Если сок, то…яблочный Если алкоголь, то…немиров клюквянка Если животное, то…собака Если растение, то…кактус Если духи, то…Lacoste Если мобилка, то… эх,с мп3 плеером бы... Если фильм, то… Ванильное небо Если кровать, то… большая и с дамами Если звезда, то… падшая Если ночь, то…безлунная Если день, то… затмение Если стихия, то…ветер Если мир, то…мёртвый Если подруга, то…моя Если чувство, то… грусть.. Если эмоция, то… эмоций нет Если слово, то… Если песня, то… Если книга, то… Если жить, то… Если пить, то… Если дружить, то… Если есть, то… Если считать, то… Если смотреть, то… Если слушать, то… Если читать, то… Если ходить, то… Если ездить, то… Если спать, то… Если хотеть, то… Если лечь, то… Если впускать, то… Если замуж, то… Если летать, то… Если говорить, то… Если открывать, то… Если мечтать, то… Если умирать, то… Если поездка, то… Если порезать, то… Если страдать, то Если чёрный, то… Если принимать, то… Если обижать, то… Если кричать, то… Если обижаться, то… Если оставлять жить, то… вещи на вашем столе: 5 мест, которые вы хотели бы посетить: 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: 3 имени, которые могли бы быть вашими:
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: красил волосы: расчесывал волосы: мыл волосы: плакал: звонил кому-нибудь: улыбался: смеялся (ты: ) куришь?:1-2 пачки в день пьёшь кофе?:5-7 раз в день принимаешь наркотики?: никогда спишь с мягкими игрушками?: !неа,сплю с собакой,она теплее.....) встречаешься с кем-нибудь?: щас нет видел несколько раз один и тот же сон?: сны не вижу,сплю как убитый умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да,на пЬянино помнишь свою первую любовь?: нет ты заботишься о своей внешности?:да заботишься о друзьях и семье?:полюбому веришь в ведьм?:да,если они со скалкой на кухне веришь в привидений?: нет ( у тебя есть…) секреты?: немного домашние животные?: ага,соББаККа пирсинг?: неа татуировки: неа тайная любовь?: ((была когда-то что-нибудь коллекционируешь?: нет лучший друг?: фсе равно вы его не знаете тебе нравится твой подчерк?: нет( плохие привычки?:курю((бросить не могу (текущее…) одежда: сижу в трусах за компом) косметика: да как-то неудобно распространяться))) музыка: rapsody еда: млин,одни сосиски остались( запах: )) что я должна делать: книга:паланик-бойцовский клуб цвет лака для ногтей:*судоржно пряча пузырёк в карман*-не,не пользуюсь) беспокойство:неа любовь(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (нЭма знаменитость:Я любимые…… еда:оливье!!! цвета:чёрный,синий Обувь: педали Сладости:не люблю Животное:любимый французский бульдог Телепередача:новАсти) Овощ:апельсин Фрукт: лимон .......чё-т я запутался) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить:фсех порву адын останусь) Поговорить:учу собаку!) Поцеловать:дЭвушку!логично?) Любимое слово?- Слово, которое ты ненавидишь?пацан Любимый звук?деревянной ложки!Сам вырезал ^^ Звук, который ты ненавидишь? Любимое ругательство?*** *** ** *** Любимый запах?хз
Если слово, то… громкое Если песня, то…под настроение Если книга, то…не нудная Если жить, то…весело) Если пить, то… в хламочки Если дружить, то… навсегда Если есть, то…много Если считать, то… числа) Если смотреть, то…глазами Если слушать, то… музыку Если читать, то…рАп Если ходить, то…по лезвию бритвы Если ездить, то… на веЛисапеде Если спать, то… долго Если хотеть, то…не перехотеть Если лечь, то…не встать Если впускать, то… не выпускать Если замуж, то…за меня! Если летать, то… высоко! Если говорить, то… мало Если открывать, то… консервы! Если мечтать, то… (( Если умирать, то… здоровым Если поездка, то… на моря! Если порезать, то…вены Если страдать, то как всегда( Если чёрный, то… балахон Если принимать, то…гостей с пузырём!) Если обижать, то… никого Если кричать, то…про себя Если обижаться, то… расстроиться Если оставлять жить, то…с музыкой) вещи на вашем столе:часы,очки,...носки чё-то валяются,старый винт,зажигалкаBIOHASARD,ТУЕВА ХУЧА тетрадок 5 мест, которые вы хотели бы посетить:да мне и дома хорошо,сдать бы сессию и лежать на диване! 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:ну,феррари,домик в лос-анджелесе,нормальная звуковуха и микрон!ну или кучу баблоса) 3 имени, которые могли бы быть вашими:....гм....
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: никогда красил волосы:никогда расчесывал волосы: час назад мыл волосы:сёдня плакал:давно звонил кому-нибудь: утром улыбался: не очень давно смеялся---давно
что бы ни было... Если сок, то… яблочный Если алкоголь, то… с радостью Если животное, то…живое Если растение, то…зелёные Если духи, то… мои Если мобилка, то… игрушечная Если фильм, то… французский Если кровать, то… на полу Если звезда, то… яркая Если ночь, то…лунная Если день, то… дождливый Если стихия, то… вода Если мир, то… мирный Если подруга, то… одна Если парень, то… парень Если чувство, то… искреннее Если эмоция, то… яркая Если слово, то… крепкое Если песня, то…. душевная Если книга, то… умная Если жить, то… жить Если пить, то… вместе Если дружить, то… поправде Если есть, то… мороженое Если считать, то… то перед сном Если смотреть, то… в глаза Если слушать, то… ушами Если читать, то… молча Если ходить, то… смело Если ездить, то… тоже смело Если спать, то… крепко Если хотеть, то… сильно Если лечь, то… на траву Если впускать, то… не в сердце Если замуж, то… не я Если летать, то… не падать Если говорить, то… бестолку Если открывать, то… зубами Если мечтать, то… лучше не нада Если умирать, то… рано Если поездка, то… желанная Если порезать, то… не себя Если страдать, то не сильно Если чёрный, то… грязный Если принимать, то… на грудь Если обижать, то… не меня Если кричать, то… в ухо (не моё) Если обижаться, то… то зря Если оставлять жить, то… не зря вещи на вашем столе: плюшевый мишка, писюк, книги, кофе, миндаль 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Будапешт, Питер, Рейкьявик, Дели, Вильнюс 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: кепка, базука, 1000000 евро, ока, эликсир счастья 3 имени, которые могли бы быть вашими: ээээээээээ…..
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: недавно красил волосы: никада расчесывал волосы: полчаса назад мыл волосы:вчера плакал: не помню звонил кому-нибудь: недавно улыбался: сейчас смеялся недавно (ты: ) куришь?: нет пьёшь кофе?: очень принимаешь наркотики?: Какие? спишь с мягкими игрушками?: нет встречаешься с кем-нибудь?: нет видел несколько раз один и тот же сон?: нет умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет помнишь свою первую любовь?: нет ты заботишься о своей внешности?:да заботишься о друзьях и семье?: да веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?:может быть ( у тебя есть…) секреты?: да домашние животные?: да пирсинг?: нет…пока татуировки: нет тайная любовь?: нет что-нибудь коллекционируешь?: нет лучший друг?: есть тебе нравится твой подчерк?: пох плохие привычки?: вснгда хожу слева (текущее…) одежда: драные джинсы и майка косметика: нет музыка: нет еда: нет запах: непомню что я должна делать: песть книга: солжницын «раковый корпус» цвет лака для ногтей: родной беспокойство: с чего бы? любовь: нет знаменитость: кто? ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: не помню разговаривал: не помню обнимал: не помню чатился: не помню кричал: мой кот влюблялся: не помню целовал: не помню любимые…… еда: орехи и раки цвета: чёрный зелёный синий Обувь: кеды Сладости: мармелад Животное: я Телепередача: нет Овощ: нет Фрукт: орех Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: не важно Поговорить: со всеми Поцеловать: авррама русо Любимое слово? пыдыщь Слово, которое ты ненавидишь? манать Любимый звук? дождь Звук, который ты ненавидишь? Рукой по мебели Любимое ругательство? Ни чем не брезтую Любимый запах? Пот бешеных армян
