чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чем сегодня можно удивить слушателя?, Собственно все написано в названии
Dizz
сообщение 06.03.2009, 15:20
Сообщение #31

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(RAPtor @ Mar 6 2009, 14:37) *
Какие рэперы??? или какой процент рэперов? и в чем суть работы?? минуса "малышам" продавать, как ты сам выражаешься?

Тот процент рэперов, которые оценивают свой труд, прежде всего. Те, которые осознают, то что они делают. Делают рэп качественным.
Суть работы?Делать свою музыку популярнее. Что бы потом извлечь выгоду. Что тут не понятного то?
Цитата(RAPtor @ Mar 6 2009, 14:37) *
не согласен. в том-то и дело, что не как музыку его воспринимают, особенно сейчас. Подавляющее большинство (ну скажем так, которое я встречал) очень и очень поверхностно его воспринимают и не как музыку, а в основном как "гы-гы, хуй-хуй") или: "щас я прочитаю про вчерашнее пати и вконтакте всем разошлю"

Не кайф тебе)))Мы в разных средах общения находимся видимо...

Цитата(Ишь ты! @ Mar 6 2009, 09:41) *
так вот..чем,все-таки, можно удивить слушателя,Дизз?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Своим оригинальным стилем, и филигранным продакшеном. Вот и все...Хотя прибавлю имидж еще.

Цитата('Cross' AL @ Mar 6 2009, 10:08) *
Да уж! Задача не из простых. Спасибо Раптору за поддержку и хорошие слова напутствия.

Ну по-моему, рэпперов действительно много стало, достойных как и было - мало. Деньги в рэпе тоже появились, но только их может не каждый заработать. Тут вопрос вот в чем. Чем сейчас, именно сейчас можно удивить слушателя?

Вы конечно говорите все правильно, но всегда будет слово: НО!!!

Баста - удивил всех еще в 90-х своей игрой и исчезновением
Лига - попытка номер 2, был крут - пропал - появился - снова пропал и т.д.

АК-47 - да, вот притенденты на возможность удивить, но они скорее всего выехали за счет интернета (это мое субъективное и не авторитетное мнение)

Центр - участники с большим опытом за плечами

Крек (Кухня рэпперы) - тут тоже колосальный путь проделан до появления славы.

Но к чему все это я говорю? Да к тому, что большая часть сегодняшних звезд в рэпе, появилась за их постоянство в рэпе, здесь я очень сильно соглашусь с Раптором.
Только многие потерялись во времени, а некоторые нашли в себе силы постоянно двигаться в ход с ним.

Ну и вот мой вывод: Удивить слушателя можно постоянством!!! Отсюда, опыт. Из этого прогрессивный рост и в материальном плане и в числе поклонников.

Баста, наживал поклонников десяток лет, чтобы стать Ноггано.
Слим, Птаха и Гуф - столько же.
Вот и вознаграждение за их труд!!! Полные залы, ротации, альбомы, продажи, магазины, одежда, клубы и т.д. и т.п.

Бро, не было бы у них продюсеров с влияниями финансовыми, они бы и сидели в жопе.Баста бы кушал анакомы на сьемном подвале в Москве. А Центр снимали бы клипы на фотик для инета.

+Цитировать сообщение
КОРЖ
сообщение 06.03.2009, 15:34
Сообщение #32

Почетный форумщик КАСТА.РУ:)

Из: Ростов-на-Дону

получается, что формула успеха - это талант+продюссер...

талант+продюссер=успех

--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 06.03.2009, 15:54
Сообщение #33

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Ну помимо этого, я считаю, нужна какая-то фишка, новаторство, ну или лучший рэп в категории подобных рэперов.

Неплохих рэперов много, но дофига их звучат пресно и однообразно, сливаясь в одну серую массу.

А вопрос - "чем удивить слушателя?" не имеет ответа. Если кто-то найдет фишку, которой удивит слушателя - то это будет его фишка, и другие этим уже удивить не смогут(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что задача, вероятно, в том чтоб найти/разработать такую фишку, свою индивидуальную особенность.

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
RAPtor
сообщение 06.03.2009, 16:10
Сообщение #34

Кворум

Из: Шахты

Цитата
Не кайф тебе)))Мы в разных средах общения находимся видимо...

это не моя среда общения во-первых)) а во-вторых, мы видимо просто по-разному это замечаем.

Цитата
Тот процент рэперов, которые оценивают свой труд, прежде всего. Те, которые осознают, то что они делают. Делают рэп качественным.
Суть работы?Делать свою музыку популярнее. Что бы потом извлечь выгоду. Что тут не понятного то?

