Приведу очень хороший пример - Есть такая группа АРИЯ, в которой раньше был такой товарищ Кипелов.Однажды они что то не поделили и товарищ Кипелов ушёл из АРИИ.
А как то в славном городе N назначили концерт группы АРИЯ, пустили рекламу анонсы на радио, НО тут каким то умникам, не имеющим понятия что такое профессиональный этикет, ударило в голову за неделю перед концертом группы АРИЯ привезти их бывшего участника товарища Кипелова.Чем это всё закончилось, можно догадаться.В силу большей любви народа к товарищу Кипелову, концерт группы АРИЯ был провальным.
Tу- Дэм84 - Артисты имеющие общее творческое прошлое могут называться разными как и их аудитория, !!!ТОЛЬКО!!! С ОГРОМНОЙ НАТЯЖКОЙ. Площадки даже такого размера как отец и бывший карантин наполнить под завязку - задача совсем не пустяковая, и ты это не хуже меня знаешь, верно?
Что касается якобы ложной информации, Google вам в помощь
http://www.kassir.ru/spb/db/text/93114690.html 15 марта 2009 года в Питере состоится концерт группы "Невский Бит" . Тут произошла всего лишь путаница.
ту Стэн - Ты воздух не сотрясай, а то у меня потолок сыпется.Где сговор? ты о чём вообще?Тебя бы на место организатора , я бы посмотрел как бы ты устроил живую конкуренцию.
ту Raulduck - коль вы уже слышали угрозы то вы УЖЕ наступили кому то на горло, так что не надо писать что вы не собирались этого делать.
Зачем отменять все концерты? Везите EK plаyаz или группу Марсель, тогда никто никому не помешает.
В Москве и Питере населения несколько больше чем в Ростове, да и поактивней там народ ходит на рэп-концерты.Да и насчёт сотни концертов вы палку гнёте, вечеринок да, там навалом.
Раз вы так уверены в том что соберёте, перенесите концерт на 25 число =) какая разница, вы же всё рано соберёте!!!Этикет профессиональный надо соблюдать.А за такие палки в колёса, можно такое "маски шоу" устроить что мама не горюй.
Думаю я внятно объяснил что ситуация ДРЯНЬ, и эту ситуацию создали организаторы концерта 15 числа.