извини конечно диз,но ты расматриваешь девушку исключительно как пизду, и не иначе.с хуя ли если две нигерши читают о своих вагинах это вообще нормально и правильно?сходите к психологу,у вас большие проблемы.извращенность какая то прет. есть у нас телка читающая про секс иногда это би из пээсрэк.с сд трэк с его альбома день независимости.может и нормально зачитала,но это не должно становиться цементитом творчества.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
она про жэн рэп сказала.почему глупость? так оно и есть. цементит:-Dматериаловедение форэваааа!!!!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
+1!!!! Я считаю Тати самой крутой!Короче я ее фанат))
Девушки, я не скажу такое о рэпперше на сцене. Вопервых потому что она на сцене, а я в зале.Я уважаю тех людей, которые стоят на сцене. Вовторых, я восхищусь смелостью и реальным нахальством! Втретьих, вопрос подачи, если мямлить не в бит и детским голосом - то кал, а если все как нада - Я БУДУ ПРЕДАНЫМ ФЭНОМ)
2 Винни: Я ходил)Для справки - это всем полезно. И считаю, что отсутствие комплексов - это то к чему нужно стремиться всем. И я считаю североамериканскую музыкальную ментальность намного выше, глубже и интереснее нашей. Делай выводы.
Не часто слушаю русский рэп, в связи с этим выделить никого не могу, а вообще удивляют разговоры о внешности исполнительниц, разговор ведь идет о читке, я правильно понял? Довольно много умных девушек есть в наличии на Юге, которым разговоры о разврате явно не приносят радости. Так как женский рэп постоянно противопостовляют мужскому, то мое мнение: Девушка, читающая рэп должна вкладывать в него сильную, понятную смысловую нагрузку(чтобы никто не назвал ее бредом); Должен быть оригинальный стиль, четко поставленный голос и вперед! И не надо тут ставить акцент на то, что рэп чисто мужское дело, одна только Лорин Хилл(здесь упоминали ее) со своей былой читкой с любым мужиком на равных потягаться могла! Вообще просто смелости наверное у девушек поменьше, помогать им надо, вытягивать на фитах, и продвигать на соло, а не смеяться, подчеркивая свое превосходство!
да Диз я сделала выводы и наши точки зрения не пересекаются.можно делать шоу а можно делать искусство.пизда стареет а искусство вечно.смелость должна быть как раз в том что эти образы раздодолбать в пух и прах что женщина лишь тело инстинкт и желание.поживем увидем.
--------------------