Ну а конкретнее? на чем извлечь выгоду? на выступлениях может? многие-ли извлекают в процентном соотношении? ох, что-то я сомневаюсь...

А вообще вот сейчас понял. Прежде чем отвечать на вопрос: "чем сегодня можно удивить слушателя", нужно ответить на не менее важный: "а каким вы видите своего слушателя?", т.е. для кого все это пишется... может тогда и понятней станет, чем удивить (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 06.03.2009, 20:34
Сообщение #35

На первый вопрос отвечаю:Всем чем только можно. Записи рекламы (вообще рекламной продукции), продажа минусов (не всегда малышам и не всегда за копейки), мой кент Midway, вообще куплеты свои англичанам продает за приличные деньги, я считаю что каждый рэпер, должен в себе сочитать и промоутерские навыки. Если хочешь зарабатывать на рэпе, то нужно и располагать собой как предпринимателем.

Второй вопрос:Слушатель у всех рэп-артистов в возрастной планке однохуйственный, это от 13 до 25 лет.
Или ты имеешь ввиду соц. пренадлежность?

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 07.03.2009, 15:38
Сообщение #36

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

ну опять же, то что сочтёт крутым слушатель в 13ть лет, для 25ти летнего скорее всего это будет отстоем. и наоборот, потому как и до прослушивания взрослого рэпа тоже нужно дорости.

--------------------

+Цитировать сообщение
RAPtor
сообщение 07.03.2009, 17:50
Сообщение #37

Кворум

Из: Шахты

Цитата
Второй вопрос:Слушатель у всех рэп-артистов в возрастной планке однохуйственный, это от 13 до 25 лет.
Или ты имеешь ввиду соц. пренадлежность?

ну не возраст конечно =) да и не только соц.принадлежность, при одинаковой соц.принадлежности люди могут быть абсолютно разными. хорошо, когда твое творчество настолько универсально, что подходит для людей с разными вкусами.

Цитата
На первый вопрос отвечаю:Всем чем только можно. Записи рекламы (вообще рекламной продукции), продажа минусов (не всегда малышам и не всегда за копейки), мой кент Midway, вообще куплеты свои англичанам продает за приличные деньги, я считаю что каждый рэпер, должен в себе сочитать и промоутерские навыки. Если хочешь зарабатывать на рэпе, то нужно и располагать собой как предпринимателем.

если располагать собой как предпринимателем, то проще заработать шапки на рынке продавая) другими словами, если грамотно суетиться и "продавать" свои умения, то можно было и раньше зарабатывать (при чем не только рэпом (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) А "реклама" и т.д. - это все единичный заработок я считаю. Я же прочитал твою первую фразу буквально, как: "пишите песни, выпускайте альбомы и будет вам счастье. в рэпе теперь есть деньги. будете зарабатывать"

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 07.03.2009, 19:56
Сообщение #38

Хочешь шапки продавай))Это проще)Если конечно тебе нравится шапки продавать))Кайф зарабатывать тем что в кайф.

Ты не совсем правильно понял буквально))Она будет звучать так:Делай рэп, выпускай альбомы, работай на имя, и максимально зарабатывай на нем. В рэпе появились деньги.
Вот примерно так.

Цитата(стэн @ Mar 7 2009, 15:38) *
ну опять же, то что сочтёт крутым слушатель в 13ть лет, для 25ти летнего скорее всего это будет отстоем. и наоборот, потому как и до прослушивания взрослого рэпа тоже нужно дорости.

Ну ты простые истины говоришь.))Тот кого слушает весь контингент от 13 до 25 - и есть звезда настоящая.
В США на данный момент это Lil Wayne, T.I., 3 годами ранее был и 50 Cent.
В России Баста, Центр, Каста.
Я что,спорил с этим??)

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 07.03.2009, 20:34
Сообщение #39

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

да не, это я на своей волне вклинился))))

--------------------

+Цитировать сообщение
vladkust
сообщение 09.03.2009, 00:18
Сообщение #40

новичок
*

А у меня Ваще мама рэп слушает, я ей ставил песню 'Cross' AL - Я люблю эту жизнь и она ваще сказала это круто. Это тоже сложно определить. В любом возрасте можно слушать разную музыку, только нужно найти в себе необходимость в этом.

Ну типа я хочу сказать, чтобы ответить на вопрос: как удивить? Нужно чтобы все этого хотели еще услышать. Если, никто не понимает, что ты его удивляешь, то и ему ваще это до задницы будет.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему