ув. том 3 и шмель,мне так кажется что вам стоит подружиться со всеми и вызывать о себе хорошее мнение,и тогда все поддержали бы вас и пришли на продак.......я вас не знаю хорошо,и мне вообще всё равно,но много раз слышал о вас негативные высказывания и слова,да и сам вижу что в этой теме вы только и говорите какой у вас высокий уровень....это неправильно.....
то Восьмой Бля наконецто! Ты первый человек кто сказал то, что я так долго ждал!
Всё будет охуенно при любом раскладе, так или иначе- на этом сэйшене соберутся те, кому действительно не похуй на граффити и кому есть что показать! остальные пусть остаются при своих принципах которые мешают здраво смотреть на вещи и незамечать того, что мы предлагаем обьёдиниться в стремлении рисовать! как я уже говорил- отличный результат это закономерность, когда делаш что либо от души! и это только начало, мы будем рисовать оч часто
Вэлкам!
то Лето Что тебе не понятно??? Ты все верно говориш- я горжусь тем как я рисую, я ни когда не говорил что САМЫЙ ЛУЧШИЙ, но я точно один из них!-это так и я не вижу в этом ничего плохово и неправильного! Что значит подружится? яоткрыт к общению, пожалуйста. ты в баскетбол играеш? если да мы сегодня играем в 20:00 подьезжай пообщаемся. Номерр кинь в личку я отзвонюсь
А по поводу того что ты слышал о нас плохое, я уже писал- пиздунов валом которые за спиной базарят! а при встрече руку тянут!
Сообщение отредактировал Shmel - 27.02.2009, 15:58
может и не совсем в жопе, но далеко не на высоте((( меня раздражает, что те немногие, кто занимается графити у нас в городе, вместо того, чтобы продуктивно работать вместе, перемывают друг другу кости...
лето:дружище я щас специально прочитал весь форум ,чтоб понять с чего именно ты взял что мы зазнавшиеся люди....дело в том что я никогда не позволял себе ничего такого...и если ты прочтешь первое сообщение шмеля-то там все нормально написано-что мы хотим сделать все вместе хороший рисунок...,в следствии чего "жора-как всегда начал поливать свой понос",и реч шла о рисунке....а школа и продажа граффити как такового...ты сам понимаешь,что есть люди которые гоняться за ощущениям,есть за искувством,есть за деньгами-но всех их обьединяет идея....ты считаешь что это неправельно,я иначе-дело каждого... я общаюсь с многими людьми и непонимаю-почему они считают нас зазнавшимися...??? я думаю подведя итог тут проблема в том,что ты необщавшись с нами сделал вывод по чужим мненям,на что тебе могу сказать ошибочное...уверен..
Орес я предлаю поступить так- Начинать делать вещи здесь и сейчас, заканчивай жить прошлыми обидами и прочими мелочами, тебе ни кто из нас в лицо не плевал, нахуй не посылал и не кидал, а недопонимание и прочие казусы бывают у всех у вас с Олегом может так и вышло- никто не идеален- это не повод уходить в аппазицию! Либо мы рисуем вместе и начинаем общаться по людски, либо мы по разные сторо барикады и живём прошлыми обидами, хотя я ни припомню чтобы лично я хоть раз сделал тебе плохо!
Ты верно сказал- "мы продаём то что можем", но мы можем гораздо больше чем продаём!!!
Решай
то Лето
Очень хотелось бы услышать кто и что тебе про нас говорил...!
раньше банки стоили 180-185, теперь подорожали цена одной будет порядка 210 рублей. в москве сейчас уже стоят от 200. Прочти ещё раз мой пост перед этим я его отредактировал.
Всем привет! Что я хочу сказать, меня в свое время ни кто и не звал меня а потом как то все красиво говорили а что не пришел, все так замечательно было (понимаю из за чего). Хочу отметить то, что коммерцией можно заниматься мы не в том веке живем, где имя после твоей смерти будет работать на тебя! Граффити умерло в Ростове, и умерло с тем что оно давало тем людям которые жили этим! Ребята вы сами пишите, что будет продакшен и мы покажем кто чего стоит. А кому показывать и зачем?
Я думаю, в первую очередь самим себе, ты ведь сам сказал, что "граффити умерло с тем что оно давало тем людям которые жили этим". Я жил этим и живу, основной стимул, это доказать самому себе, что ты можешь, не хуже других, а может и лучше, как-то так)
--------------------
Say Im blind to you fucking haters, cant touch me bullshit creators...
Всем привет! Что я хочу сказать, меня в свое время ни кто и не звал меня а потом как то все красиво говорили а что не пришел, все так замечательно было (понимаю из за чего). Хочу отметить то, что коммерцией можно заниматься мы не в том веке живем, где имя после твоей смерти будет работать на тебя! Граффити умерло в Ростове, и умерло с тем что оно давало тем людям которые жили этим! Ребята вы сами пишите, что будет продакшен и мы покажем кто чего стоит. А кому показывать и зачем?
Показывать тебе и тем кто говорит что графити сдохло! а зачем ещё??? То что ты перестал рисовать не значит что всему пиздец. я лично последний раз у тебя на коком-то фесте спрашивал, мол чё не рисуеш, ты ответил - я завязал. уж ты то знаеш как и с каким интузиазмом мы рисовали лет 8 назад, вспомни граффити рядом с твоим домом, сколько мы рисовали в школе! Граффити жило в Ростове и будет жить!
Орес, ты превращаешься в анархиста, Пурген сделал свое грязное дело)))
Какая разница, какие цели преследуют организаторы данного мероприятия, у меня своя конкретная, думаю у тебя тоже.
Забей, это отличный шанс порисовать вместе, пообщаться, или в открытую высказать претензии неугодным тебе людям, так что я был бы рад увидеть тебя на пырдакшине.
Сообщение отредактировал Восемь - 27.02.2009, 17:28
--------------------
Say Im blind to you fucking haters, cant touch me bullshit creators...
Показывать тебе и тем кто говорит что графити сдохло! а зачем ещё??? То что ты перестал рисовать не значит что всему пиздец. я лично последний раз у тебя на коком-то фесте спрашивал, мол чё не рисуеш, ты ответил - я завязал. уж ты то знаеш как и с каким интузиазмом мы рисовали лет 8 назад, вспомни граффити рядом с твоим домом, сколько мы рисовали в школе! Граффити жило в Ростове и будет жить!
Я завязал с граффити, но его элементы принимаю в дизайне.
Давно таких тем не было на саусрэпе,таких живых и наполненных энтузиазмом высказывающихся,кину и свои пять копеек на общий алтарь обсуждения.Считать что Шмель и Том рекламируют себя,и считать это неправильным,глупо,так как никто никому не запрещает делать того же самого,соглашусь с Восьмым,что даже если это и пиар собственных персон,что вам мешает придти и просто порисовать на стенке,с интересными людьми,и получить много позитива,общения и хорошего настроения?Постоянно быть в оппозиции,и делать грязь на стенах,это нелепо.так же как учиться вышивать,и а в итоге просто тратить нитки и своё время. У всех своя правда,в большей или меньшей степени наполненная смыслом и логикой, обусловленная набранным опытом. Все мы растём и умнеем,меняем образ мышления.Просто надо идти и рисовать.Хуля тут обсуждать. Ну а уж кому что не нравится,можно просто промолчать,как говорится,промолчи,за умного сойдёшь.Надеюсь никого мои строки не затронули лично.
Сообщение отредактировал TruAose - 27.02.2009, 18:04