имхо детский сад.саша мед грамотно в своем жж написал.книжка о том как одни взрослые рэйпира гоповали маленьких рэйпирят на тусах.какие скины какие разборки.человеком надо быть,а не страдать херней за выдуманные мнимые идеалы...хотя какие ж тут идеалы я хз
Видимо Саша Мёд открыл книгу на случайной странице,прочитал её и закрыл т.к. остальное в книге не об этом. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ты прочитай сначала,а потом делай выводы... Для меня эта книга например интересна как историческая хроника того,что происходило в Москве в те годы и какой-то яркой и прямой агитации за свои идеалы там нет.
имхо детский сад.саша мед грамотно в своем жж написал.книжка о том как одни взрослые рэйпира гоповали маленьких рэйпирят на тусах.какие скины какие разборки.человеком надо быть,а не страдать херней за выдуманные мнимые идеалы...хотя какие ж тут идеалы я хз
Ну да, какие тут идеалы, ты просто не попадал видимо никогда под пресс из за широких штанов, если бы попадал, такого бы не писал...!
не,не попадал как ни странно)и из за этого надо писать книгу?)как гоняли за шш)точно так же можно писать книги о том как гоняют за челку и черно-розовое обтягивающее шмотье,за скейты еще там за что нибудь.а смысл? п.с. пресс со стороны кого?я когда рос у нас вообще было параллельно кто что слушает и кто как одевается)были свои и чужие,с района или нет)эт када лет 15-16 было)хотя наверное я в другом мире жил куда уж мне) помню один раз только быдло доебалось до моего балахона металлика.пидары с красноармейской)но весело было есть что вспомнить)))
Книга о становлении и зарождении хх движения, со всеми сопутствующими... Написана непрофессиональным писателем, но без понтов и искренне. Мне было интересно))
Хазард, ты бы ее почитал, ты видимо в другом мире рос все таки, раз не знаешь чем нынешнее движение по большей мере псевдо-рэперов, отличается от движений 90ых!