередача: не смотрю телевизер Овощ: не задумывалась Фрукт: банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: пока никого Поговорить: с Сашей Поцеловать: никого Любимое слово? звездно Слово, которое ты ненавидишь? Словосочетание – ебать мой хуй (особенно когда это гврит девшка) Любимый звук? Звуки органа Звук, который ты ненавидишь? Металлом по металлу Любимое ругательство? многа Любимый запах? свежести
--------------------
смыты четкие грани, грубое сердце скребется наружу, просит выпустить, внутри резали мякоть острые бритвы, а я просил о пощаде: "Выпусти..."
Если сок, то ДЕШЁВЫЙ! Если алкоголь, то ВОДКА С ДЕШЁВЫМ СОКОМ! Если животное, то НЕЗООФИЛ! Если растение, то МАРИХУАНА! Если духи, то НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! Если мобилка, то НОКИЯ! Если фильм, то КРЭК 6-Т! Если кровать, то ЛЮБАЯ! Если звезда, то ЗЕМЛЯ! Если ночь, то ДОЛГАЯ! Если день, то ВЫХОДНОЙ! Если стихия, то ВОЗДУХ! Если мир, то БЕЗ ВОЙНЫ! Если подруга, то ЛЮБИМАЯ! Если парень, то НАДЁЖНЫЙ КОРЕШЬ! Если чувство, то СВЕТЛОЕ! Если эмоция, то ЯРКИЕ! Если слово, то ПЕРВОЕ! Если песня, то РАБЫ ЛАМПЫ - НА ТРОИХ! Если книга, то В ТАУЛЕТЕ! Если жить, то ПО УМУ! Если пить, то ДО ТАЛОГО! Если дружить, то С ТЁЛКОЙ! Если есть, то ДО СЫТА! Если считать, то НЕ ДЕНЬГИ! Если смотреть, то ТО НЕ В ОЧКАХ! Если слушать, то МУЗЫКУ! Если читать, то ХМ...КАЖЕТСЯ УЖЕ БЫЛО? Если ходить, то В УДОБНОЙ ОБУВИ! Если ездить, то НА ШИКАРНОЙ ТАЧКЕ! Если спать, то ДО 15:00 ДНЯ! Если хотеть, то ЕЩЁ! Если лечь, то ПОУДОБНЕЙ! Если впускать, то ГОСТЕЙ ДОРОГИХ! Если замуж, то НА Х...! Если летать, то ПОД КУМАРОМ! Если говорить, то ПО СУЩЕСТВУ! Если открывать, то СЧЁТ В БАНКЕ! Если мечтать, то НЕ ВРЕДНО! Если умирать, то ЛЕГКО! Если поездка, то НЕУТОМИТЕЛЬНАЯ! Если порезать, то ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ! Если страдать, то НЕ ДОЛГО! Если чёрный, то КОСТЮМЧИК! Если принимать, то ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ В ДЕНЬ! Если обижать, то В ШУТКУ! Если кричать, то В МИКРОФОН! Если обижаться, то НИКОГДА! Если оставлять жить, то ХЗ!
вещи на вашем столе: СОТОВЫЙ, КЛЮЧИ И ДЕНЬГИ! 5 мест, которые вы хотели бы посетить: ЛЮБЫЕ, ГДЕ НЕБЫЛ! 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: НОВЫЙ МИКР, МИКШЕР, И ПРОЧАЯ ФИГНЯ! 3 имени, которые могли бы быть вашими: МЕНЯ МОЁ УСТРАИВАЕТ!
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: ЗАБЫЛ УЖЕ! красил волосы: НИКОГДА! расчесывал волосы: 5 МИНУТ НАЗАД! мыл волосы: СМ. ВЫШЕ! плакал: НА ПОХРОНАХ! звонил кому-нибудь: ЧЁ ЗА ВОПРПОС?! улыбался: ТОЛЬКО ЧТО! смеялся: КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ДЕЛАЮ!
(ты: ) куришь?: НЕТ! пьёшь кофе?: ДА! принимаешь наркотики?: В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ТРИ РАЗА КОЛОЛСЯ УЖЕ! спишь с мягкими игрушками?: НЕТ! встречаешься с кем-нибудь?: С ЛЮДЬМИ! видел несколько раз один и тот же сон?: НЕТ! умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НА МИКРОФОНЕ! помнишь свою первую любовь?: ДА! ты заботишься о своей внешности?: НЕТ! заботишься о друзьях и семье?: ДА! веришь в ведьм?: НЕТ! веришь в привидений?: ЧЁ ЗА ФИГНЯ!? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(текущее…) одежда: ТРУСЫ! косметика: ЧЁ? музыка: D.O.B. COMMUNITY! еда: УЖЕ СЫТ! запах: ПАЛЁННОЙ ПЛАСТМАССЫ! что я должна делать: ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ! книга: НА ПОЛКЕ! цвет лака для ногтей: НЕ КО МНЕ! беспокойство: НЕТУ! любовь: В ТРУБКЕ ТЕЛЕФОНА! знаменитость: САМ СЕБЕ КУМИР!
( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: ПОЖАЛ РУКУ СОСЕДУ! разговаривал: С ЛЮБИМОЙ! обнимал: ЕЁ ЖЕ! чатился: ЭТО: http://chat.kastachat.ru/ кричал: НЕА! влюблялся: ЧТО ВЫ! целовал: ДАВНО!
любимые…… еда: ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА! цвета: БЕЛЫЙ И ЧЁРНЫЙ! Обувь: КОЖАННАЯ! Сладости: САХАР! Животное: ВСЕ ХОРОШИ, КРОМЕ ЛЮДЕЙ! Телепередача: ДОМ - 2 Зыыыыыыы))) Овощ: ПОМИДОР! Фрукт: ЯБЛОКО!
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: ПАЦИФИСТ Я! Поговорить: ДА ХЕР ЕГО ЗНАЕТ... Поцеловать: ЛЮБИМУЮ!
Любимое слово? - ВЫХОДНОЙ! Слово, которое ты ненавидишь? - РАБОТА! Любимый звук? - В МР3 ПЛЕЕРЕ! Звук, который ты ненавидишь? - ПОПСОВЫЕ МОТИВЧИКИ! Любимое ругательство? - (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ)! Любимый запах? - ПОСЛЕ ДОЖДЯ!
Если кровать, то секс Если звезда, то ХЗ Если ночь, то надо спать Если день, то хуйнёй страдать Если стихия, то… ХЗ Если мир, то… ХЗ Если подруга, то… Любимая Если парень, то… ээээ.......вы чо? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Если спать, то хз Если хотеть, тохз Если лечь, то хз Если впускать, то нах
Если замуж, то ээээ...... Если летать, то есле накурится мона и вкосмос слетать Если говорить, то хуйню всякую Если открывать, то дверь
Если мечтать, то хз Если умирать, то… Если поездка, то хз Если порезать, то хз Если страдать, то страдать Если чёрный, то цвет
Если принимать, то ххзз Если обижать, то гашиша Если кричать, то хуйню вскую
Если обижаться, то ХЗ Если оставлять жить, то пить вещи на вашем столе:бутылка минералки.телефон,пачка сигарет,зажигалка книги всякие,камера. плеер.ключи, диски какието........много перечислять=)
5 мест, которые вы хотели бы посетить:Туалет 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:ХЗ 3 имени, которые могли бы быть вашими:НАХ!
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: Да я епу? красил волосы:Никагда расчесывал волосы: Нерасчёсуюсь мыл волосы:Jun 3 2006, 00:50 плакал: хз
звонил кому-нибудь:До того как подсоединился к инету=) улыбался: 5 Мин назат смеялся: тока что (ты: ) куришь?:да пьёшь кофе?: нет принимаешь наркотики?:нет спишь с мягкими игрушками?:нет
встречаешься с кем-нибудь?: да видел несколько раз один и тот же сон?:хз умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да помнишь свою первую любовь?: да ты заботишься о своей внешности?:да заботишься о друзьях и семье?: да
что-нибудь коллекционируешь?:нет лучший друг?: да тебе нравится твой подчерк?:да плохие привычки?:да (текущее…) одежда: Зимняя куртка косметика: ИНЧ? музыка: рэп еда: яичница запах: Чем в окно воняет что я должна делать: ЧО? книга: неумеею читать цвет лака для ногтей: ЧО? беспокойство: не
любовь: Тупой вопрос знаменитость: Я ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: Сам до себя разговаривал: С зеркалом обнимал: Дэвушка чатился: http://chat.kastachat.ru кричал: ХЗ влюблялся: каждый день=) целовал: сегодня с бутылкой пива=))))))) любимые…… еда: яичница
цвета: КРАСНЫЙ Обувь: Только RBK Сладости: бееее Животное: ХЗ Телепередача:Нету Овощ: помидор Фрукт: яблоки Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: ГашиШа еблыша (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Поговорить: нах! Поцеловать: ...... Любимое слово? ВСЁ НАХУЙ
Слово, которое ты ненавидишь?ебать мой хуй=) Любимый звук? ХЗ Звук, который ты ненавидишь?ХЗ Любимое ругательство? ИДИ ТЕ ВСЕ НАХУЙ Любимый запах?ХЗ
Если сок, то... только не яблочный) Если алкоголь... то мартини (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если животное... то кошка Если растение то,... цветы (тюльпаны) :bleh Если духи то,... ESCADA Если мобилка, то... чтоб звонила) Если фильм, то... про любовь) Если кровать, то... мягкая Если ночь, то... звёздная Если день, то… солнечный Если стихия, то… воздух Если мир, то… во всём мире Если подруга, то… преданная Если парень, то… честный Если чувство, то… взаимное Если эмоция, то… смех) Если слово, то… от души Если песня, то… со смыслом Если книга, то… со счастливым концом) Если жить, то… большой семьёй) Если пить, то… всем без исключения Если дружить, то… долго Если есть, то… пиццу Если считать, то… звёзды) Если смотреть, то… в глаза Если слушать, то… внимательно Если читать, то… когда хочется Если ходить, то… по горам Если ездить, то… на машине Если спать, то… крепко))))) Если хотеть, то… сильно Если впускать, то… не всех Если замуж, то… по любви Если летать, то… вдвоём Если говорить, то… 100слов в секунду) Если открывать, то… только не вилкой) Если мечтать, то… о любви Если поездка, то… длительная) Если порезать, то… забинтовать) Если страдать, то недолго Если чёрный, то… бумер) Если обижать, то… за дело Если кричать, то… громко Если обижаться, то… прощать Если оставлять жить, то… ???? вещи на вашем столе: 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Великобританию, Австрию,Францию, Испанию, Италию 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: моя фамилия в списке поступивших в унив., путёвка в кругосветное путешествие, белая ауди ТТ, вилла на канарах, роль в супер-фильме) 3 имени, которые могли бы быть вашими: Владлена, Маша, Кристина (когда ты в последний раз…) видел страшный сон: не помню красил волосы: не крашу вообще расчесывал волосы: (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) часа 2назад мыл волосы: позавчера плакал: 3 дня назад звонил кому-нибудь: только что улыбался: минуту назад) смеялся: тоже недавно (ты: ) куришь?: нет пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?: нет спишь с мягкими игрушками?: нет встречаешься с кем-нибудь?: уже нет видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да,фортепиано))) помнишь свою первую любовь?: конечно ты заботишься о своей внешности?: да заботишься о друзьях и семье?: да веришь в ведьм?: да) веришь в привидений?: да) ( у тебя есть…) секреты?: есть домашние животные?: ага пирсинг?: будет татуировки: нет тайная любовь?: ага) что-нибудь коллекционируешь?: ничего лучший друг?: Настюша тебе нравится твой подчерк?: да плохие привычки?: уношу пульт от тв,двд так, что потом не могу найти по 2 дня(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (текущее…) одежда: юбка, майка косметика: по минимуму музыка: лав радио еда: конфеты запах: Escada что я должна делать: готовиться к завтрашнему экзамену) книга: обществознание для поступающих) цвет лака для ногтей: золотой беспокойство: присутствует лёгкое) любовь: есть знаменитость: даж не знаю... ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: папа разговаривал: папа обнимал: папуська кричал: хм..не помню тож влюблялся: а вот) целовал: было дело) любимые…… еда: пицца цвета: бирюзовый, белый Обувь: босоножки) Сладости: ананасик(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Животное: кот Телепередача: честно говоря нет такой Овощ: помидоры Фрукт: клубника Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: да никого пока) Поговорить: с ним) Поцеловать: его) Любимое слово? воооооот Слово, которое ты ненавидишь? ждать Любимый звук? грозы и шум волн Звук, который ты ненавидишь? ногтями по стеклу.....бррр... Любимое ругательство? трындец Любимый запах?всё тот же
Если сок, то…яблочный Если алкоголь, то… крупкий Если животное, то…без разницы Если растение, то…пофиг Если духи, то…хорошие))) Если мобилка, то… нокия Если фильм, то… Полный Улёт, ATL, Улётный транспорт! Если кровать, то… большая Если ночь, то…жаркая Если мир, то…грёбаный Если подруга, то… Кристина Милиан Если чувство, то… шестое Если слово, то… крепкое Если песня, то….хорошая Если книга, то… толстая Если жить, то… долго Если пить, то… много Если есть, то… много и хорошую пищу! Если смотреть, то… супер клипы! Если слушать, то… рэп и рнб Если ездить, то… на Ролс Ройсе! Если хотеть, то… Кристину Милиан Если замуж, то… за Кристину Милиан)))) 5 мест, которые вы хотели бы посетить:США, КАНАДА, АВСТРАЛИЯ, АМСТЕРДАМ, АНГЛИЯ 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:машина, много денег, крутой комп, выделенка (когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: никогда расчесывал волосы: 10 минут назад мыл волосы:2 часа назад плакал: в детстве звонил кому-нибудь: утром улыбался: щас смеялся щас (ты: ) куришь?: да пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?: только травку спишь с мягкими игрушками?: нет встречаешься с кем-нибудь?: нет видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах помнишь свою первую любовь?: да ты заботишься о своей внешности?:стараюсь заботишься о друзьях и семье?: да веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?:нет ( у тебя есть…) секреты?: да, они у всех есть домашние животные?: два кота пирсинг?: нет татуировки: нет тайная любовь?:нет что-нибудь коллекционируешь?:клипы и музыку лучший друг?: да тебе нравится твой подчерк?:нет, терпеть его не могу плохие привычки?:да (текущее…) одежда: толстовка AND!, трусы и тапочки))) косметика: нет музыка: Альбом Хамилионера ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: кот разговаривал: подруга с питера чатился: знакомый из Эстонии кричал: не помню
Слово, которое ты ненавидишь?не помню таких Звук, который ты ненавидишь? когда ногтями по стеклу Любимое ругательство? много таких)))