Пупсик ну если 1000 эт куд ане шло можн ехать!надеюсь сильн скучно как в фаберже не будет одни лысые дядьки))вы едите?а собчак будет мне прям вот на нее посмотреть куда интеренсей
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Тинка @ Jun 6 2007, 16:14)
Пупсик ну если 1000 эт куд ане шло можн ехать!надеюсь сильн скучно как в фаберже не будет одни лысые дядьки))вы едите?а собчак будет мне прям вот на нее посмотреть куда интеренсей
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Тин, ну да...да должно быть хорошо....=)))Я надеюсь),но уверена, что "дяди" будут...Пирс всё таки ж...))Собчак не точно, но по идее нам сказали может быть...Мы сегодня с подружкой хотели заранее на всякий случай купить билеты, но везде дорогу перекопали и мы дуры не могли проехать...в итоге психанули и решили,что купим в день вечеринки...)
Том, Следующий шопинг я буду делать через месяц во Франции...можешь присоединиться, если уж так хочется...)
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Тин, ну да...да должно быть хорошо....=)))Я надеюсь),но уверена, что "дяди" будут...Пирс всё таки ж...))Собчак не точно, но по идее нам сказали может быть...Мы сегодня с подружкой хотели заранее на всякий случай купить билеты, но везде дорогу перекопали и мы дуры не могли проехать...в итоге психанули и решили,что купим в день вечеринки...)
Том, Следующий шопинг я буду делать через месяц во Франции...можешь присоединиться, если уж так хочется...)
ХаА ТОм мда у кого какие интеерсы уж......так что ерничество и зависть плохая штука*смеюсь
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Ну мы прикалываемся по поводу самих разговоров, а не поездок, скажем так. По поводу "Собчак", например.. Смех))) Здесь же не форум одного из журналов)) = вот мы и стебёмся. ... Чо-то хотел написал ещё.. да думаю, беспонту... Просто буду думать, что думаю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
На самом деле, это личное дело каждого, кто что любит, а это тема РАЗГОВОРЫ и на самом деле, я думала, что здесь общение на свободные темы...)))
Тин, мне тож на самом деле интереснее из-за неё пойти...)))
--------------------
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Ооооо, Том, понемного уже юморить начинаешь, ато всё дела-дела...поступление-поступление...можешь же когда надо : )))))))))
--------------------
Кристик да судя по программам она тот еще деспот)) Том ты главное сделай вдох не нужно так напрягаться милашка!по чаще в люди выходи на коротком поводке авось никто не пострадает,главное себя покажеш,с уважением милый.....=)
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Мне нравится её пофигизм и умение быть самокритичной...))) Насчёт людей ты права...я тож, когда Дима меня никуда не пускал была злая=) а сейчас...снова вхожу в ражжжж: ))))
--------------------
Кристик да судя по программам она тот еще деспот)) Том ты главное сделай вдох не нужно так напрягаться милашка!по чаще в люди выходи на коротком поводке авось никто не пострадает,главное себя покажеш,с уважением милый.....=)
НЕ сумасшедшая ревность эт конечн ужасна ыы бывает у них крыша как поедет без остановок)) Том ну и дай бог что понятия разные,скучно знаете было бы жить в одном тесном мире
--------------------