Я сам раньше не мог даже предположить,что смогу такое понимать.) Всё таки это сложное исскуство.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Если нужен ребёнок,конечно легче его найти,чем изобразить.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Привет Я хотел бы пойти на курсы, а позже поступить учится на звукорежиссёра. Музыкального образования нет, но всю жизнь моим увлечением была музыка. 5 лет играю на гитаре, дома работаю в программах Nuendo, Reason, Ableton, Sound Forge..., играю с группой. Звук - моя жизнь.
Хотел бы узнать и посоветоваться какие курсы лучше, берут ли без муз. образования? Спасибо...