Цитата(RAPtor @ Mar 6 2009, 14:37)

Какие рэперы??? или какой процент рэперов? и в чем суть работы?? минуса "малышам" продавать, как ты сам выражаешься?
Тот процент рэперов, которые оценивают свой труд, прежде всего. Те, которые осознают, то что они делают. Делают рэп качественным.
Суть работы?Делать свою музыку популярнее. Что бы потом извлечь выгоду. Что тут не понятного то?
Цитата(RAPtor @ Mar 6 2009, 14:37)

не согласен. в том-то и дело, что не как музыку его воспринимают, особенно сейчас. Подавляющее большинство (ну скажем так, которое я встречал) очень и очень поверхностно его воспринимают и не как музыку, а в основном как "гы-гы, хуй-хуй") или: "щас я прочитаю про вчерашнее пати и вконтакте всем разошлю"
Не кайф тебе)))Мы в разных средах общения находимся видимо...
Цитата(Ишь ты! @ Mar 6 2009, 09:41)

так вот..чем,все-таки, можно удивить слушателя,Дизз?(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Своим оригинальным стилем, и филигранным продакшеном. Вот и все...Хотя прибавлю имидж еще.
Цитата('Cross' AL @ Mar 6 2009, 10:08)

Да уж! Задача не из простых. Спасибо Раптору за поддержку и хорошие слова напутствия.
Ну по-моему, рэпперов действительно много стало, достойных как и было - мало. Деньги в рэпе тоже появились, но только их может не каждый заработать. Тут вопрос вот в чем. Чем сейчас, именно сейчас можно удивить слушателя?
Вы конечно говорите все правильно, но всегда будет слово: НО!!!
Баста - удивил всех еще в 90-х своей игрой и исчезновением
Лига - попытка номер 2, был крут - пропал - появился - снова пропал и т.д.
АК-47 - да, вот притенденты на возможность удивить, но они скорее всего выехали за счет интернета (это мое субъективное и не авторитетное мнение)
Центр - участники с большим опытом за плечами
Крек (Кухня рэпперы) - тут тоже колосальный путь проделан до появления славы.
Но к чему все это я говорю? Да к тому, что большая часть сегодняшних звезд в рэпе, появилась за их постоянство в рэпе, здесь я очень сильно соглашусь с Раптором.
Только многие потерялись во времени, а некоторые нашли в себе силы постоянно двигаться в ход с ним.
Ну и вот мой вывод: Удивить слушателя можно постоянством!!! Отсюда, опыт. Из этого прогрессивный рост и в материальном плане и в числе поклонников.
Баста, наживал поклонников десяток лет, чтобы стать Ноггано.
Слим, Птаха и Гуф - столько же.
Вот и вознаграждение за их труд!!! Полные залы, ротации, альбомы, продажи, магазины, одежда, клубы и т.д. и т.п.
Бро, не было бы у них продюсеров с влияниями финансовыми, они бы и сидели в жопе.Баста бы кушал анакомы на сьемном подвале в Москве. А Центр снимали бы клипы на фотик для инета.