ну знаете ли если меряться силами кто кого, то поему это вообще не уместно.если сделали из рэпа спорт то и подход должен быть тогда ко всему более спортивный. т.е. женский рэп кто круче сранвиванть только в женской номинации. это извините как например в любом спорте не соревнуються команда женьщин против мужских. так в тяжёлой атлетике например если девушка очень сильна, то она всё равно будет слабее мужчины тяжелоотлета. может конечно мы прийдём к тому времени когда мужчины и женьщины будут равны, но тогда вторые будут ли женьщинами в полном смысле этого слова. ничего личного просто рассуждения)) та ки на фестах разных устраиваемых , я например просто мечтаю когда нибудь увидеть отдельные номинации, типа "женский рэп", "мужской рэп", либо в брэйке тоже самое. а то даже на невооружённый взгляд сразу видно кто сильней когда это всё смешано
бляяяяяя,Стэн, да мы,суко, ЖЕНЩИНЫ и никак иначе это слово не пишется)))))))
Ну не знаю.... я видела много девочек (читай ЖЕНЩИН)))), легко "перечитывающих" массу мужчин. конкуренция просто не та,чтобы делить.ну сколько у нас читающих девочек????да в любом баттле максимум две.и те подружки)))
да мне по большому счёту пох как чё пишеться, я в инете, а не в школе))) быстро написал и вышел ибо дела есть другие, и времени особо нет ещё ошибки просматривать в своих постах а тем более у других)). поняли чё хотел сказать и ладно))
Делать такие ошибки стыдно.Интернет это не отмазка.Интернет это социальная сеть,это,я полагаю,не ниже статуса школы.Все таки здесь очень много людей.Показывать что ты не образован...Ну да ладно.Что до женского рэпа.Я скорее придерживаюсь не этой формулировке-женский рэп.Скорее думаю рэп в в женском исполнении.То есть девушка может как угодно и что угодно читать,в рамках конечно здравого смысла:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.