КОРЖ: Карантин......не кайф тусить на ц.рынке)))) блин да и впринципе как организаторов понимаю....клубов нет в ростове ...норм.....жара=заебала,мёд = не дадут+дорого,джотто =не дадут +дорого,пьяный джокер+дадут+дешево,студия+дешево=ни кайф там все под терпом да под феном))),кск=дорого+да и ваще не айс ,мб-р=даже не зарикаюсь ,не тот контингент,отец+дешево+дадут+там прикольно ,вот то что надо :или жара всёже либо отец, а опен эйир.....где??.... природа ,дача=бред
бимер по твоему в клубе нужно тока бухать?фу ни о чем.здоровье дороже.колеса и т д не употревляю.я вообще за трезвое общение.а шашлыки эт гууууууд!если погода норм,а природа это где?мотор нужен полюбому походу...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
отдыхать нужно нормально!боулинг, танцевать, но не бухать, что потом ппц...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
мда... очередная синька просто будет.я походу старомодна и скушна в плане не кайф мне наебашится и ходить прущей перегаром.можно выпить, но походу тут не понимают, что такое выпить в разумных пределах.потому что когда я трезвая сижу общаюсь с людьми подваливают в невменяемом состоянии бухие люди познакомится что то несут исполнять начинают.я конечно могу мило улыбать и изображать радость от знакомства с пьяным животным,просто воспитание не позволяет резко послать.
--------------------
Кто что делать в клубе будет - это дело каждого, я думаю. В том числе пить или не пить, и в каких количествах.
Это верно... Накидатца можно как в клубе, так и на шашлыках с равным успехом, а делать это или нет и до какой степени личное дело каждого)). Равно как и рассуждать о "животных" и роли русской интеллегенции, в аспекте новой российской истории и контексте своего личного мировоззрения.... я к тому что оно можно, но нужно ли кому то? По сабжу - отмечать в клубе, по любому, по другому никак))
мда.в принципе понятно.бимер с привеликим удовольствием)
--------------------