У многих исполнителей , как у русских , так и зарубежных есть темы посвященные богу, все это прекрасно знают . Как вы относитесь к музыке с подобным содержанием ? по вашему мнению эта тема должна быть поднятой , на скольно она важна ? или же это нарушает личное право каждого верить или не верить во что либо ?
верить или не верить - это дело личное. слушать песни "за" Бога или "против" Бога - тоже дело личное.
Отношение к музыке с таким содержание либо без него может лишь привести к тому, что неверующие будут мило улыбаться, читая мысли верующих. А верующие будут будут бить кулаками, объясняя свою веру.
почему , у меня есть еще ряд вопросов , вот например один из них . Почему американские рэп группы , поют очень часто про город бруклин , в штате нью ёрк , в котором живут исключительно приезжие русские люди ?
Сообщение отредактировал Chao-lin` - 15.03.2009, 13:56
ну на счет упоминание Бога в трэха.иногда я считаю что это богохульство,но не сильно обращаю внимание. а на счет русский бруклин...ну первый раз слышу такое.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
извиняюсь за долгое отсутствие на форуме и в теме соответственно ...вобщем за это время созрел не один вопрос ( очень странно , что вопросы только я задаю) ..вобщем, почему происходят постоянные терки между истом и вестом ?