чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ассаи в Ростове-на-Дону, 15 марта, клуб Борт-42 (экс. Карантин)
bmv
сообщение 06.03.2009, 16:05
Сообщение #61

новичок
*

Из: Ростов-на-Дону

а это уже все поняли (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
beatmaker and MC for life

+Цитировать сообщение
этомы?
сообщение 06.03.2009, 16:30
Сообщение #62

обитатель форума

напои меня мать, я уйду на всегда я найду там покой... интересно, что он читать будет????

--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 06.03.2009, 16:33
Сообщение #63

одменестратар

Насколько знаю, треки с "Нет волшебства" и "Фаталиста"

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Гиeнa
сообщение 07.03.2009, 09:04
Сообщение #64

пишет иногда
*

Цитата(DEM84 @ Mar 6 2009, 16:33) *
Насколько знаю, треки с "Нет волшебства" и "Фаталиста"

ты имел ввиду другие берега и фиталист)

--------------------
Африканская собака-не зли её

+Цитировать сообщение
Raulduck
сообщение 07.03.2009, 12:06
Сообщение #65

новичок
*

да, Другие берега будет читать и Фаталист))))
ПРиходите, всех ждём)))

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 07.03.2009, 13:04
Сообщение #66

одменестратар

Упс, оговорился))

Гиена, но не фиталист точно)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Gradus
сообщение 08.03.2009, 18:54
Сообщение #67

свой в доску

Из: Будущего

Хочется сказать что организаторы концерта "АССАИ" очень плохо поступают. наступая на горло клубу "Отец".Информация о концерте в "Отце" появилась намного раньше.

За такое можно и по лицу ударить.Не хорошо подставлять людей, особенно на не малые деньги.

Только не надо начинать говорить про живую конкуренцию, тупые отговорки.

--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 08.03.2009, 20:00
Сообщение #68

одменестратар

Градус, ну по моему ничего такого в этом нет - артисты как бы разные, аудитории тоже разные, площадки небольшие. Пересечение в плане публики не такое уж большое. Это даже если отбросить "тупые отговорки"))

По лицу ударить... Я лично видел, например, как организаторы концерта в Отце распространяли ложную инфу в контакте про то, что 15-го Ассаи в Питере выступает... За такое по лицу нельзя ударить?)

--------------------

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 08.03.2009, 21:07
Сообщение #69

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

а почему бы и не живая конкуренция)), и так всюду сговор так пусть тут хоть поборються)))

--------------------

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 08.03.2009, 21:20
Сообщение #70

skepta style

Действительно артисты разные, и аудитории тоже разные, обсалютно с этим согласен.

Цитата(стэн @ Mar 8 2009, 21:07) *
а почему бы и не живая конкуренция)), и так всюду сговор так пусть тут хоть поборються)))

Это ты верно подметил (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

BlackDust на PROMODJ и В КОНТАКТЕ

+Цитировать сообщение
Raulduck
сообщение 09.03.2009, 11:57
Сообщение #71

новичок
*

Мы на горло никому наступать не собирались и не собираемся. Фьюз и Ассаи не выступаю вместе - всё. Это уже говорит о том, что концерты разные. Правильно Дима сказал -что теперь,отменить все реп-концерты в этом месяце?? Потому что они конкуренцию будут создавать? Мы слышали угрозы, но заднюю включать не будем,это не имеет никакого смысла. Аудитория Фьюза соберёт своих людей, Ассаи- своих.
Мы так и останемся со своими тупорылыми стереотипами и с тряской за лавэ в вечной жопе. В Москве или Питере эти разговоры бы не вели- там сотни концертов в месяц проходят. А здесь-всё, п*ц, с перерывом в неделю концерты и столько грязи уже размазано. По морде получить? Давайте за все конкурирующие концерты бить щщи, только вот что это изменит? Лихие 90е))))
Почему мы не боимся и не кипишуем по поводу того, что 20го марта в клубе Отец будет проходить концерт? Мы просто делаем своё дело. И голова забита у нас тем,что в воскресенье всё должно быть красиво, а не тем,что 20го будет ещё одно мероприятие,похожей направленности. Аудитории разные-более того,как тут справедливо писали -концерты эти сами по себе очень разные..по атмосфере в первую очередь.

+Цитировать сообщение
Гиeнa
сообщение 09.03.2009, 16:18
Сообщение #72

пишет иногда
*

Цитата(Raulduck @ Mar 9 2009, 11:57) *
Мы на горло никому наступать не собирались и не собираемся. Фьюз и Ассаи не выступаю вместе - всё. Это уже говорит о том, что концерты разные. Правильно Дима сказал -что теперь,отменить все реп-концерты в этом месяце?? Потому что они конкуренцию будут создавать? Мы слышали угрозы, но заднюю включать не будем,это не имеет никакого смысла. Аудитория Фьюза соберёт своих людей, Ассаи- своих.
Мы так и останемся со своими тупорылыми стереотипами и с тряской за лавэ в вечной жопе. В Москве или Питере эти разговоры бы не вели- там сотни концертов в месяц проходят. А здесь-всё, п*ц, с перерывом в неделю концерты и столько грязи уже размазано. По морде получить? Давайте за все конкурирующие концерты бить щщи, только вот что это изменит? Лихие 90е))))
Почему мы не боимся и не кипишуем по поводу того, что 20го марта в клубе Отец будет проходить концерт? Мы просто делаем своё дело. И голова забита у нас тем,что в воскресенье всё должно быть красиво, а не тем,что 20го будет ещё одно мероприятие,похожей направленности. Аудитории разные-более того,как тут справедливо писали -концерты эти сами по себе очень разные..по атмосфере в первую очередь.

а ты организатор?)

--------------------
Африканская собака-не зли её

+Цитировать сообщение
Gradus
сообщение 09.03.2009, 17:42
Сообщение #73

свой в доску

Приведу очень хороший пример - Есть такая группа АРИЯ, в которой раньше был такой товарищ Кипелов.Однажды они что то не поделили и товарищ Кипелов ушёл из АРИИ.

А как то в славном городе N назначили концерт группы АРИЯ, пустили рекламу анонсы на радио, НО тут каким то умникам, не имеющим понятия что такое профессиональный этикет, ударило в голову за неделю перед концертом группы АРИЯ привезти их бывшего участника товарища Кипелова.Чем это всё закончилось, можно догадаться.В силу большей любви народа к товарищу Кипелову, концерт группы АРИЯ был провальным.

Tу- Дэм84 - Артисты имеющие общее творческое прошлое могут называться разными как и их аудитория, !!!ТОЛЬКО!!! С ОГРОМНОЙ НАТЯЖКОЙ. Площадки даже такого размера как отец и бывший карантин наполнить под завязку - задача совсем не пустяковая, и ты это не хуже меня знаешь, верно?
Что касается якобы ложной информации, Google вам в помощь http://www.kassir.ru/spb/db/text/93114690.html 15 марта 2009 года в Питере состоится концерт группы "Невский Бит" . Тут произошла всего лишь путаница.

ту Стэн - Ты воздух не сотрясай, а то у меня потолок сыпется.Где сговор? ты о чём вообще?Тебя бы на место организатора , я бы посмотрел как бы ты устроил живую конкуренцию.

ту Raulduck - коль вы уже слышали угрозы то вы УЖЕ наступили кому то на горло, так что не надо писать что вы не собирались этого делать.
Зачем отменять все концерты? Везите EK plаyаz или группу Марсель, тогда никто никому не помешает.
В Москве и Питере населения несколько больше чем в Ростове, да и поактивней там народ ходит на рэп-концерты.Да и насчёт сотни концертов вы палку гнёте, вечеринок да, там навалом.
Раз вы так уверены в том что соберёте, перенесите концерт на 25 число =) какая разница, вы же всё рано соберёте!!!Этикет профессиональный надо соблюдать.А за такие палки в колёса, можно такое "маски шоу" устроить что мама не горюй.

Думаю я внятно объяснил что ситуация ДРЯНЬ, и эту ситуацию создали организаторы концерта 15 числа.

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 09.03.2009, 17:59
Сообщение #74

одменестратар

Цитата(Gradus @ Mar 9 2009, 17:42) *
Что касается якобы ложной информации, Google вам в помощь http://www.kassir.ru/spb/db/text/93114690.html 15 марта 2009 года в Питере состоится концерт группы "Невский Бит" . Тут произошла всего лишь путаница.

Ну хз, с трудом верится, что можно Невский Бит с Ассаем спутать, и там были такие слова "я узнал от питерских представителей Ассаи", это реально на сознательное пускание ложных слухов похоже, а не на путаницу(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Градус, а ты имеешь отношение к организации концерта Креков что ли?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Gradus
сообщение 09.03.2009, 18:06
Сообщение #75

свой в доску

Там это в официальной встрече контакта, я так понимаю?

цитирую слова арт диретора(про которые ты говоришь) - Кстати, про 15 марта мне сказал представитель Krec. За что купил, за то и продаю

Нет я тут не причём, это концерт организует клуб "Отец"

--------------------

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему