Если сок, то… Апельсиновый Если алкоголь, то… Коктейль Бейлиз или Мартерос(мартини))) Если животное, то… песик Если растение, то… кактус Если духи, то… love Mochino Если мобилка, то… рабочая,все равно какая Если фильм, то… не тупая мелодрамма и не озабоченная комедия Если кровать, то… с шелкоым бельем)),хм банально и романтично Если звезда, то… я(сразу говорю,я очень себялюбивая)) Если ночь, то… лунная Если день, то… тепленький Если стихия, то… вода Если мир, то… в стиле хиппи,весь в цветочках Если подруга, то… не ревнивая и не понтующаяся Если парень, то… ловкий,шучу верный,ласковый Если чувство, то… спонтанное Если эмоция, то… откровенно положительное Если слово, то… прыятное Если песня, то…. большой прооочерк Если книга, то… Какая-нить классика Если жить, то… каждый день как последний Если пить, то… то не пить вообще(мое мировоззрение)) Если дружить, то… врядли это бывает на долго Если есть, то… сладенькое:тортики и шоколадки Если считать, то… овечек перед сном Если смотреть, то… оголенные тела,не подумайте плохое-Стритбол лицезреть прыятнейшее удовольствие Если слушать, то… только рэп или убойный клубняк в стиле Хэд Канди,ДиДжей Рубероид,Цвет,Хобот Если читать, то… садистские журналы=)) Если ходить, то… просто потусить или на порядочные мироприятия Если ездить, то… только в очень дальнюю дорогу Если спать, то… не спать(не люблю=считаю что это глупое,но не обходимое время провождение Если хотеть, то… сахарОК Если лечь, то… на мягенькое Если впускать, то… бандитов и грабителей))) Если замуж, то… только за Снуп Догга,хотя Вин Дизель намного секси Если летать, то… на парашуте Если говорить, то… с воспитанным и образованным челом Если открывать, то… подарки Если мечтать, то… только о...(да лана не чего скрывать о диванчике)) Если умирать, то… за свободу Если поездка, то… в Сан-Франциско или Токио Если порезать, то… большими ножницами,каго-нить большого и толстого,как в фильмах ужаса Если страдать, то от любви Если чёрный, то… терракт в Беслане или 11 сентября Если принимать, то… близко к сердцу Если обижать, то… не люблю,не в моих правилах Если кричать, то… wassup!!! Если обижаться, то… на мою собаку,которая иногда писает на ковер Если оставлять жить, то… млин,каждой твари по паре вещи на вашем столе:кошелек,мобила,чашка с кофе,косметичка,стопка с дисками 5 мест, которые вы хотели бы посетить:дом,спальню,Украйну,Японию,Францию 5 вещей, которыми вы бы хотели сейчас обладать:розовые тапочки,кружевную ночнушку и плюшевого мишку 3 имени, которые могли бы быть вашими:Супер стар,все просто и достаточно
(когда ты в последний раз…) видел страшный сон: не сплю уже три дня красил волосы: месяца три назад расчесывал волосы: полчаса назад мыл волосы:сутки назад плакал: очень редко меня увидеть таковой,поэтому это было четыре года назад,когда сломала руку звонил кому-нибудь: 6 часов назад улыбался: сорок минут назад смеялся час назад (ты: ) куришь?: нет!!!! пьёшь кофе?: да принимаешь наркотики?: чур с вами,нет конечно же! спишь с мягкими игрушками?: нет,но на тумбочке стоит пикачу встречаешься с кем-нибудь?: нет видел несколько раз один и тот же сон?: да умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да,на нервах помнишь свою первую любовь?: не было таковой ты заботишься о своей внешности?: еще бы!! заботишься о друзьях и семье?: конечно веришь в ведьм?: угу веришь в привидений?: ну типа да ( у тебя есть…) секреты?: нет домашние животные?: да пирсинг?: да татуировки: нет тайная любовь?: только симпатия что-нибудь коллекционируешь?: да лучший друг?: да тебе нравится твой подчерк?: очень плохие привычки?:говорить слово Зашибись (текущее…) одежда: попсовая косметика: Pupa музыка: rap.R'n'B.Drum'n'Bass еда: чупа чупс запах: карамели и ванили что я должна делать: учить уроки,а валяю дурака книга: Стрит-Арт цвет лака для ногтей: красный беспокойство: -- любовь: нет блин ее!!! знаменитость: Мисси Элиот ( последний кого ты/с кем ты/кто…) дотронулся: до себя разговаривал: Жам-жам(подружка) обнимал: песичку чатился: с каким-то извращенцем кричал: на ту же песичку влюблялся: блин год назад в одного знаменитого брейкера целовал: жам=жам любимые…… еда: чупа чупс цвета: розовый голубой белый Обувь: кеды и балетки Сладости: шоколадки Животное: собака Телепередача: не смотрю телик почти Овощ: помидор Фрукт: ананас хурма и кокос Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: Билла Поговорить: с одной персоной Поцеловать: себя,но не могу осуществить Любимое слово? Закидываться и шифроваться Слово, которое ты ненавидишь? ну ты тупишь Любимый звук? басс Звук, который ты ненавидишь? орущей кошки Любимое ругательство? Ублюдки Любимый запах? свежести