In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
мдаааааааааааааааа......эт канэшн жоско..........паш ты хоть думай че гришь.... ну все равно скай скилл в январе круче всех сделали имхо)))) ой бля а юра то как обрадовался я ебал.пиздец какой то полный.повторю еще раз.раз вас даж не качают нада задуматься прежде всего что не так С ВАМИ а не тыкать пальцами в других.заебало.
скептик ёптъ за вас и за нас голосуют почти одни и те же люди!!!корж,дэм и т.д. тоже мне... без друзей побеждаете)не смеши.но блин даж мне стало обидно от поста паши...теперь вопрос,тут хоть кому то по настоящиму нравятся трэки за которые вы голосуете?
--------------------
скептик ёптъ за вас и за нас голосуют почти одни и те же люди!!!корж,дэм и т.д. тоже мне... без друзей побеждаете)не смеши.но блин даж мне стало обидно от поста паши...теперь вопрос,тут хоть кому то по настоящиму нравятся трэки за которые вы голосуете?
Вини , Димон и все остальные, мне насрать на то кто займет какое место в этом долбанном голосовании! Уясните это!!!! Глупые сообщения комментировать не хочу, вначале написал большой пост, потом все удалил нахер, голосуйте друг за друга и будьте счастливы!!!! смешно мне на самом деле, а вам должно быть грустно)))))))))))
"Интересно, почему ты не открывал свой mouth, когда твоя команда выйграла?))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)"
Васечег) интересно что бы ты стал делать еслибы твой mouth остаться быз зубов?)))))))))
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
писец.вот это я посмеялась))))ты тут больше всех заинтересован в голосовании и это факт!копирнуть твои посты яркие:"голосуйте за блэк даст!!!"))))??диз правильно написал,что же ты ротик свой закрытым держал, когда твоя команда выигрывала????надо было бунт поднять тогда!или всё таки за вас голосуют люди друзья?и если на сборку насрать,на голосание,зачем ты всё тут устраивал с осуждениями????не надо выставлять себя дураком
--------------------