как только лох чувствует, что пахнет жареным, он сразу начинает угрожать от множественного лица... а все оттого, что за себя и за свой пиздежь ответить не в силах... ну-ну можешь привести с собой хоть батальон маринов и пару медиков из старкрафта... а лучше прилетай сразу на батлкрузире...
как только лох чувствует, что пахнет жареным, он сразу начинает угрожать от множественного лица... а все оттого, что за себя и за свой пиздежь ответить не в силах... ну-ну можешь привести с собой хоть батальон маринов и пару медиков из старкрафта... а лучше прилетай сразу на батлкрузире...
Я вас уёбоков чёоных 20 лет пиздил, и буду продолжать пиздить. Потому что вы как шакалы. 1 поплачеть и убежит с криками "я мама, папа, брат, дядя пазаву!", а когда толпа набёрётся то вы прям смелые, я прям хуею как. А августе я к вам приеду во все районы, таких же долбаёбов как и ты надо в очередной раз на фаршик собакам отправить! Так что не плач, макака, твою клетку тоже когда нибудь почистятю.
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Слышь, уебок, если читать тебя твой горные бараны не научили, это может значить лишь только одно, что ты уебок. Я вас уёбоков чёоных 20 лет пиздил, и буду продолжать пиздить. Потому что вы как шакалы. 1 поплачеть и убежит с криками "я мама, папа, брат, дядя пазаву!", а когда толпа набёрётся то вы прям смелые, я прям хуею как. А августе я к вам приеду во все районы, таких же долбаёбов как и ты надо в очередной раз на фаршик собакам отправить! Так что не плач, макака, твою клетку тоже когда нибудь почистятю.
М16 в Эмбарго стала бывать редко мы чаще в воздухе стали отрываться!Если тебе нужен не оч большой клуб типа Карантина то это на главной смотри с правой стороны обычно под всякими дисками они в ряд там идут!а если нужно что то пафосное то это слева большие репортажи! Дел спасиб кукусик но наоборот фотка с простого приятного клуба с хорошей музыкой и без пафоса в таких местах как принято)а смотрю на собачку и радуюсь прям детским счастьем когда у меня уже будет маляка то) Кристюшик ты про эту субботу?то есть там открытие виллы че то типа этого?Да вроде собираемся (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
С Новым годом дркузззя))))
Гудвин: зря ты всех под один гребень... без базара есть ебланы, которые свою нацию в глазах русской общественности принижают, но у ебланов, как и у тероризма нет ни имени ни национальности, ни пола и т.д. От того что друго обезьяной назвал сам больше человеком не станеш. Ты реально поцапался со всеми, к кем можно было на этом форуме, так может это не ВСЕ туту такие конченые, может быть, ты не под тем углом смотриш... решать тебе, но с таким жизненым настроем жить будет напряжно... я не учу... я просто делюсь мнением...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Гудвин: зря ты всех под один гребень... без базара есть ебланы, которые свою нацию в глазах русской общественности принижают, но у ебланов, как и у тероризма нет ни имени ни национальности, ни пола и т.д. От того что друго обезьяной назвал сам больше человеком не станеш. Ты реально поцапался со всеми, к кем можно было на этом форуме, так может это не ВСЕ туту такие конченые, может быть, ты не под тем углом смотриш... решать тебе, но с таким жизненым настроем жить будет напряжно... я не учу... я просто делюсь мнением...
Ты думаешь я тут со всеми поцапался? Есть люди с которыми я в прекрасных отношениях. Так что не надо.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
исключения подтвеждают правила)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА