Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Гудвин, если кроме шуток и прочего, зачем пацанов трогать, которых ты не знаешь совсем? Я понимаю, ты у компа сидишь, тебе хочется показать свой протест Миру. А потянешь ли ты, идя изначально неправильным путем? Тебя задело, что кавказские мужики тоже умеют читать рэпачок? Или ты потерял место на вещевом рынке из-за армянского народа? =)) Что ты вообще о нас - армянах знаешь, кроме, как о здоровом поршне между ног? =)) Да я лучше вещами пойду поторгую, чем буду родительские бабки просиживать в инете. Лучше сделаю свой рэп продуктом, качественным продуктом, чем сидеть обиженным на всю жизнь и на кавказскую народность. Встань на планку оппонента в вопросе спора, потом кричи. А кричишь - так ответь за базар. Знаешь, и нас с пацанами бесят некоторые представители кавказской общественности, из местных. Когда такие, как Рецидив, Брахман, Лс Ден, стоят на сцене, а быдло снизу горло разрывает "Нахуй со сцены! Лезгинка давай!" И я уважаю лезгинку и кавказские мелодии, вопрос не в этом. Вопрос в правильности и тактичности поведения. В тебе сегодня я увидел такое же проявление быдланства и бестактности. Мы с пацанами всю жизнь с этим боремся, в том числе и своей музыкой. Думаю, в жизни ты далеко не такой. Мир.
Сообщение отредактировал Sanches - 31.05.2007, 09:36
Гудвин, если кроме шуток и прочего, зачем пацанов трогать, которых ты не знаешь совсем? Я понимаю, ты у компа сидишь, тебе хочется показать свой протест Миру. А потянешь ли ты, идя изначально неправильным путем? Тебя задело, что кавказские мужики тоже умеют читать рэпачок? Или ты потерял место на вещевом рынке из-за армянского народа? =)) Что ты вообще о нас - армянах знаешь, кроме, как о здоровом поршне между ног? =)) Да я лучше вещами пойду поторгую, чем буду родительские бабки просиживать в инете. Лучше сделаю свой рэп продуктом, качественным продуктом, чем сидеть обиженным на всю жизнь и на кавказскую народность. Встань на планку оппонента в вопросе спора, потом кричи. А кричишь - так ответь за базар. Знаешь, и нас с пацанами бесят некоторые представители кавказской общественности, из местных. Когда такие, как Рецидив, Брахман, Лс Ден, стоят на сцене, а быдло снизу горло разрывает "Нахуй со сцены! Лезгинка давай!" И я уважаю лезгинку и кавказские мелодии, вопрос не в этом. Вопрос в правильности и тактичности поведения. В тебе сегодня я увидел такое же проявление быдланства и бестактности. Мы с пацанами всю жизнь с этим боремся, в том числе и своей музыкой. Думаю, в жизни ты далеко не такой. Мир.
по порядку ...
Трогать, да потому что мне большинство таких не нравится очень, если честно. И почему я не могу трогать кого захочу? А? Что-то, знаешь, я тут на форум 4-х нормальных парней нашёл, с которыми реально можно хоть о чём-то поговорить и которые не пустословяк, как все остальные. Я конечо не говорю, что я ахуенно читаю, но то, что я услышал на майспейсе, меня, как слушателя, тянет нажать на кнопку "стоп" после 5-ой секунды. И об армянах я знаю очень много, хотя больше азербайджанцы по душе, а вот дешёвые понты ты оставь при себе, если кто-то когда-то из армян заимелся большим порнем, то это не значит что все армяне такие, так же как и мы узбеки, если все думают, что узбеки грязные вонючие обезьяны, живущие в махалях и гуляющих с баранами по центру города, то это НЕ ВСЕГДА так, потому что есть узбеки которые и живут в узбекистане, но держать пол Москвы. Ну, ара, если тебя прёт торговать, то торгуй, и если твои друзья просаживают все бабки предков, то не надо так думать о других, а я буду в это время сидеть у себя в кабинете зарабатывать свои деньги и поднимать себе настроение тем, как ты пытаешься себя здесь поставить за интелектуала и праведника. Так что не надо умных речей, они тебе не к лицу, когда не знаешь о ком говоришь. Мир.
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Потому что, когда трогаешь КОГО НЕ НАДО и лезешь не в свое дело, можно схлопотать по ебалу.
Цитата(Dobriy Gudvin @ May 31 2007, 11:11)
Что-то, знаешь, я тут на форум 4-х нормальных парней нашёл, с которыми реально можно хоть о чём-то поговорить и которые не пустословяк, как все остальные.
Ты скажешь, что это твое личное мнение и что ты имеешь на это право. А я тебе скажу, что не надо обобщать, если ты ОСТАЛЬНЫХ просто нихуя не знаешь. и не думал ли ты, что земля не вокруг тебя вращается. И что люди, помимо того, чтобы с одним тобой великим общаться, общаются между собой, так подумай.
Цитата(Dobriy Gudvin @ May 31 2007, 11:11)
...армяне такие... узбеки таки...
Чё ты тут впариваешь? Кого ты лечишь, клоун? Думаешь ты остроумный, колкий циник, толкающий "умные речи"? Если не видешь людей... Если не знаешь людей... Держи свои приколы при себе... и Свои определения тоже при себе держи. И вообще ебало завали пока не поздно. Добрый Гудвин.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Гудвин: у тебя реально талант, я если бы даже ЗАХОТЕЛ, я бы так не смог)))
Санчез: так ты арменин??))) не знал)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
FiLiN Ну да... правильно, только это все интернет. То есть хуйня- в том плане, что человек может просто сидеть и издеваться сцуко )))) А на самом деле совершенно другого мнения. Это называется вампиризм. О как! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Потому что, когда трогаешь КОГО НЕ НАДО и лезешь не в свое дело, можно схлопотать по ебалу. Ты скажешь, что это твое личное мнение и что ты имеешь на это право. А я тебе скажу, что не надо обобщать, если ты ОСТАЛЬНЫХ просто нихуя не знаешь. и не думал ли ты, что земля не вокруг тебя вращается. И что люди, помимо того, чтобы с одним тобой великим общаться, общаются между собой, так подумай. Чё ты тут впариваешь? Кого ты лечишь, клоун? Думаешь ты остроумный, колкий циник, толкающий "умные речи"? Если не видешь людей... Если не знаешь людей... Держи свои приколы при себе... и Свои определения тоже при себе держи. И вообще ебало завали пока не поздно. Добрый Гудвин.
Ну и чего ты грубишь мне, а? Один ответ - ты обезьяна. Самая примитивная при чём. Я не буду отвечать на весь твой пост, потому что, честно, впадлу на тебя время тратить. Одно хочу спросить, когда наступит поздно, а? Когда ты мне начнёшь писать в асикью с угрозами и посылами на хуй, а сам будешь тихо плакаться своей маме. Ну ладно я буду ждать с нетерпением того поздно, обезьяна.