Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Кубик - суперская вещь, там делать мона всё, и минус и запись и сведение и еси хош то и мастеринг. Прикольно то что он может пропускать через себя звук уже обработанный плугами в реал тайме. Фишек всяких море. Лучше фруктов определенно. Я вот во фрути когда минуса делаю, у меня синтов всяких до хуя висит, плюс плагины Waves который как всем известно не мало жрут ресурсов, так глючить начинает. А если у тя миди клава, то с задержкой заебёщся. А в кубе с ASIO всё в норме. Да и люди кубик делают с большим опытом. кАроче прога супер, тока вот бы версию нормальную достать бы, а то у меня страшно глючная. Люди у кого CUBASE SX 2.*.* плиз.
чиста басячий взгрев!!!Сам качал отсюда!!!Проверено!!!Разбито на части,потом в раре собрать можно!Версия нормальная!!!Серийник есть,но он не пригодится!