для тех, кто более-менее способен разделять творчество двух проектов (Ассаи и Kreec&Chek) хотя бы по названиям, существует огромная разница в творчестве выступающих арстистов.
Раз всё решается по одному звонку, то подсказал бы номерок арт-директору "Отца" уже. Чё ж ты его подставляешь-то, человек, орудующий ви.ай.пи.-списком на презентации альбома группы Набат?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ишь ты! - 11.03.2009, 11:19
У тебя наверное проблемы с оперативной памятью, Я уже сказал что отношения к клубу отец не имею.
Твоими устами сказки глаголить, не более.
"для тех, кто более-менее способен разделять творчество двух проектов (Ассаи и Kreec&Chek) хотя бы по названиям, существует огромная разница в творчестве выступающих арстистов." - ты это что фактом считаешь?Не надо далеко ходить, в интернете на официальной встрече посещённой концерту Ассаи народ не такой продвинутый как ты, в начале многие спрашивали о том что это?-Многие считали что концерт 20 числа отменили и что все будут вместе 15 или наоборот.
Тебя в этом списке точно не было, и слава богу, я бы себе не простил.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Да, Градус, я считаю это фактом, потому что уделяю своё драгоценное время укрощению интереса, вызванного "расколом" группы на 2 проекта. Удосужив себя скачиванием бутлега от Krec&Chek, который,кстати продается даже, я ответил себе на все вопросы недалеких рэйперов, постящих официальную встречу вконтакте!
Знаешь: один никому неизвестный философ сказал одну известную фразу: "Незнание не освобождает от ответственности". Поэтому мне лично похуй, что кто-то там не знает чего-то из-за того, что не стремится этого знать(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Эти постящие рэйпиры пусть также постят в официальной встрече, задавая вопросы, ответы на которые с ноября прошлого года известны.
Кричу про стоимость=)))и 150руб не стоит не тот не другой концерт=)))ИМХО=)))а организаторов поздравляю с отличным влётом на бабос...уверен что не то не другое не отобьют=)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Кричу про стоимость=)))и 150руб не стоит не тот не другой концерт=)))ИМХО=)))а организаторов поздравляю с отличным влётом на бабос...уверен что не то не другое не отобьют=)))
Да ну я ж не против=))кайф вам платить такие деньги платите...у меня дело не в отсутствии денег а в том что не то не другое мероприятие совершенно не интересны...а если кто понимает что там именно стоит 700руб ну удачи=)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла