Никто и не думал ругаться.Я задал несколько впросов.Часть по теме, часть из нее вытекающих. Если не можешь вести дисскусию культурно, особенно после первого предупреждения... ...ридонли 24часа,
Последнее время все больше замечаю тенденцию пафоса и оскуднения смысловой нагрузки в текстах. Строки на подобе ``мы делаем хип- хоп``..темы тачек, клубов и вего этому сопутствующего типо наркотиков , девушкек , выпивки , денег и оружия стали Культовами в музыке , а так же унизительные многочисленные дисы ( слушая которые , складывается порою обманчивое , ложное мнение об исполнителях ) занимают лидирующие позиции в чартах . Или аудитория настолько бедна в восприятии , что темы более глубокого смысла ее не впечатляют ,или же на содержании текстов сказывается ``творчество - по контракту`` .
Видимо с этим вопросом я тоже опоздала , так как тенденция эта прослеживается лет 5-7 как минимум . Но все же , как вы относитесь к данной ситуации ? какого ваше мнение , быть может я не права и эти темы заслуживают более уважительного отношения ?