чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Экстрим-стихия в Ростове | 30 апреля, 1 мая, III-й городской открытый фестиваль современной молодёжной культуры
funkykinG
сообщение 03.05.2009, 11:57
Сообщение #46

ветеран

Из: Ростов-на-Дону

ещё там граффите обещали)))) лол

--------------------

+Цитировать сообщение
Али (Набат)
сообщение 04.05.2009, 12:37
Сообщение #47

местный

Из: Ростов - на - Дону

Цитата(JoKeR @ May 1 2009, 07:56) *
Пришёл вчера на "фестиваль молодёжной культуры", друг позвал, знакомые его читали. постоять возле сцены, поддержеть молодых...
Групп было около 50 (в основном состоящие из 15ти летних пацанчиков), из зрителей по уже сложившейся традиции экс-стихии были участники этих 50 групп и несколько их друзей)) На балконе сидели (как я понял) группа Антанта. Играл джиждей Рич, туда сюда ходила гр Апогея, Лариса потеряля сумочку... Это общая обстановка
Теперь о тенденциях "фестиваля"... Не знаю ка там на счёт танцоров, диджеев и остальных, но про рэп могу сказать БЛЯ. Когда я учавствовал в 2007 году, среди участников были: Тёмная сторона, Смарт и Джером, Эс Би Клан по-моему, Рамис и другие Эм Си и группы достаточно известные по Ростову. В этот раз из мне знакомых были: Эм Си Маск (кстати, хорошо выступил, несмотря даже на то, что без бэк-вокалиста, технично так и даже на "атлантидовской" апаратуре слова слышно было))), База Ш,... всё=)
В 2007 вход был платным, щас - свободным, в 2007 вся Атлантида была забита, щас людей 200 от силы
По сравнению с вчерашним "фестом", в 2007 году выступали ЗВЁЗДЫ МИРОВОГО ХИП-ХОПА! Вчера половина групп не попадали в бит(!), минуса состояли из одного квадрата (из набора инструментов... бит и бас), из тех, кто попадал в бит, мало кто читал более-менее сностный текст, слвав Богу я мало что запомнил со вчерашнего дня))
Из выступавших могу отметить только Маска и гр Ампула
вот

а, ещё промо-болванок наших несколько раздали=)

))))))) Это что ж за экстрим-стихия была, где выступали звезды мирового хип-хопа?))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 04.05.2009, 12:50
Сообщение #48

skepta style

Из: Ростов-на-Дону

Ну пару групп хороших было из 50-ти (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

BlackDust на PROMODJ и В КОНТАКТЕ

+Цитировать сообщение
Artick
сообщение 04.05.2009, 21:28
Сообщение #49

обитатель форума

Из: Азов

A кто 1-е место взял?

--------------------
Artick Вконтакте
http://vkontakte.ru/club5417814

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 04.05.2009, 22:36
Сообщение #50

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

2 Али: там же написано по сравнению со вчерашним фестом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 10.05.2009, 18:53
Сообщение #51

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(JoKeR @ May 1 2009, 07:56) *
Пришёл вчера на "фестиваль молодёжной культуры", друг позвал, знакомые его читали. постоять возле сцены, поддержеть молодых...
Групп было около 50 (в основном состоящие из 15ти летних пацанчиков), из зрителей по уже сложившейся традиции экс-стихии были участники этих 50 групп и несколько их друзей)) На балконе сидели (как я понял) группа Антанта. Играл джиждей Рич, туда сюда ходила гр Апогея, Лариса потеряля сумочку... Это общая обстановка
Теперь о тенденциях "фестиваля"... Не знаю ка там на счёт танцоров, диджеев и остальных, но про рэп могу сказать БЛЯ. Когда я учавствовал в 2007 году, среди участников были: Тёмная сторона, Смарт и Джером, Эс Би Клан по-моему, Рамис и другие Эм Си и группы достаточно известные по Ростову. В этот раз из мне знакомых были: Эм Си Маск (кстати, хорошо выступил, несмотря даже на то, что без бэк-вокалиста, технично так и даже на "атлантидовской" апаратуре слова слышно было))), База Ш,... всё=)
В 2007 вход был платным, щас - свободным, в 2007 вся Атлантида была забита, щас людей 200 от силы
По сравнению с вчерашним "фестом", в 2007 году выступали ЗВЁЗДЫ МИРОВОГО ХИП-ХОПА! Вчера половина групп не попадали в бит(!), минуса состояли из одного квадрата (из набора инструментов... бит и бас), из тех, кто попадал в бит, мало кто читал более-менее сностный текст, слвав Богу я мало что запомнил со вчерашнего дня))
Из выступавших могу отметить только Маска и гр Ампула
вот

а, ещё промо-болванок наших несколько раздали=)

в 2007м Эс Би просто ПЛАТИ'не помогали и только)))Ни в каком конкурсе участия не принемали)
вроде бы...

+Цитировать сообщение
JOKЪ
сообщение 11.05.2009, 00:54
Сообщение #52

ветеран

Из: Где-то за "Горизонтом"

Ну я просто помню Америка часто мелькал на сцене, на счёт учавствовал или нет спорить на буду)

--------------------
Нельзя впихнуть невпихуемое (С) Рома Трахтенберг

MAGA-FAGA CREW В КОНТАКТЕ
MAGA-FAGA CREW НА PROMO DJ

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему