чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Shkola - Graffiti-DizaйN-Decor, Мы - это Shkola, Shkola - это Graffiti, Graffiti - это свобода!
*LETO*
сообщение 27.02.2009, 15:36
Сообщение #26

новичок
*

ув. том 3 и шмель,мне так кажется что вам стоит подружиться со всеми и вызывать о себе хорошее мнение,и тогда все поддержали бы вас и пришли на продак.......я вас не знаю хорошо,и мне вообще всё равно,но много раз слышал о вас негативные высказывания и слова,да и сам вижу что в этой теме вы только и говорите какой у вас высокий уровень....это неправильно.....

+Цитировать сообщение
Shmel
сообщение 27.02.2009, 15:44
Сообщение #27

пишет иногда
*

то Восьмой
Бля наконецто!
Ты первый человек кто сказал то, что я так долго ждал!

Всё будет охуенно при любом раскладе, так или иначе- на этом сэйшене соберутся те, кому действительно не похуй на граффити и кому есть что показать! остальные пусть остаются при своих принципах которые мешают здраво смотреть на вещи и незамечать того, что мы предлагаем обьёдиниться в стремлении рисовать!
как я уже говорил- отличный результат это закономерность, когда делаш что либо от души!
и это только начало, мы будем рисовать оч часто

Вэлкам!

то Лето
Что тебе не понятно???
Ты все верно говориш- я горжусь тем как я рисую, я ни когда не говорил что САМЫЙ ЛУЧШИЙ, но я точно один из них!-это так и я не вижу в этом ничего плохово и неправильного!
Что значит подружится? яоткрыт к общению, пожалуйста. ты в баскетбол играеш? если да мы сегодня играем в 20:00 подьезжай пообщаемся. Номерр кинь в личку я отзвонюсь

А по поводу того что ты слышал о нас плохое, я уже писал- пиздунов валом которые за спиной базарят! а при встрече руку тянут!

Сообщение отредактировал Shmel - 27.02.2009, 15:58

--------------------
Shkola
Учим стены говорить!

+Цитировать сообщение
*LETO*
сообщение 27.02.2009, 15:53
Сообщение #28

новичок
*

сколько у вас краска стоит?

+Цитировать сообщение
funkykinG
сообщение 27.02.2009, 16:39
Сообщение #29

ветеран

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Восемь @ Feb 27 2009, 15:02) *
может и не совсем в жопе, но далеко не на высоте(((
меня раздражает, что те немногие, кто занимается графити у нас в городе, вместо того, чтобы продуктивно работать вместе, перемывают друг другу кости...

именно так всё и поисходит.. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
TOM 3
сообщение 27.02.2009, 16:41
Сообщение #30

новичок
*

лето:дружище я щас специально прочитал весь форум ,чтоб понять с чего именно ты взял что мы зазнавшиеся люди....дело в том что я никогда не позволял себе ничего такого...и если ты прочтешь первое сообщение шмеля-то там все нормально написано-что мы хотим сделать все вместе хороший рисунок...,в следствии чего "жора-как всегда начал поливать свой понос",и реч шла о рисунке....а школа и продажа граффити как такового...ты сам понимаешь,что есть люди которые гоняться за ощущениям,есть за искувством,есть за деньгами-но всех их обьединяет идея....ты считаешь что это неправельно,я иначе-дело каждого...
я общаюсь с многими людьми и непонимаю-почему они считают нас зазнавшимися...???
я думаю подведя итог тут проблема в том,что ты необщавшись с нами сделал вывод по чужим мненям,на что тебе могу сказать ошибочное...уверен..

+Цитировать сообщение
Shmel
сообщение 27.02.2009, 16:55
Сообщение #31

пишет иногда
*

Орес я предлаю поступить так- Начинать делать вещи здесь и сейчас, заканчивай жить прошлыми обидами и прочими мелочами, тебе ни кто из нас в лицо не плевал, нахуй не посылал и не кидал, а недопонимание и прочие казусы бывают у всех у вас с Олегом может так и вышло- никто не идеален- это не повод уходить в аппазицию!
Либо мы рисуем вместе и начинаем общаться по людски, либо мы по разные сторо барикады и живём прошлыми обидами, хотя я ни припомню чтобы лично я хоть раз сделал тебе плохо!

Ты верно сказал- "мы продаём то что можем", но мы можем гораздо больше чем продаём!!!

Решай

то Лето

Очень хотелось бы услышать кто и что тебе про нас говорил...!

раньше банки стоили 180-185, теперь подорожали цена одной будет порядка 210 рублей. в москве сейчас уже стоят от 200.
Прочти ещё раз мой пост перед этим я его отредактировал.

--------------------
Shkola
Учим стены говорить!

+Цитировать сообщение
905heS
сообщение 27.02.2009, 17:11
Сообщение #32

новичок
*

Всем привет!
Что я хочу сказать, меня в свое время ни кто и не звал меня а потом как то все красиво говорили а что не пришел, все так замечательно было (понимаю из за чего). Хочу отметить то, что коммерцией можно заниматься мы не в том веке живем, где имя после твоей смерти будет работать на тебя!
Граффити умерло в Ростове, и умерло с тем что оно давало тем людям которые жили этим!
Ребята вы сами пишите, что будет продакшен и мы покажем кто чего стоит. А кому показывать и зачем?

