TeK!LA , спасиб. там таких фоток у меня почти 2 сотни. тока все сплошь дворцы, памятники, экспонаты... мне безумно понравилось в Питири и зимой. нам с погодой повезло - было теплее, чем в Ростове в то время. летом тоже очень хочется поехать, на петергофские фантаны полюбоваться, белые ночи застать, разводку мостов пронаблюдать... всё то, чего не застали зимой. тока вот зимой там ужос что творится в плане туристов. кругом очереди, пробки, не протолкнуться... но все равно желание поехать туда снова есть.
чес умоська что выложила фотки хоть чуть чуть полюбоваласи тож оч хотю поехать но ток всеной в ту самую пору када буит все прелести етого города
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
хм как сказала сеня мама доча в россии побывать ты вседа успеешь))так что нверн на 8 марта еду в египет
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)