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Если сок, то… С УТРА Если алкоголь, то… С УТРА СОК Если животное, то… ТУАЛЕТНЫЙ УТЁНОК (АКТИВНЫЙ!!!) Если растение, то… ПАТЕСОНЫ Если духи, то… ОДЕКОЛОН Если мобилка, то… СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если фильм, то… ПРО ЭТО Если кровать, то… ЭТО Если звезда, то… НА НЕБЕ Если ночь, то… СОН Если день, то… К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СОН Если стихия, то… НАДО ПРЯТАТЬСЯ Если мир, то… ГЛОБУС Если подруга, то… ПРИНЦЕССА Если парень, то… ЭТО НЕ ПОДРУГА Если чувство, то… ЗАЖЁВКИ Если эмоция, то… ИДИ ДОМОЙ И СОН Если слово, то… МЕРЧИНДАЙЗЕР и ГОСТАРБАЙТЕР Если песня, то…. ПОД БАЯН Если книга, то… ЛУЧШИЙ ПОДАРОК Если жить, то… В ПОЛНЫЙ РОСТ Если пить, то… С УТРА СОК Если дружить, то… С ДРУЗЬЯМИ Если есть, то… ЧТОБ ВЕСЫ ТРЕЩАЛИ Если считать, то… НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ Если смотреть, то… ГЛАЗАМИ Если слушать, то… УШАМИ Если читать, то… ГАЗЕТУ Если ходить, то… ПЕШКОМ Если ездить, то… ЧТОБЫ БЕЗ ГИБДД Если спать, то… ХРРРРРР Если хотеть, то… ТОГДА НЕ СОН Если лечь, то… СВЕРХУ Если впускать, то… НЕ ВЫПУСКАТЬ Если замуж, то… ЭТО ЖЕНЩИНА Если летать, то… ВО СНЕ (растёшь и всё такое) Если говорить, то… РТОМ Если открывать, то… РОТ Если мечтать, то… ВО СНЕ (всё такое и растёшь) Если умирать, то… В КРУГУ БЛИЗКИХ Если поездка, то… С УТРА СОК Если порезать, то… ТЮРЬМА Если страдать, то… ЛУЧШЕ НЕ СТРАДАТЬ Если чёрный, то… БРЮНЕТ Если принимать, то… С УТРА СОК Если обижать, то… ПО ПУЗУ Если кричать, то… В УХО Если обижаться, то… В ОТВЕТ ПО ПУЗУ Если оставлять жить, то… ДО УТРА вещи на вашем столе: 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Планетарий, Цирк-шапито, Завод самокатов, Туалет в Кремле, столицу Кампучии. 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: Вот прямо сейчас пятью пакетами сока. 3 имени, которые могли бы быть вашими: Абдула, Пинокио, Гонзо
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: не помню красил волосы: я лысый расчесывал волосы: я лысый мыл волосы: сейчас схожу помою лысину плакал: когда резал лук звонил кому-нибудь: Да вот вчера, а сейчас выпью сок и пойду за карточкой улыбался: даже не знаю, я очень серьёзный смеялся: очень серьёзный (ты: ) куришь?: да пьёшь кофе?: да, а потом курю принимаешь наркотики?: нет, только отнимаю спишь с мягкими игрушками?: нельзя так о девушках встречаешься с кем-нибудь?: бывает видел несколько раз один и тот же сон?: каждый день вижу – темно называется умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на дирижерской палочке помнишь свою первую любовь?: её пока не было ты заботишься о своей внешности?: конечно, я же сказал что лысый заботишься о друзьях и семье?: стараюсь, очень стараюсь (без шуток) веришь в ведьм?: нет веришь в привидений?: когда с утра сок, то сам как привидение ( у тебя есть…) секреты?: аж два домашние животные?: хомяк Нелох пирсинг?: На пятках кольца золотые татуировки: Купола во всю спину тайная любовь?: Есть. Но потом утром СОК! что-нибудь коллекционируешь?: Разменные монеты Зимбабве. лучший друг?: Есть тебе нравится твой подчерк?: Конечно, он у меня каллиграфический (от слова КАЛ) плохие привычки?: 14 (текущее…) одежда: Трико Дольче Габана косметика: Одеколон «Лесной» музыка: Блэк Метал еда: это хорошо запах: еды что я должна делать: я должен книга: «Природа дрожжей» цвет лака для ногтей: беспокойство: Молоко убежало любовь: зла знаменитость: 2 Unlimited ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: мочалка в душе разговаривал: разговаривал обнимал: обнимал чатился: чатился кричал: не кричал влюблялся: в девушку целовал: девушку любимые…… еда: Кулебяка и пастила из кульги цвета: все Обувь: пуанты Сладости: Кекис Животное: выхухоль Телепередача: Поле Чудес Овощ: Топинамбур Фрукт: Фига Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: жертву Поговорить: с собеседником Поцеловать: в пупок Любимое слово? Я сама Слово, которое ты ненавидишь? Диарея Любимый звук? Бдыыышь!!!! Звук, который ты ненавидишь? Пиу-Пиу! Любимое ругательство? Пися Любимый запах? Жареной бараньей ноги.
Если сок, то… грейпфрутовй и много льда (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если алкоголь, то… я отказываюсь! Если животное, то… львёночек)) Если растение, то… ромашка Если духи, то… Kenzo или the VERT Если мобилка, то… smska Если фильм, то… тот, что под настроение Если кровать, то… большая (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Если звезда, то… яркая Если ночь, то… всё по-настоящему =) Если день, то… насыщенный Если стихия, то… огонь Если мир, то… всем Если подруга, то… пойти к ирке пить кофе)) Если парень, то… тот самый Если чувство, то… искреннее и яркое Если эмоция, то… сметающая всё на своём пути Если слово, то… доброе Если песня, то… из моего плэй-листа) Если книга, то… с любимой полки, из тех, что можно читать по сто раз и каждый раз видеть новый смысл в словах... Если жить, то… полной жизнью Если пить, то… сок, кофе с корицей или зелёный чай) Если дружить, то… доверять Если есть, то… вкусно Если считать, то… не просчитываться Если смотреть, то… любоваться Если слушать, то… слышать, а не делать вид Если читать, то… понимать, что читаешь...получать удовольствие от чтения Если ходить, то… пешком Если ездить, то… быстро Если спать, то… не одному (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) (хотя, сплю одна...несостыковочка))) Если хотеть, то… добиваться Если лечь, то… рядом Если впускать, то… в сердце Если замуж, то… за Него одного... за него по любви... (для вас это глупо?! ну и что...а я хочу так) Если летать, то… расправив крылья Если говорить, то… в лицо Если открывать, то… себя Если мечтать, то… верить в мечту Если умирать, то… с песней...в бою) Если поездка, то… путешествие с приключениями Если порезать, то… кровь Если страдать, то... в себе (слабые люди,увы, ненужны этому миру)) Если чёрный, то… рэп Если принимать, то… близко к сердцу Если обижать, то… не со зла и раскаиваться Если кричать, то… громко Если обижаться, то… огрочаться... Если оставлять жить, то… прощать вещи на вашем столе: кошелёк, чашка кофе с корицей, телефон (мобилка и радио), тетрадка с лекциями... 4 диска)) духи и колечко...) 5 мест, которые вы хотели бы посетить: Рим, Амстердам, Венеция, какая-нибудь деревенька красивая, необитаемый остров и...Ставрополь))) 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать: все 5 могу поменять на чувство, пусть одно,но главное... 3 имени, которые могли бы быть вашими: меня чуть не назвали Дашей)) а так.... ой много от мего имени производных... Жекуша, Евгеша, Геша...ну и в основном ещё Львёнка и Львёна))) как меня только не называют
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: позавчера красил волосы: никогда в жизни)) расчесывал волосы: полчаса назад мыл волосы:утром плакал: несколько дней назад...ночью (пока никто не видит)) звонил кому-нибудь: только что улыбался: когда звонила)) смеялся: эм....да недавно вот (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) (ты: ) куришь?: да... много чего...)) кальянчик например...(с апельсиновым табаком) пьёшь кофе?: да....часто)) если варю, то с корицей)) принимаешь наркотики?: провокация)) спишь с мягкими игрушками?: да) встречаешься с кем-нибудь?: с друзьями я встречаюсь,когда время есть))) видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах...освоила в совершенстве))) помнишь свою первую любовь?: (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а есть те, кто не понмят? ты заботишься о своей внешности?: (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) заботишься о друзьях и семье?: я стараюсь, но иногда мои старания дают сбой веришь в ведьм?: не-а веришь в привидений?: а вы меня ночью в простынке около ходильника увидели б...сами б поверили))) ( у тебя есть…) секреты?: да... большие для маленьких компаний) домашние животные?: кошка... (пародоксально, люблю львов, дельфинов, лошадей и обожаю собак...а у меня кошка)))))) пирсинг?: не-а татуировки: нет..а хотела раньше тайная любовь?: эм...нет вроде)) хотя, может, на то она и тайная (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) что-нибудь коллекционируешь?: впечатления лучший друг?: всё как положено))) с полным бое-коплектом) тебе нравится твой подчерк?: иногда плохие привычки?:да я сплошная вредная привычка (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) (текущее…) одежда: шортики джинсовые и майка с сердечком... а ещё носочки с пальчиками такие...полосатенькие))) косметика: нет музыка: Заканчивается "Танец птиц" Ближнего Круга, начинаются "Зажёвки"...)) потом...будет Триединство.... много) запах: геля для душа с запахом апельсина и грейпфрута что я должна делать: улыбнись)) книга: Эрих Мария Ремарк "Три товарища" цвет лака для ногтей: прозрачный беспокойство: зачем был этот обман? и кому теперь не верить? любовь: к близким моему сердцу знаменитость: Админы мои родные SouthRap'овские :- * ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: разговаривал: Ириша обнимал: мама чатился: John H., Lem, Bandit (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) кричал: на Серёжку... прости, сорвалась)) ну не надо было действовать на нервы... ты ж знаешь, что иногда я не львёнка а ЛЬВИЩЕ))) влюблялся: эм...)) целовал: ЕmptyCan (прощальный чмок в щечку дорогому другу)) любимые…… еда: желе и йогурт...))мороженное люблю)) цвета: синий... белый....чёрный....красный и все его оттенки...не зна...вобщем, от настроения зависит)) Обувь: кросовки, хотя и туфли на шпильке иногда в масть приходятся))) Сладости: горький шоколад с кофе Животное: львятки, собаки, лошади, дельфины...ну и кошки)) Телепередача: редко включаю телевизор)) разве что футбол, ну или какй-нить фильм стоящий)) Фрукт: Грейпрут или банан,ну киви может ещё)) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого... Поговорить: я б с большим желанием с хорошим человеком сейчас помолчала вместе...иногда это больший показатель...когда есть о чём молчать, вот что важно)) Поцеловать: (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) *молчу* Любимое слово? "вот и отлично, это просто подарок прям"...) Слово, которое ты ненавидишь? детка, малышка, крошка, и т.д.))) Любимый звук? знакомые мелодии... Звук, который ты ненавидишь? скрежет... Любимое ругательство? стараюсь не ругаться а любимое...хм "Вот же ш ты, блин, всё-таки..." (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Любимый запах? любимого человека (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
странно...сейчас сверила с прошлой версией...некоторые вопросы почти идентичны))))))))) а вроде так давно было))))))а оказывается недавно)))) да,Том....?!)))теперь хочешь и целуешь уже не меня)))))) позвонил бы хоть, парщивец?! Нам к ЭлБи скоро ехать)))) или ты теряешься?)))))))))))))))