+Цитировать сообщение
Восемь
сообщение 27.02.2009, 17:23
Сообщение #33

новичок
*

Из: Ростов Дон

Я думаю, в первую очередь самим себе, ты ведь сам сказал, что "граффити умерло с тем что оно давало тем людям которые жили этим". Я жил этим и живу, основной стимул, это доказать самому себе, что ты можешь, не хуже других, а может и лучше, как-то так)

--------------------
Say Im blind to you fucking haters, cant touch me bullshit creators...

+Цитировать сообщение
Shmel
сообщение 27.02.2009, 17:24
Сообщение #34

пишет иногда
*

Цитата(905heS @ Feb 27 2009, 17:11) *
Всем привет!
Что я хочу сказать, меня в свое время ни кто и не звал меня а потом как то все красиво говорили а что не пришел, все так замечательно было (понимаю из за чего). Хочу отметить то, что коммерцией можно заниматься мы не в том веке живем, где имя после твоей смерти будет работать на тебя!
Граффити умерло в Ростове, и умерло с тем что оно давало тем людям которые жили этим!
Ребята вы сами пишите, что будет продакшен и мы покажем кто чего стоит. А кому показывать и зачем?

Показывать тебе и тем кто говорит что графити сдохло! а зачем ещё??? То что ты перестал рисовать не значит что всему пиздец. я лично последний раз у тебя на коком-то фесте спрашивал, мол чё не рисуеш, ты ответил - я завязал.
уж ты то знаеш как и с каким интузиазмом мы рисовали лет 8 назад, вспомни граффити рядом с твоим домом, сколько мы рисовали в школе! Граффити жило в Ростове и будет жить!

--------------------
Shkola
Учим стены говорить!

+Цитировать сообщение
Восемь
сообщение 27.02.2009, 17:25
Сообщение #35

новичок
*

Из: Ростов Дон

Орес, ты превращаешься в анархиста, Пурген сделал свое грязное дело)))

Какая разница, какие цели преследуют организаторы данного мероприятия, у меня своя конкретная, думаю у тебя тоже.

Забей, это отличный шанс порисовать вместе, пообщаться, или в открытую высказать претензии неугодным тебе людям, так что я был бы рад увидеть тебя на пырдакшине.

Сообщение отредактировал Восемь - 27.02.2009, 17:28

--------------------
Say Im blind to you fucking haters, cant touch me bullshit creators...

+Цитировать сообщение
funkykinG
сообщение 27.02.2009, 17:28
Сообщение #36

ветеран

Из: Ростов-на-Дону

блин, я читать не успеваю))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
905heS
сообщение 27.02.2009, 17:28
Сообщение #37

новичок
*

Цитата(Shmel @ Feb 27 2009, 17:24) *
Показывать тебе и тем кто говорит что графити сдохло! а зачем ещё??? То что ты перестал рисовать не значит что всему пиздец. я лично последний раз у тебя на коком-то фесте спрашивал, мол чё не рисуеш, ты ответил - я завязал.
уж ты то знаеш как и с каким интузиазмом мы рисовали лет 8 назад, вспомни граффити рядом с твоим домом, сколько мы рисовали в школе! Граффити жило в Ростове и будет жить!

Я завязал с граффити, но его элементы принимаю в дизайне.

+Цитировать сообщение
905heS
сообщение 27.02.2009, 17:29
Сообщение #38

новичок
*

и мне пожалуйста не надо ни чего доказывать. Имхо

+Цитировать сообщение
TOM 3
сообщение 27.02.2009, 17:48
Сообщение #39

новичок
*

жора-а что люди могут лучше и кого?

+Цитировать сообщение
TruAose
сообщение 27.02.2009, 18:02
Сообщение #40

новичок
*

Давно таких тем не было на саусрэпе,таких живых и наполненных энтузиазмом высказывающихся,кину и свои пять копеек на общий алтарь обсуждения.Считать что Шмель и Том рекламируют себя,и считать это неправильным,глупо,так как никто никому не запрещает делать того же самого,соглашусь с Восьмым,что даже если это и пиар собственных персон,что вам мешает придти и просто порисовать на стенке,с интересными людьми,и получить много позитива,общения и хорошего настроения?Постоянно быть в оппозиции,и делать грязь на стенах,это нелепо.так же как учиться вышивать,и а в итоге просто тратить нитки и своё время. У всех своя правда,в большей или меньшей степени наполненная смыслом и логикой, обусловленная набранным опытом. Все мы растём и умнеем,меняем образ мышления.Просто надо идти и рисовать.Хуля тут обсуждать.
Ну а уж кому что не нравится,можно просто промолчать,как говорится,промолчи,за умного сойдёшь.Надеюсь никого мои строки не затронули лично.

Сообщение отредактировал TruAose - 27.02.2009, 18:04

--------------------
ЛУНЫ

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему