Благодарю...) Ростов всегда славился красивы девушками, значит мы поддерживаем репутацию города...)) Приезжай в гости! Тем более наше совместное (то самое, которое ты обсуждаешь с другим нашим админом КОРЖом) дело, надеюсь завершится успехом! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из моего дневника: )Суббота(09.04.05).Долгожданный приезд домой.Выгруз с автобуса. 17:30.подходя к своему дому, заметил кучку тусующихся до боли знакомых алкашей. с какими то сумками в руках.: )как оказалась в последствие с горючим.18:00-18:10 готовка закусона из продуктов которые были любезно спиженны теми же алкашами из моего холодильника.18:10-19:30 не большое застолье с рассказом всех событий слючившимися со всеми прИсудшествующими за месяц.не заметно рассосалось 3 литра горючего 19:30 отправление в местное заведение по типу "клуба" по кличке Изюма: ) как зашли припоминается с трудом.затем приходит туман с некоторыми всплесками сознания.судя по фоткам я лежал на полу и фоткал все происходящее снизу (сознание ушло на прочь).2300-?????сознание включается когда меня выводят менты не за то что в умате,а за то что фоткал все подрят: )(фотки остаются в моем архиве стыдно показывать некоторые здесь).сознание снова отключилось.дальше абсолютно ничего не помню. из рассказок очевидоК."(за которыми я увязался: )вообщем проходя один дом я каго то послал видимо на хуй.и увязался за девчонками.по пути фоткая стоящие мимо деревья землю под ногами и звездное небо.сознание снова вернулась когда меня догнали те пацаны каго я послал на хуй.вообщем бычки тычки фигнал небольшой девчонки за меня вступились сам я лыко не везал и стоял практически на коленях.внимание всех обратилось на меня когда я рухнул в 3-х метровую канаву с лужей.незаметно встретившуюсю мне на пути.пацаны быстро съебались(лохи какие то).вообщем.все трещат я как чурка весь в грязи(шахтеры отдыхают.)иду с девчонками домой.по пути:пытаюсь обтереться об будку.встаю перед подъездом на колени и начинаю громко орать Господи...: )капаюсь в какой то куче мусора.пытаюсь обнять бегающих от меня девчонок.(неодному же в грязи идти.взламываю собственную дверь своим же ключом...девчонки сленяли...дальше идет мистика о которой я сам думаю до сих пор свидетелей то нет...а мошь есть х его знает "утро в тумане разбор палетов.так прошла еще одна суббота.дома весело и не принужде нно: )