Бадричком пацанчики.... бадричкомммм....что за спор..!?!., кто любит Ассая, на Фьюза никогда не пойдет..., а кому нравится Фьюз.., тот на Ассая не пойдет..., и хде тут наступания на глотки... не понимаю..., даже теперь интересно посмотреть, кого народ любит больше)
Уважаемые организаторы! А можно Артиста заказать?) привезите Ак-47 или Сяву.. когда деньги будут..., очень уж хотелось бы пойти)!
ту Стэн - Ты воздух не сотрясай, а то у меня потолок сыпется.Где сговор? ты о чём вообще?Тебя бы на место организатора , я бы посмотрел как бы ты устроил живую конкуренцию.
про конкуренцию сотрясли воздух раньше,и в живой конкуренции ничего плохого нет, а кто хотел и туда и сюда тому только и хуже, если денег конечно нет), а сговор не в этом смысле что ты подумал. а хотя бы по цене бензина к примеру, а конкуренция в итоге рождает качество.
Гиена : Скажем так - я договариваюсь с ростовской стороны, с клубом и тд и тп, привозит Москва, которая любезно меня попросила об этом. Но мы всё делаем сообща, поэтому, я думаю, я имею полное право говорить.
Градус, на мой взгляд ваш пример и то, что происходит сейчас –немного разные вещи. Кипелов – он один признанный лидер группы Ария. А вот в группе KREC лидера всегда было 2 – Фьюз и Ассаи. Их сольное творчество различно..полярно. Опять же который раз тут звучало, что концерты сами по себе совершенно разные. Спутать «Невский Бит» и Ассаи… очень похоже, действительно. Мы услышали угрозы, когда пустили рекламу. К этому моменту уже было известно, что у артиста есть окно, 15го числа, когда он может приехать. Все кто захочет увидеть Фьюза - придут на него смотреть и слушать его. Это факт. И будет Ассаи, или нет- будет так. Так же и в сторону концерта Лёши – те, кто давно хотел услышать его - придут и услышат. Можно привезти когда угодно, только исполнитель может не всегда. Плюс - а какая разница 25го, 15го..люди знают о том,что будет концерт, аудитория Лёшина соберётся итак. нам бы даже и лучше 25го, я бы вот с удовольствием!!афишки ещё б повисели, и тд, но Алексей много выступает сейчас.
Сообщение отредактировал Raulduck - 09.03.2009, 22:10
Качество чего? Выступления артиста?Профессионализм Организатора?-Так если организатор влетит на деньги, другой лучше от этого не станет.
другому лучше станет))) мне вообще по- фиг я ж не организатор,рассуждаю просто))) а бизнесс это впринципе риск, особенно шоу бизнесс))), кто этим занимаеться об этом знает, и момент влёта на деньги, тоже должен был учитываться)))
Есть два совершенно разных концерта, объединяет которых только многолетнее участие артистов в названии Krec, но это уже в прошлом!
А то, что "привезите тогда Марсель и Икей Плэяз"...А чё б арт-директору "Отца" теперь не привезти их?..м?..через неделю после выступления Ассаи, раз ТЫ там так сочувственно переживаешь за бабло "Отца"...тем более Крэка и Чека афиш нет до сих пор.
Организаторы не должны вставлять палки в колеса друг другу? С хуя ли? Каждый сам крутится, как может.
Интересно: осмелился бы ты бить кулаками в грудь, если бы вместо Ассаи в Мориссоне 15го марта выступала Каста/Тимати/Баста в Жаре?...или даже если 20го марта... Наверно, только вы там в "Отце" задумываетесь о конкуренции организаторской(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал DEM84 - 10.03.2009, 14:13
Причина редактирования: +1 предупреждение за оскорбление форумщиков
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Есть два совершенно разных концерта, объединяет которых только многолетнее участие артистов в названии Krec, но это уже в прошлом!
А то, что "привезите тогда Марсель и Икей Плэяз"...А чё б арт-директору "Отца" теперь не привезти их?..м?..через неделю после выступления Ассаи, раз ТЫ там так сочувственно переживаешь за бабло "Отца"...тем более Крэка и Чека афиш нет до сих пор.
Организаторы не должны вставлять палки в колеса друг другу? С хуя ли? Каждый сам крутится, как может.
Интересно: осмелился бы ты бить кулаками в грудь, если бы вместо Ассаи в Мориссоне 15го марта выступала Каста/Тимати/Баста в Жаре?...или даже если 20го марта... Наверно, только вы там в "Отце" задумываетесь о конкуренции организаторской;)
Спроси любого кто знает меня, имею ли я хоть какое то отношение к клубу отец и слушаю ли я группу крэк или ассая.Свои постами я объясняю простые истины и выражаю своё мнение.
Я сам занимаюсь организацией концертов, знаком с людьми которые входят в 5 крупнейших прокатчиков России, работают уже в этом бизнесе 20 лет и именно они и ещё очень давно рассказали что такое хорошо и что такое плохо в этом бизнесе.Так что о том что каждый крутится как может ты заблуждаешься более чем можешь себе приставить, своим мозгом в 100 килобайт.
Вот как раз Каста\Тимати\Баста это артисты с совершенно другой аудиторией, я бы и слова не сказал.Р-н-Би чиксы на Ассая не пойдут.
И самое главное, если бы концерт Крэков делал Я, то Ассаи уже бы не ехал в Ростов.Решается это всё по одному звонку.
Причина редактирования: некорректные высказывания
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...