Ой...я вот тоже подумала,что очень много в старой анкете изменилось...и решила ответить снова.вот)
Если сок, то…вишнёвый Если алкоголь, то… с градусом Если животное, то…кошка Если растение, то…кактус Если духи, то…Пума Если мобилка, то… Нокиа Если фильм, то… с любимым Если кровать, то… круглая Если звезда, то… с неба Если ночь, то…жаркая Если день, то… солнечный Если стихия, то… воздух Если мир, то… с самим собой Если подруга, то… подушка Если парень, то… любимый Если чувство, то… от души Если эмоция, то… до слёз Если слово, то… сдержать Если песня, то…. рэп Если книга, то… Марта Кетро Если жить, то… недолго Если пить, то… с друзьями Если дружить, то… по-настоящему Если есть, то… есть))) Если считать, то… палочки Если смотреть, то… с кем-то Если слушать, то… музыку Если читать, то… книги Если ходить, то… пешком))) Если ездить, то… Мазда Если спать, то… вдвоём Если хотеть, то… сильно Если лечь, то… лёжа Если впускать, то… не выпускать Если замуж, то… один раз Если летать, то… высоко Если говорить, то… много и быстро))))) Если открывать, то… дверь Если мечтать, то… о счастье Если умирать, то… красиво Если поездка, то… на природу Если порезать, то… горло Если страдать, то страдать Если чёрный, то… кот Если принимать, то… гостей Если обижать, то… не взаправду Если кричать, то… от оргазма Если обижаться, то… надув щёки Если оставлять жить, то… чтоб не мне это решать вещи на вашем столе:телефон,чашка кофе,комп,4 баллончика с Ахе (младшего брата),наушники. 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Япония, Пирамиды,в Питер ещё раз, в горы хочу и на колесо обозрения. 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:время,счастье,машина,мыльные пузыри.пачка орехов 3 имени, которые могли бы быть вашими:Вероника,Ира,Алиса.
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: на днях. красил волосы: зимой.в феврале расчесывал волосы: минут 20 назад мыл волосы:вчера плакал: вчера (меня в ларьке на 50 рублей сцука обманули.в родном-то городе((((а я так спешила,что даже не поругалась особо. ) звонил кому-нибудь:вчера вечером улыбался: сейчас))) смеялся : вчера ночью (ты: ) куришь?: да. пьёшь кофе?: да.латте ч лю принимаешь наркотики?: да.сижу на антидипресантах. спишь с мягкими игрушками?: дя.его зовут Умка. встречаешься с кем-нибудь?: ежедневно))) видел несколько раз один и тот же сон?: бывало умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только если на нервах.и на губной гармошке))) помнишь свою первую любовь?: конечно.возможно ещё люлю. ты заботишься о своей внешности?: нет)))) это всё природная красота))) заботишься о друзьях и семье?: не казу))) веришь в ведьм?: я всегда верю в себя веришь в привидений?: да.наверное ( у тебя есть…) секреты?: да))) домашние животные?: да.2 кошки пирсинг?: да.два татуировки: нет тайная любовь?: любовь?ну...это странно.в смысле есть. что-нибудь коллекционируешь?: да. лучший друг?: да.только он не любит,когда я его вообще другом называю тебе нравится твой почерк?: когда как плохие привычки?: нравятся?да.основную массу их я люблю.но вот курить брошу (текущее…) одежда: шорты,топ косметика: нет музыка: из фильма Стиляги.Буги-вуги еда: кофе запах: акацией пахнет сильно что я должна делать: то,чего никто не ждёт)) книга: Лёгкий способ бросить курить цвет лака для ногтей: малиновый беспокойство: надо дочь покормить. любовь: километров за 500 сейчас знаменитость: я ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: дочь разговаривал: сестра младшая обнимал: подруга чатился: бывший кричал: брат))) я его звала))) влюблялся: парень целовал: дочь любимые…… еда: много... цвета: серый,розовый Обувь: кеды,туфли Сладости: сахарная вата, жевательный мармелад))) Животное: кошка Телепередача: Пусть говорят)))) единственное,не чём я бываю дома Овощ: томат Фрукт: банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: того,кто злит Поговорить: любимый Поцеловать: бывший любимый)))) Любимое слово? Барби Слово, которое ты ненавидишь? анальный. Любимый звук? смех ребёнка Звук, который ты ненавидишь? будильник Любимое ругательство? падонаг Любимый запах? секса
Если сок, то…ананасовый Если алкоголь, то…пиво,коньяк Если животное, то…кот,собака Если растение, то…кактус Если духи, то…дорогие Если мобилка, то…коммуникатор Если фильм, то…много) Если кровать, то…мягкая,большая Если звезда, то…Я) Если ночь, то…жаркая)) Если день, то…не жаркий/пасмурный/дождливый/морозный Если стихия, то…воздух/вода Если мир, то…весь Если подруга, то…нет Если парень, то…мой Если чувство, то…сильное Если эмоция, то…яркая Если слово, то…весомое Если песня, то….под настроение Если книга, то…мастер и маргатира/метро 2033 Если жить, то…со смыслом Если пить, то…в меру Если дружить, то…крепко Если есть, то…вкусно Если считать, то…не люблю Если смотреть, то…в глаза Если слушать, то…слушать Если читать, то…книги Если ходить, то…балетки Если ездить, то…поезд/общ транспорт Если спать, то…много Если хотеть, то…сильно Если лечь, то…рядом Если впускать, то…внушающих доверие Если замуж, то…не сейчас Если летать, то…нет Если говорить, то…эмоционально Если открывать, то…дверь)) Если мечтать, то…аккуратно Если умирать, то…страшно Если поездка, то…далеко Если порезать, то…палец Если страдать, то...с надрывом Если чёрный, то…красный Если принимать, то…от души Если обижать, то…сильно Если кричать, то…громко Если обижаться, то…пиздец Если оставлять жить, то…всех вещи на вашем столе:диски,микро за 150рэ)),медведь,бумаги и стакан 5 мест, которые вы хотели бы посетить:москва питер прага америка космос 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:машина,деньги,любимым,сданной сессией,миром 3 имени, которые могли бы быть вашими:даша,соня,александра (когда ты в последний раз…) видел страшный сон:неделю назад где то красил волосы:прошлый год расчесывал волосы:утром мыл волосы:вчера плакал:вчера звонил кому-нибудь:сегодня улыбался:несколькоиминут назад Смеялся несколько минут назад (ты: ) куришь?:да пьёшь кофе?:да принимаешь наркотики?:нет спишь с мягкими игрушками?:нет встречаешься с кем-нибудь?:да видел несколько раз один и тот же сон?:ну может быть умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:ага)на гитаре чуть помнишь свою первую любовь?:не знаю любовь ли это была ты заботишься о своей внешности?:стараюсь заботишься о друзьях и семье?:пытаюсь веришь в ведьм?:в себя?)) конечно) веришь в привидений?:да ( у тебя есть…) секреты?:естесстно домашние животные?:кот и собака пирсинг?:неа татуировки:не тайная любовь?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))ага))) что-нибудь коллекционируешь?:кружки лучший друг?:нет такого тебе нравится твой подчерк?:да плохие привычки?:имеются)) (текущее…) одежда:летняя яркая Косметика:тушь губнушка подводка)) музыка:рэп,рок,джаз,блюз,фанк,построк... еда:окрошка)) запах:духов что я должна делать:я?Оо много чего книга:физика ща цвет лака для ногтей:персиковая эмаль беспокойство:о сессии, любви,любимом любовь:семья и любимый знаменитость:фрэди меркюри ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся:знакомой) разговаривал:с людьми обнимал:парня чатился:с родей) Кричал:на Диму)) влюблялся(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) целовал:парня любимые…… еда:шашлык,роллы,пельмешки,салаты,торт,шоколад цвета:яркие Обувь:симпатишная Сладости:разные Животное:уже отвечала Телепередача:прожекторперисхилтон,новости,большая разница Овощ:огурец/помидор Фрукт:гранат,банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:есть с кем) Убить:пауков Поговорить:не знаю Поцеловать:любимого Любимое слово?о эм гэ)) .хочу Слово, которое ты ненавидишь?кушКать и еще там есть Любимый звук?музыки/дождя/голос любимого Звук, который ты ненавидишь?писклявый голос Любимое ругательство?)))пиздец Любимый запах?много чего
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Если сок, то… без мякоти Если алкоголь, то… не пью. Если животное, то…белка Если растение, то…кактус Если духи, то…банальная я - бёрбери Если мобилка, то… мой самсунг Если фильм, то… психологическая драма. аля Антихрист Если кровать, то… моя. Если звезда, то… настя. Если ночь, то… начинаю читать Если день, то… день Если мир, то… ёпрст, что за вопросы Если подруга, то… котова Если парень, то… парень Если чувство, то… отвращение Если эмоция, то… ололо Если слово, то… иди к логопеду Если песня, то…начинаем петь Если книга, то… зарубежная и отечественная классика Если жить, то… жить Если пить, то… безалкогольное Если дружить, то… буду банальна - не предавать Если есть, то… утром Если считать, то… внимательно Если смотреть, то… новости Если слушать, то… в наушниках Если читать, то… ночью. Если ходить, то… на шпильках Если ездить, то… не за рулем Если спать, то… выключить моб Если хотеть, то… определиться с желанием Если лечь, то… вытянуть ноги, ёпрст Если впускать, то… а? Если замуж, то… то замуж...... Если летать, то… в самолет обувай кеды Если говорить, то… глаголить (ц) Если открывать, то… до конца Если мечтать, то… в меру Если умирать, то… бля. Если поездка, то… в сочи Если порезать, то… обработать рану спиртом Если страдать, то не на виду Если чёрный, то… и ремень должен быть черный Если принимать, то… сказать спасибо Если кричать, то… ЦСКА!
вещи на вашем столе: кружка, ручка, рамка, телефон, телефон 5 мест, которые вы хотели бы посетить: испанияиспанияиспанияиспанияиспания 3 имени, которые могли бы быть вашими:
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: давно красил волосы: пару недель назад расчесывал волосы: пару часов назад мыл волосы: утром плакал: не помню звонил кому-нибудь: часов 6 назад улыбался: (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) смеялся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) (ты: ) куришь?: нет пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?: нет спишь с мягкими игрушками?: нет встречаешься с кем-нибудь?: нет видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет помнишь свою первую любовь?: нет ты заботишься о своей внешности?: да заботишься о друзьях и семье?: да веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?: нет ( у тебя есть…) секреты?: да домашние животные?: нет пирсинг?: нет татуировки: нет тайная любовь?: нет что-нибудь коллекционируешь?: нет лучший друг?: котова тебе нравится твой подчерк?: да плохие привычки?:нет (текущее…) одежда: майка, белье косметика: тушь музыка: грани - тоска еда: нет запах: мятный чай что я должна делать: спать пойти книга: сейчас читаю теодор драйзера - финансист цвет лака для ногтей: нет беспокойство: нет любовь: нет знаменитость: нет ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: мой нос разговаривал: жэ обнимал: жэ чатился: жэ кричал: жэ влюблялся: андрей целовал: бабушка любимые…… еда: роллы. я банальна.) цвета: розовый Обувь: шпильки Сладости: да Животное: белка Телепередача: новости Овощ: спокойно отношусь к овощам Фрукт: грейпфрут Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: саакашвили Поговорить: саакашвили Поцеловать: матвей Слово, которое ты ненавидишь? саакашвили Любимый звук? голос) Звук, который ты ненавидишь? саакашвили Любимое ругательство? саакашвили Любимый запах? буду опять же банальна- бёрбери